RXTX Versions Info abschalten

Ralph-Uwe

Bekanntes Mitglied
Hallo,

ich benutze RXTX-2.1-7.

Jedesmal, wenn meine Anwendung gestartet wird, erscheint auf der Konsole die Versionsinfo:

Stable Library
=========================================
Native lib Version = RXTX-2.1-7
Java lib Version = RXTX-2.1-7

Ich habe danach gegoogelt und die Info gefunden, dass man die Ausgabe abschalten kann,
aber leider funktioniert es nicht.

[Java]
System.setProperty("gnu.io.rxtx.NoVersionOutput", "true");
[/code]

Weiß jemand wie es richtig funktioniert?
 
T

tuxedo

Gast
Nö, aber schau doch mal in den Source von RXTX... Sollte recht einfach zu finden sein.

- Alex
 

Ralph-Uwe

Bekanntes Mitglied
leider sieht es im Quelltext so aus, als könnte man diese Meldung nicht abschalten.

Schade eigendlich!

Falls jemandem noch was einfällt, wäre ich für jede Info dankbar.
 
T

tuxedo

Gast
Ich denke es gibt da noch einen möglichen Trick:

Die Ausgabe erfolgt via "System.out.println()". Du könntest vor dem initiellen laden der entsprechenden Klasse den Output ins Nirvana, und danach wieder zurück auf default umleiten. Damit hättest du die Ausgabe "unterdrückt".

Pseudocode:

Code:
// sysout ins nirvana umleiten
Class.forName("gnu.io.RXTXCommDriver");
// sysout zurück auf default leiten

- Alex
 

Ralph-Uwe

Bekanntes Mitglied
Hallo tuxedo,

danke für Deine Hilfe. Die Umleitung funktioniert bestens.

ich habe jetzt folgendes implementiert:

Java:
PrintStream umleitung = null;
   try {
      umleitung = new PrintStream("test.txt");
   } catch (FileNotFoundException e1) {
   e1.printStackTrace();
}
System.out.println("diese 1. Ausgabe wird angezeigt");
System.setOut(umleitung);
System.out.println("diese 2. Ausgabe wird in eine Datei Namens test.txt geschrieben");
System.setOut(new PrintStream( new BufferedOutputStream(new FileOutputStream(FileDescriptor.out), 128), true));
System.out.println("diese 3. Ausgabe wird wieder angezeigt");

Entspricht zwar nicht dem was ich mir eigentlich vorgestellt habe,
aber der Zweck heiligt die Mittel :)
 

faetzminator

Gesperrter Benutzer
Java:
PrintStream out = System.out;
System.out.println("diese 1. Ausgabe wird angezeigt");
System.setOut(new PrintStream(File.createTempFile("foo", "tmp")));
System.out.println("diese 2. Ausgabe wird in eine Datei Namens test.txt geschrieben");
System.setOut(out);
System.out.println("diese 3. Ausgabe wird wieder angezeigt");
Etwas einfacher :)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M RXTX Details auslesen Allgemeine Java-Themen 6
F rxtx library mit virtuellem Comport Allgemeine Java-Themen 2
T Outputstream write() gets blocked using RXTX to communicate with HC-05 BT Module Allgemeine Java-Themen 10
H RXTX String verarbeiten Allgemeine Java-Themen 1
S RxTx - langsame Port suche Allgemeine Java-Themen 3
L Software-Design: Kommunikation mit SerialPort (RXTX) Allgemeine Java-Themen 2
R Virtuelle Serielle Schnittstellen mit RXTX Allgemeine Java-Themen 2
G RXTX native library unter Linux in jar build angeben Allgemeine Java-Themen 4
M rxtx OutputStream sendet falsche werte Allgemeine Java-Themen 3
M problem mit rxtx Allgemeine Java-Themen 9
G RXTX in proprietärer Software nutzen?! Allgemeine Java-Themen 10
S RXTX library in Jar einbinden Allgemeine Java-Themen 5
T [RXTX] GPS-Maus (Comport) effizient auslesen Allgemeine Java-Themen 6
T RXTX und 64bit Allgemeine Java-Themen 1
T Frage zu Schönheitsfehler bei RXTX Allgemeine Java-Themen 2
C RXTX Treiber einbinden für Linux Allgemeine Java-Themen 6
G RXTX library braucht sehr lange zum laden. Ist das normal? Allgemeine Java-Themen 8
B RXTX sendet immer mit 9600Baud Allgemeine Java-Themen 4
E Erfahrung mit RXTX sowie Windows und Linux Allgemeine Java-Themen 9
G RXTX verschicken einzelener Bytes Allgemeine Java-Themen 8
E javax.comm: Suche eine open source Alternative zu rxtx Allgemeine Java-Themen 8
O RXTX Geschwindigkeit? Codebeispiel dabei. Allgemeine Java-Themen 21
B RXTX und close Allgemeine Java-Themen 12
L Exception auslösen, um while Schlaufe zu verlassen(rxtx.org) Allgemeine Java-Themen 6
M Geschwindigkeit RXTX JAVA Allgemeine Java-Themen 3
foobar Rxtx vs javax.comm Allgemeine Java-Themen 2
bueseb84 Gleiche Maven Versions in Child Modulen Allgemeine Java-Themen 13
T (Versions) Probleme mit FileLock Allgemeine Java-Themen 4
U Versions-Konfusion: Ist long kein object? Allgemeine Java-Themen 3
S versions-check Allgemeine Java-Themen 5
berserkerdq2 Wenn ich bei Intelij javafx mit maven importieren will, muss ich das in die pom.xml reintun, aber warum noch in module-info.java? Allgemeine Java-Themen 3
I Module-Info für Jar erzeugen Allgemeine Java-Themen 7
M ist in der Module-Info "opens PACKAGENAME" bedenklich? Allgemeine Java-Themen 0
looparda Best Practice Jigsaw module-info.java Allgemeine Java-Themen 1
M Klassen Info-Center - Namensänderung & permanentes "behalten" Allgemeine Java-Themen 5
S Info bei Datenänderung Allgemeine Java-Themen 18
M MVC - Info an Änderung des Models Allgemeine Java-Themen 8
G JNDI Info Allgemeine Java-Themen 2
G Wie kriegt Klasse2 die Info, was Klassse1 gerade "macht Allgemeine Java-Themen 7
egrath Info über VM Architektur Allgemeine Java-Themen 2
K log4j - eigene Info-Ausgaben Allgemeine Java-Themen 5
S Vector sortieren nach Objekt-Info? Allgemeine Java-Themen 9
S Log4J mit 2 Appender, einer soll nur INFO loggen Allgemeine Java-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben