Request als String

Wiplash4

Aktives Mitglied
Hallo.
Ich verwende einen Websphere 8.5 und einen Java-Soap-Webservice.
Der Webservice hat mehrere Schnittstellen.
Nun brauche ich bei jeder Schnittstelle den Request, welcher am Webservice ankommt.
Der Request sieht ungefaehr so aus
[CODE lang="java" title="Request"]<soap:envelope>
<soap:header/>
<soap:body>
<c1>
</c1>
<c2>
</c2>
<c3>
</c3>
</soap:body>
</soap:envelope>[/CODE]
.

Die Schnittstelle sieht ungefaehr so aus
[CODE lang="java" title="Schnittstellenbeispiel"]public void method(Class1 c1, Class2 c2, Class3 c2)[/CODE]
.

Dazu hatte ich folgenden Code geschrieben.
[CODE lang="java" title="Code zum Abfangen des Requests"]SOAPMessageContext jaxwsContext = (SOAPMessageContext)wsContext.getMessageContext();
jaxwsContext.getMessage();[/CODE]
. Leider liefert dieser immer den Fehler.
[CODE lang="java" title="Exception bei getMessage()"]javax.xml.ws.WebServiceException: An internal error occurred. The org.apache.axis2.jaxws.message.databinding.impl.JAXBBlockImpl block object is already consumed. Processing cannot continue. Run with the debug option to determine where the block was first consumed.[/CODE]
.

Wie implementiere ich es richtig?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
W Java und XML - help request XML & JSON 3
R Servlet was POST Request Sendet XML & JSON 2
R POST REQUEST: XmlDocument mit getInputStream einlesen! XML & JSON 6
Sachinbhatt Python string find() examples XML & JSON 1
N JSON export String Unicode? XML & JSON 6
L Soapnachricht aus String erstellen XML & JSON 0
R String in XSLT teilen XML & JSON 3
P Bestimmte XML-Inhalte in String lesen XML & JSON 2
M RSS als String speichern XML & JSON 12
W XMLStreamReader zu String machen? XML & JSON 2
B XML-Element als String ausgeben XML & JSON 5
H XML String auslesen XML & JSON 4
H XML String erstellen XML & JSON 4
T Wie einen String(XML Inhalt) in eine XML Datei speichern? XML & JSON 8
N XML-String in MIDP auslesen XML & JSON 3
W String nach XML nach String verwandeln XML & JSON 4
W XML DomDocument als String auslesen XML & JSON 2
B jdom document aus string erzeugen? XML & JSON 1
H Adapter: String->Element bzw. Element->String XML & JSON 6
A XML Tags als PHP String XML & JSON 4
S String in element casten XML & JSON 2
I XML-String mit SAX parsen ? XML & JSON 2
S JAVA XML Parser der einen String parst XML & JSON 3
G Elementbaum in String umwandeln XML & JSON 5
A StAX API: Cannot Cast from QName to String! XML & JSON 2
S org.jdom.document in String umwandeln. XML & JSON 2
S DefaultMutableTreeNodes als String in Textdatei speichern XML & JSON 7
W Xml-String parsen XML & JSON 2
B XML String einlesen XML & JSON 4
R XML Document als String XML & JSON 2
M Probleme mit String XML & JSON 3
G getAtributeValue liefert String mit störenden Steuerzeichen XML & JSON 2
D Text, String vor einem Root Element einfügen XML & JSON 2
R wie kann ich ein xml file in einen string einlesen? XML & JSON 2
E Element.setTextContent(String); Ersatz fuer Version 1.4? XML & JSON 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben