menü in simulation

gecko187

Neues Mitglied
Hi Leute
Also ich möchte etwas simulieren, aber es soll eine simulation sein , mit der man die werte während der simulation verändern kann ohne dafür zurück in den code zu gehen müssen. Es sollte ein Fenster im Interfacce der simulation sein wo sich die werte schnell ändern lassen.
kann mir jemand helfen.
Danke im vorraus
gecko
 

darkeye2

Bekanntes Mitglied
ähm, also ohne frage ist es schwierig, aber meine karten sagen mir, ich sollte was essen gehen ... ne, aber wenn du werte ändern willst brauchst du boxen, wo du diese eingeben kannst, und entweder nen button, oder du prüftst immer nach, was drin steht.

Du nimmst ein JFrame oder JWindow, je nachdem, was die mehr gefällt, und setzt zwei jpanel rein, auf dem einen läuft deine simulation, und auf dem anderen hast du textfelder, mit den werten, und kannst diese da ändern. Und entweder machst du einen button, wo dann beim klick die werte aus den felder geholt und in die variablen für die simulation geschrieben werden, oder du lässt beim jeden schritt der simulation die direkt aus den textfelden lesen, was aber umständen fehler verursachen kann.

Wenn du eine konkrete frage hast kann man dir auch viel besser helfen
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Wert in Dropdown Menü kursiv schrieben Java Basics - Anfänger-Themen 19
M Von einem Menü Methode aus anderer Klasse ausführen, die errechnete Werte in Datei schreibt. Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Befehle in einem Menü aktivieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
O Popoup Menü im JTable richtig anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Zusätzliches Menü in einem Terminal erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 0
J Panel und Menü Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Java Anwendungs-Menü Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Hallo und Fragen zu Arbeitsverzeichnis und Menü Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Menü mit mehreren Bildern Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Switch: Nach durchlaufen des Case wieder zum Menü Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Erste Schritte Wie mache ich weiter? (Spiel-Menü) Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Drop-down Menü (swing) Java Basics - Anfänger-Themen 4
1 Menü mit Buttons erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Login-Menü Java Basics - Anfänger-Themen 7
MisterSeven Netbeans - Dropdown Menü erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Menü Java Basics - Anfänger-Themen 7
C kleines Menü erzeugen und anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Problem beim Ereignishandling mit Menü Java Basics - Anfänger-Themen 2
TheKing Java-Menü Machen Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Baum-Menü in Java Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Java-Menü Machen Java Basics - Anfänger-Themen 7
Antoras Tab über Menü ansteuern Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Rechtsklick Menü? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Strich im Menü Java Basics - Anfänger-Themen 2
D JApplet menü Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Menü aktivieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Von einem Menü in Untermenü Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Menü Programmieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Wie kann ich andere Programme in Java über ein Menü öffnen? Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Einfaches Menü erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 106
M Dialog aus Menü aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 13
T Rechsklick menü erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Menü-strip beenden-knopf mit Ende des Programms belegen ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Menü soll immer da bleiben - Frames sollen wechseln Java Basics - Anfänger-Themen 3
S RadioButtons im Menü Java Basics - Anfänger-Themen 5
M statt drop down menü - buttons Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Menü addActionListener Java Basics - Anfänger-Themen 11
A Java-Konsolen Menü Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Aus dem menü heraus andere Felder bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Swing-Fenster mit Menü- und Toolbar Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Menü erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 14
G PopupMenu; Welches Menü war's denn nun? Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Was mach ich falsch mit einem Menü in Swing Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Problem bei Menü Java Basics - Anfänger-Themen 2
Robert_Klaus Hamster java Simulation Hilfe bei einer Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Scanner-If/else kleine Abhebungs-Simulation Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Cache Simulation Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Ampel-Simulation Java Basics - Anfänger-Themen 20
CT9288 Kleine Simulation programmieren, denkanstöße erbeten Java Basics - Anfänger-Themen 19
D Erste Schritte Jäger-Beute Simulation Java Basics - Anfänger-Themen 19
M Simulation - Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Simulation auf Knopfdruck Java Basics - Anfänger-Themen 29
L Maus Click Simulation Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Simulation von Geburt/Tod und "richtige" Erkennung eines Hindernisses Java Basics - Anfänger-Themen 7
maddin86 Simulation Wettrennen mit diversen Fahrzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 9
X Monte Carlo Simulation (integral) Java Basics - Anfänger-Themen 4
frau-u Simulation eines Fernsehers Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben