GetResourceAsStream - Stream closed exception

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

dotlens

Top Contributor
hallo

ich krieg di kriise!!!!! ales hat so schön funktioniert, und jetzt möcht ich die Dateien aus dem selben jar auslesen und nichts funzt mehr!!!

Code:
			InputStreamReader inStream = new InputStreamReader(new BufferedInputStream(getClass().getResourceAsStream("CBEARB.SYM")));
			BufferedReader bufferedReader = new BufferedReader(inStream);
			while ((line = bufferedReader.readLine()) != null) {
				if(!line.equals(""))
					//hinzufügen
			}

allerdings gibt er mir folgenden Fehler aus:
Code:
java.io.IOException: Stream closed
	at java.io.BufferedInputStream.getInIfOpen(BufferedInputStream.java:134)
	at java.io.BufferedInputStream.read1(BufferedInputStream.java:254)
	at java.io.BufferedInputStream.read(BufferedInputStream.java:313)

das file CBEARB liegt direkt im selben jarfile das ausgeführt wird.
der source ist allerdings noch in einem package.

leider hat es kein "how to use" und im galileo hab ich auch nichts gefunden :(

also weiss jemand was ich falsch mache?

danke und gruss
 

foobar

Top Contributor
Warum verwendest du BufferedInputStream und BufferedReader? Probier es mal so:
Code:
BufferedReader br = new BufferedReader( new InputStreamReader( this.getClass().getResourceAsStream("myfile")));
 

dotlens

Top Contributor
jetzt krieg ich ne NullPointer Exception, heisst wohl dass ich das File falsch hole. aber wie geht denn das richtig :(

habs nirgends gefunden.
wenn ich mein jar habe:
packages\klassern
meineEinzulesendeDatei

muss ich dann einen vom der klasse die den Befehl ausführt ausgehen? mann ich kann nicht mehr. gehe einen kaffe trinken ;)
 

Bleiglanz

Gesperrter Benutzer
alles quatsch

wenn das so ist wie bei dir geschrieben, dann nimm als Pfad

"/meineEinzulesendeDatei"

am einfachsten, du legst die Datei ins gleiche Package wie die Klasse - und da spricht ja nun wirklich nix dagegen- , dann reicht nämlich der Pfad

"meineEinzulesendeDatei"

ansonsten nimm den Paketnamen mit / anstatt Punkten um eine Datei innerhalb des Jars zu finden

"/schlaz/foo/bar/test/Dateiname"

was ist daran so schwer?????
 

dotlens

Top Contributor
hat jetzt geklappt, weiss auch nicht wieso ich soeinen knoten hatte. wohl zulange gearbeited... funzt einfach nicht wenn ich sonst noch ordner anlege und die Dateien dort reintue, aber liegt wohl am classpath...

danke
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
E Class.getResourceAsStream() gibt null zurück Allgemeine Java-Themen 2
S Datei wird nicht gefunden Thread.currentThread().getContextClassLoader().getResourceAsStream() Allgemeine Java-Themen 1
O getResourceAsStream() Allgemeine Java-Themen 2
nrg new Reader(dateiname) und getResourceAsStream Allgemeine Java-Themen 17
B getResourceAsStream - standalone Anwendung vs. Web-Anwendung Allgemeine Java-Themen 2
M getResourceAsStream immer null Allgemeine Java-Themen 4
I Alternative zu getClass().getResourceAsStream() ? Allgemeine Java-Themen 9
F mit getResourceAsStream () Datei im Classpath suchen Allgemeine Java-Themen 15
KonradN SonarLint: Resources should be closed bei Stream<T>? Allgemeine Java-Themen 6
S Umstellung von File auf Path - Probleme mit Stream Allgemeine Java-Themen 5
A verschachtelte for-Schleife in einen Stream umwandeln? Allgemeine Java-Themen 4
A Wie schreibe ich eine For-Schleife in ein Stream API um? Allgemeine Java-Themen 12
looparda Stream mit Sonderbehandlung des ersten Elements Allgemeine Java-Themen 17
R Java Stream: Ist es möglich, einen stream zusammenzufassen Allgemeine Java-Themen 6
S Mittelwert anhand eines Stream berechnen Allgemeine Java-Themen 5
H Stream in ArrayList umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
M stream.Collectors Fehlermeldung Allgemeine Java-Themen 1
C TCP Server und BufferedReader Leerstring im Stream? Allgemeine Java-Themen 5
G Neues Objekt aus List<JsonObject> mit Stream Allgemeine Java-Themen 4
Y Liste in Stream Packen Allgemeine Java-Themen 1
N Java stream filtern. Allgemeine Java-Themen 19
H Collector Generics Problem (incl. Stream & Lambda) Allgemeine Java-Themen 4
N javax.xml.stream.XMLStreamException: ParseError at [row,col]:[1,1] Allgemeine Java-Themen 3
N [stream-api] Parameter pro Typ zählen Allgemeine Java-Themen 1
J Stream-basierter Cache Allgemeine Java-Themen 4
D IP-Cam live stream speichern Allgemeine Java-Themen 9
B BufferedWriter in InputStream oder Zeichen-Stream in Byte-Stream Allgemeine Java-Themen 5
D Klassen Zeit aus NMEA-Stream in SimpleDateFormat Allgemeine Java-Themen 17
J Stream-Murks! Allgemeine Java-Themen 18
T Problem mit gzip Stream und Ende der Datei Allgemeine Java-Themen 2
JAVATUX Java Programm mit ATI Stream Unterstützung Allgemeine Java-Themen 3
X Audio Internet-Stream Allgemeine Java-Themen 2
B Stream Verständnisproblem Allgemeine Java-Themen 2
P Mime Type aus Stream lesen Allgemeine Java-Themen 5
C Bit Stream Klasse Allgemeine Java-Themen 9
dayaftereh Serializable und Object In/Out Stream Allgemeine Java-Themen 2
M PCL Stream lesen und schreiben Allgemeine Java-Themen 6
musiKk Stream zum Lesen von Dateien mit seek und peek Allgemeine Java-Themen 2
J Problem mit Scanner-Stream Allgemeine Java-Themen 2
O Stream unvollständig Allgemeine Java-Themen 3
0 Stream/Datei an VLC übergeben und abspielen Allgemeine Java-Themen 10
B getImage() vom Stream oder File Allgemeine Java-Themen 3
N Werte Von C++ nach Java über den Stream möglich? Allgemeine Java-Themen 8
S Stream ReadLine() Allgemeine Frage Allgemeine Java-Themen 5
S Stream ohne Referenz kopieren ? Allgemeine Java-Themen 4
D FileInputStream bzw. BufferedInput Stream Puffern Allgemeine Java-Themen 6
G Live-Stream einer WebCam importieren Allgemeine Java-Themen 3
T Mehrere Dateien byteweise durch stream schieben Allgemeine Java-Themen 9
T Stream encodierrn und decodieren mit JSpeex Allgemeine Java-Themen 2
R Stream Byte für Byte durchgehen Allgemeine Java-Themen 5
O Input stream geht net Allgemeine Java-Themen 2
N Speichern von binären Dateien (Zip-Archiv) per Stream? Allgemeine Java-Themen 6
T Bit-Stream Allgemeine Java-Themen 12
R Stream für alle Dateiarten Allgemeine Java-Themen 9
thE_29 API für transport stream Allgemeine Java-Themen 2
M Output Stream / Protokoll does not support output Allgemeine Java-Themen 2
G Umwandlung in Stream Allgemeine Java-Themen 5
J Output Stream Allgemeine Java-Themen 4
J socket closed - wie behandeln. Allgemeine Java-Themen 2
E Closed Source Programm schuetzen Allgemeine Java-Themen 11

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben