textdatei beschreiben

TS2510

Mitglied
Liebe Mitglieder,
Ich habe ein Array entries[] und diese sollen in eine Textdatei geschrieben werden.
folgender Code:
Code:
  enter.addActionListener(new ActionListener(){
        public void actionPerformed(ActionEvent e)
        {        
        entries[i] = new Entry(Day.getText(), Month.getText(), Year.getText(), info.getText());
        table.addRow(entries);
      
        i++;
        for (int f=0;f<i;f++)
        {
            tableE.setValueAt(entries[f].Day, f, 0);
            tableE.setValueAt(entries[f].Month, f, 1);
            tableE.setValueAt(entries[f].Year, f, 2);
            tableE.setValueAt(entries[f].info, f, 3);
            try {
                wEntry(f);
            } catch (IOException e1) {
                // TODO Auto-generated catch block
                e1.printStackTrace();
            }
          
        }
          
        }
    });

Funktion die aufgerufen werden soll:
Code:
public void wEntry(int nmb)throws IOException
    {
        FileWriter fw = new FileWriter("Eintrag.txt");
        BufferedWriter bw = new BufferedWriter(fw);
      
            bw.write(entries[nmb].Day+",");
            bw.write(entries[nmb].Month+",");
            bw.write(entries[nmb].Year+",");
            bw.write(entries[nmb].info);
            bw.newLine();
          
      
    }
Die Datei wird erzeugt jedoch hat sie keinen Inhalt.
Danke im vorhinein für jede Hilfe
 

diggaa1984

Top Contributor
Hallo ich rate mal ins blaue und schätze es fehlt ein "flush()" um die gepufferten Inhalte final in die Datei zu schreiben. Weiterhin empfehle ich den Writer nach allen Schreibvorgängen mit "close()" zu schliessen.
 

diggaa1984

Top Contributor
Da schaue dir bitte den Konstruktor des FileWriter an. Du solltest mit File-Objekten und dem Writer in der Lage sein, dass zu verhindern. Du solltest auf Existenz prüfen und entsprechend agieren.

EDIT: du kannst sogar mit einem anderen FileWriter-Konstruktor die neuen Inhalte an bestehende anhängen (append)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Swing Sudoku: Laden / Speichern von Zahlen aus/in mehrere JTextFields aus/in eine(r) Textdatei AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
N In Textdatei Text anfügen per GUI AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N Textdatei GUI, Text in Textarea anzeigen mehrere Zeilen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D String als Textdatei in ausgewähltem Speicherplatz speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 32
X Zeilen aus einer Textdatei einzelnd als String abrufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
P JavaFX Mit Stream-API (1.8) in Textdatei schreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K GUI Elemente über eine separate Textdatei beschriften? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C SWT Combobox mit Textdatei füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Textdatei zu JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
L Zeilenumbrüche aus JTextArea MIT in Textdatei schreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Swing von Textdatei einlesen und per JLabel anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B textdatei speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
J Aus einer JList den Inhalt als Textdatei speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
J Daten aus einer Textdatei in ArrayList holen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
B SWT Textdatei Lesen und Anzeige in View - Zeichensatzproblem AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Integer aus Textdatei auslesen und in Variable speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
G Den Ihnhalt aus einem JTextArea in eine Textdatei speichern? AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
G Komponente zur Anzeige einer Textdatei. AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
G Anzeigen einer Textdatei in einem Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
Jose05 NullPointerException bei Beschreiben eines Labels aus einem Array AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
F JPanel mit zwei Methoden her beschreiben. AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
M AWT Datei auf server speichern und beschreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
M Swing JTable während Laufzeit beschreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
M JLabel über andere Klasse beschreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben