Eclipse Test über USB mit meinem XperiaV

musikfreund

Mitglied
Hallo würde gerne meinen code über USB testen mit meinem Handy(XPERIAV).
Der Code:
Java:
package de.androidnewcomer;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.speech.tts.TextToSpeech;
import android.speech.tts.TextToSpeech.OnInitListener;
import android.view.Menu;

public class StartActivity extends Activity implements OnInitListener {
 private TextToSpeech tts;
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_start);
        tts = new TextToSpeech(this, this); 
    }

    @Override
    public void onInit(int status) {
    tts.speak("Hallo!", TextToSpeech.QUEUE_FLUSH, null);
    }
    
}
Wird ohne Syntaxfehler ausgeführt findet natürlich den DEVICE (Handy) nicht.
Bevor ich jetzt mein Handy über USB anschließe(um evtl. Schaden zu vermeiden), möcht ich natürlich wissen ob ich da einen Driver brauche und ob es in meinem IDE eine Suchfunktion gibt die ein angeschlossenes Handy erkennt etc..


Meine installierten wichtigsten IDE Versionen:

Eclipse IDE for Java EE Developers 1.5.1.20120917-1257 epp.package.jee null
Google App Engine Java SDK 1.7.3 1.7.3 com.google.appengine.eclipse.sdkbundle.feature.feature.group Google, Inc.
Google App Engine Tools for Android 3.1.2.v201211121240-rel-r42 com.google.gdt.eclipse.mobile.android.feature.feature.group Google, Inc.
Google Plugin for Eclipse 4.2 3.1.2.v201211121240-rel-r42 com.google.gdt.eclipse.suite.e42.feature.feature.group Google, Inc.
Google Web Toolkit SDK 2.5.0 2.5.0.v201211121240-rel-r42 com.google.gwt.eclipse.sdkbundle.e42.feature.feature.group Google, Inc.
 

musikfreund

Mitglied
Zumindest steht es in meinem Buch so.
Ich habe auch schon bei den virtuellen Devices nachgesehen gibt aber kein "Templates" für mein Handy!
Werde es erstmal so versuchen wie es in meinem Buch steht.
Trotzdem erst mal Dankeschön.
 
G

Gonzo17

Gast
Also wenn ich das richtige verstehe, dann hast du folgendes Smartphone: Xperia V ? technische Daten | 4,3-Zoll-Touchscreen - Sony Smartphones (Germany)

Da ist Android 4.0 drauf und deswegen sollte es kein Problem sein. Die Hardware drumherum spielt ja keine Rolle bei der Frage, ob es jetzt möglich wäre auf dem Gerät zu debuggen. Und ich glaube nicht, dass Sony so blöd ist und seine Android-Version tot-customized um Debugging zu verhindern.

Was meinst du mit Templates?
 

musikfreund

Mitglied
Übrigens habe ich im Handy->Einstellungen->Entwickletoptionen->USB-Debugging(Debugmodus bei Anschluß über USB = on)
Wäre natürlich toll wenn mein Handy erkannt würde und ich alles so testen könnte.
Es ist mein Ersatzhandy ohne simcard!!

->Wenn ich "run as-> Android application" starte kommt:
"No compatible target were found.Do you wish to add a new Android Device?
->Yes->kommt "Window "Android Device Chooser"
2 Möglichkeiten:
1)Choose a running Android device (keiner vorhanden da mein Handy nichjt erkannt wurde)
2)Launch a new Android Device
Ich klicke "Manager" -> Device Definition
Jetzt kommen die Templates:
z.B.
Nexus S by Google
Scree: 4,0" 480x800, Normal hdpi
Ram 343
-----------------
so kommen noch 21 Handys bzw. Tablets.
Meines ist aber nicht dabei!!
Habe Screen Sets von den Möglichkeiten hochgeladen.
Vielleicht klappt es so einen Virtuellen Device zu kreiren.
 

Anhänge

  • DeviceManager.jpg
    DeviceManager.jpg
    48,1 KB · Aufrufe: 19
  • NewDevicer.jpg
    NewDevicer.jpg
    36,5 KB · Aufrufe: 19
  • NewADV_Deviser.jpg
    NewADV_Deviser.jpg
    35,1 KB · Aufrufe: 19
Zuletzt bearbeitet:

musikfreund

Mitglied
Ok, habe ich natürlich nicht.
Ich selbst habe ihn natürlich nicht installiert!
Bin Google-USB-Treiber über den SDK-Manager am suchen.
Schau ma mal was ich finde;)
 
Zuletzt bearbeitet:
T

Tomate_Salat

Gast
Findest du in der Toolbar. Da sind 2 Buttons nebeneinander. Einer ist der SDK-Manager und der andere der AVD-Manager
 

musikfreund

Mitglied
Findest du in der Toolbar. Da sind 2 Buttons nebeneinander. Einer ist der SDK-Manager und der andere der AVD-Manager
Finde ihn nicht!
Bin ich vielleicht im falschen Fenster?
Oder habe ich ihn noch nicht installiert?
Runtergeladen habe ich ihn, siehe Pfad.jpg
Habe alles Eclipse etc auf einer usb-Platte installiert!
Jpgs: Toolbar+Pfade
 

Anhänge

  • toolbar.jpg
    toolbar.jpg
    14,8 KB · Aufrufe: 23
  • Pfad.jpg
    Pfad.jpg
    16,6 KB · Aufrufe: 20
Zuletzt bearbeitet:
T

Tomate_Salat

Gast
wechsle mal die Perspektive auf "Java". [Das erste Symbol rechts neben dem Textfeld wo steht "Quick Access"]
 

musikfreund

Mitglied
Ich habs!!!!!!!!!!
Der Fehler-> ich habe Eclipse Juno installiert und "adt-bundle-windows-x86".
Jetzt hatte ich also 2 Eclipse installiert.
Als ich den "adt-bundle-windows-x86" Ordner öffnete sa ich noch ein Eclipse.exe.
Bei diesem war der SDK-Manager incluidet.
Installiere gerade über diesen Manager den Google-USB Driver.
Auf jeden fall ohne Deine Hilfe wäre ich nie Darauf gekommen da ich ja vom Eclipse bißher keine Ahnung hatte.
Jetzt werde ich weiter probieren mit meinen Handy zu testen.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
9 IDEA IntelliJ Wie kann man ein JUnit Test bei IntelliJ durchführen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 11
W NetBeans Junit - Test geht nicht mehr IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
H Test Project (x) Netbeans IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
P Test- und Produktivklassen bei gleichem Packagenamen tatsächlich in gleichem Package? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
M Test der Testeffektivität!?!? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
J NetBeans JUnit 4.5: initialization Error caused an ERROR: Test class can only have one constructor IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
T Eclipse, Tomcat & Deployment zum Test IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
D Einzelnen Unit-Test mit Maven ausführen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
T JUnit: nach fehlgeschlagenem Test nicht abbrechen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
G unit test IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
G Alternativen zu Marathon und Abbot (GUI Test) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
OnDemand Eclipse Kommentar über die gesamte Zeile IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
K Konsolenparameter übergeben über den Reiter "arguments" IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
K Eclipse Imports Aufräumen über viele Dateien IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
V Eclipse Zugriff auf gif über Ordnerstruktur IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
R Netbeans - pinke senkrechte Linie über den Quellcode IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
D problem mit Subclipse über Netzwerk IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
D Eclipse Compiler über Bash ansprechen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
Z Eclipse CVS Plugin: Connection über Proxy IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
K Mit Eclipse läuft Programm, über Konsole leider nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
T Eclipse: Projekt aus meinem Workspace als Library auswählen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben