netbeans problem?

teslar

Aktives Mitglied
weis nicht genau ob das problem bei netbeans java7 oder mir liegt.

fakt ist, das ich das in netbeans gemachte programm, nachdem ich clean& build gemacht habe, nicht ausführen kann (also die jar-datei im Ordner dist). wenn ich doppelklick darauf mache, passiert rein nix, es ändert sich nur kurz der mauszeiger in eine sanduhr.

bei einem anderes programm funktioniert es aber.

habe bei mir keine fehler gefunden, wie zum beispiel 2main methoden (den hab ich früher gebracht XD).
habe sogar das programm einmal neu geschrieben und nix passiert -.-,

sollte es irgentwie ein problem mit netbeans geben, is auch grad glaubich nich up-to-date, kann man mich dann vllt informieren, wenn nich wende ich mich mal an das hauptforum ^^


danke im vorraus
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Wahrscheinlich wird eine Exception geworfen, die von javaw aber nicht ausgegeben wird.
Starte die Jar-Datei mal in der Konsole mit:
Code:
java -jar MeineJar.jar
Es sollten sich dann einige Zeilen in der Konsole finden, die uns weiterhelfen.

Wahrscheinlich fehlt eine eingebundene Bibliothek. Ich tippe mal auf GroupLayout.
 
G

Gast2

Gast
nein es gab keine fehlermeldung, in netbeans an sich konnte ich es ausführen, allerdings nicht als jar-datei

Du solltest den Post Deines Vorredners erneut lesen, dann weisst Du, warum Du keine Fehlermeldung bekommen hast und wie Du sie provozierst.
Wenn eine Applikation sich ausserhalb der IDE anders verhält, kann das diverse Ursachen haben, auch VM-Options. Aber wie gesagt: Konsole.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
E Probleme mit Netbeans und javaDoc Plattformprogrammierung 6
E Wie Junit mit Netbeans 8.1 verwenden ? Plattformprogrammierung 28
C Bibliothek in Netbeans einbinden mit Graphi als Platform Plattformprogrammierung 1
C Es lässt sich kein Projekt in Netbeans anlegen Plattformprogrammierung 2
S Wie lauffähige .jar-Datei mit Netbeans für Java3D Anwendung erstellen? Plattformprogrammierung 8
B RCP Netbeans Versionen Plattformprogrammierung 4
Kr0e Allgemeine NetBeans Platform Module Frage Plattformprogrammierung 13
lenniii Netbeans Debugger Plattformprogrammierung 6
J ein paar allgemeine Fragen zu Eclipse und NetBeans RCP Plattformprogrammierung 9
M Eclipse RPC, Netbeans, RPC Plattformprogrammierung 17
S Bean will nicht in netbeans Plattformprogrammierung 2
G Netbeans RPC vs Programmierung per Hand - Vor- und Nachteile Plattformprogrammierung 10
N OSGI in Netbeans? Plattformprogrammierung 5
K Problem bei Einbinden einer DLL in Java-Projekt Plattformprogrammierung 4
Wurstsemmel RCP SWT-Problem: Programm sucht Cocoa-Bibliothek unter Windows Plattformprogrammierung 6
Shams Antbuild - Problem bei OSGi Anfängertutorial Plattformprogrammierung 0
D Problem mit eclipse Plattformprogrammierung 2
J JNA Implimentierungs Problem Plattformprogrammierung 0
Shams Problem bei der Knopflerfischinstallation Plattformprogrammierung 2
J Charset-Problem nach Plugin-Export Plattformprogrammierung 1
TheWhiteShadow RCP Problem mit Plugin Interaktion Plattformprogrammierung 6
D Eclipse_Visual Editor Problem Plattformprogrammierung 2
J Eclipse Plug-In für UML-Diagramme Problem Plattformprogrammierung 4
O Eclipse Plugin - Einfachstes Problem, das es gibt. Plattformprogrammierung 2
dzim OSGi Problem beim Verwenden von Declaratice Services Plattformprogrammierung 18
dzim RCP Problem mit MenuManager Plattformprogrammierung 3
H RCP Problem mit Extension Schema Plattformprogrammierung 10
R JFace Databinding Problem Plattformprogrammierung 5
F Ecilpse plugin und MWE Workflow: classpath Problem Plattformprogrammierung 12
W Wahrscheinlich triviales Problem, aber komm nicht weiter Plattformprogrammierung 7
K SelectionListener / SelectionProvider Problem Plattformprogrammierung 2
M Xpand Anfäger Problem Plattformprogrammierung 3
K Eclipse RCP, EMF, Hibernate Problem Plattformprogrammierung 7
dzim RCP Problem mit Umsetzen des Workspace unter Win Plattformprogrammierung 4
B PreferencesService Problem Plattformprogrammierung 2
K EMF/Teneo EMap Problem Plattformprogrammierung 6
K Problem mit EMF/Teneo, GregorianCalendar, Date, Hibernate Timestamp Plattformprogrammierung 6
L RCP TreeViewer Listener Problem Plattformprogrammierung 12
C target platform problem Plattformprogrammierung 2
K NoClassDefFoundError Problem Plattformprogrammierung 24
F Eclipse: Plug-In mit Ecoding Problem Plattformprogrammierung 7
O Problem mit relativen Pfaden in einem RCP-Plugin Plattformprogrammierung 5
dzim Problem beim neuanlegen von Composites Plattformprogrammierung 4
hdi Problem bei Eclipse Plugin Export Plattformprogrammierung 9
K Bild Problem in exportierter RCP Anwendung Plattformprogrammierung 5
M Problem beim Zugriff auf Klasse aus Fragment in einem anderen Plugin Plattformprogrammierung 3
D Problem mit Synth Painter und OSGi (Equinox) Plattformprogrammierung 8
G plugin.xml Problem Plattformprogrammierung 4
I SWT Popup-Menu Problem (Position) Plattformprogrammierung 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben