ObjectStream auf generischen Listentyp

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

dArignac

Mitglied
Servus,

ich lese mittels eines java.io_ObjectInputStream gespeicherte Daten aus.
Das, was ich da lese, ist eine generische Liste (LinkedList<MyObjectType>).
Sobald ich den Stream auf die Liste caste (LinkedList<MyObjectType>)ois.readObject(); kommt natürlich eine Hinweismeldung zwecks Check auf erased Type LinkedList.
Ich weiß, es ist nur ein Hinweis, aber wie bekomme ich ihn weg? Danke!
 
B

Beni

Gast
Unter Eclipse: schreib ein "@SuppressWarnings( "unchecked" )" vor die Methode.
 

dArignac

Mitglied
Ja, das ist schon klar. Damit unterdrücke ich ja nur die Warnung.
Dachte dass es vielleicht noch nen Weg gibt das wirklich "sauber" wegzubekommen?
 
B

bygones

Gast
is doch sauber... er merkt nur an, dass es Gefahren mitsich bringt
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Problem beim Generischen Klassen und Interfaces Allgemeine Java-Themen 2
N Generic Type einer Generischen Klasse während der Laufzeit bekommen Allgemeine Java-Themen 2
C Klassen Problem mit Funktion einer Generischen Klasse die ein Interface implementiert Allgemeine Java-Themen 0
G Fehler beim instanzieren einer Generischen Klasse Allgemeine Java-Themen 5
M Collections Typ Variable einer generischen Collection ? Allgemeine Java-Themen 4
L Methoden methoden an generischen klassentyp anpassen Allgemeine Java-Themen 5
I Mehrfaches Implementieren eines generischen Interface Allgemeine Java-Themen 9
J String-Typ in einen generischen Typ T umwandeln Allgemeine Java-Themen 6
N Vergleich von generischen Typen Allgemeine Java-Themen 2
B generischen Typ prüfen Allgemeine Java-Themen 7
C Methodenzugriff eines generischen Objekts Allgemeine Java-Themen 3
S Überschriebene Methode eines generischen Typen aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
B Sortieren mit generischen Datentypen Allgemeine Java-Themen 3
M nochmal was mit generischen Containern Allgemeine Java-Themen 4
F Kann man keine Arrays von generischen Typen erstellen? Allgemeine Java-Themen 2
S Innerer Type einer generischen Collection herausfinden? Allgemeine Java-Themen 13
J Casten ueber generischen Parameter? Allgemeine Java-Themen 5
G generische Klasse als Parameter einer generischen Klasse Allgemeine Java-Themen 5
J Suche Doku um generischen Code zu erstellen. Allgemeine Java-Themen 9
D Listen von Generischen Typen inkl. Vererbung Allgemeine Java-Themen 2
G genauen Typ einer generischen Klasse zur Laufzeit ermitteln Allgemeine Java-Themen 2
G Syntax-Fehler beim aufrufen von generischen Klassenmethoden Allgemeine Java-Themen 4
S Problem mit meiner generischen Klasse Allgemeine Java-Themen 5
J Variabler Listentyp Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben