IDEA IntelliJ Swing GUI Designer JLabel neue Zeile

Sussis

Mitglied
Arbeite mit dem IntelliJ IDEA Swing GUI Designer.

Ich habe einen String mit ein paar Zeilen. Diesen String möchte ich in meinem JLabel zeigen lassen, aber der schreibt´s ohne Absätze in einer Zeile.

Wie mache ich das, dass es untereinander geschrieben wird?
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Es gibt aus meiner Sicht 2 Möglichkeiten:
a) Du kannst dem JLabel Text mit HTML Formatierung geben, also etwas wie <html>line1<br>line2<br>line3</html>
b) Statt JLabel könntest Du eine JTextArea nehmen und editable auf false setzen.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
n00b4u swing oder javafx IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 14
L NetBeans 7.1 swing IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
H Mac: Netbeans & Eclipse Swing NullPointerException IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
H NetBeans SWING GUI Builder IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
K NetBeans Task selber schreiben und in Swing Application Framework einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
H Eclipse + AWT/Swing IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
A Swing-GUI-Builder: JBuilder, NetBeans oder Visual Editor? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 14
E GUI-Builder für Swing IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
B Eclipse Error_GWT GUI Designer Eclipse(Mars) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
N Eclipse SWT Designer zeichnet falsch IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
L Eclipse BIRT Report Designer IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
W NetBeans JFrame Form (Gui Designer) mit eigentlichen Programm verbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
S NetBeans GUI Designer Desktop Applikation Grösse ändern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M NetBeans Mit NetBeans GUI Designer einen Wizard erstellen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
J NetBeans Vorhandene View in Netbeans portieren und mit GUI Designer bearbeiten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
T UML Designer IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
E Wie Designer benutzen mit Eclipse? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
B JBuilder-Designer schmiert bei SWT.text.... ab ! IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
M JBuilder Designer findet Klasse nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
G Schriftschatten im JLabel IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben