Eclipse Libraries richtig einbinden

Kaji Lim

Mitglied
Hallo,

ich spiele momentan mit OpenCV (OPENCV \ library) rum, bzw. mit Processing(.org).Ich habe OpenCV installiert, auch zum system path hinzufügen lassen (laut installationsprogramm...)


Leider kann ich
Java:
 hypermedia.video.*
nicht importieren, die OpenCV Library.
Ich hab so auch keinen Schimmer wie ich die R I C H T I G in mein Projekt importiere.
Der OpenCV Ordner befindet sich innerhalb meines Processingordners, im Projekt selbst ist die Datenbank nich drinn, hab auch keine Jar in dem ordner gefunden, also muss ich sicher irgendwas anderes importieren. Blos, was? Und wie?:oops:


In meinem Referenced Libraries Verzeichnis befindet sich momentan die core.jar, von Processing, muss da irgendwas rein?

Dankeschön!
Kaji
 

Kaji Lim

Mitglied
Hi,

klasse, hat die Install version natürlich nicht mitgeschickt! Danke.

Jetzt hab ich nur noch ein Problem mit dem System Path :(


Java:
!!! required library not found : no OpenCV in java.library.path
Verify that the java.library.path property is correctly set and the '\path\to\OpenCV\bin' exists in your system PATH

Exception in thread "Animation Thread" java.lang.UnsatisfiedLinkError: hypermedia.video.OpenCV.allocate(II)V
	at hypermedia.video.OpenCV.allocate(Native Method)
	at sketch_jan26a.setup(sketch_jan26a.java:34)
	at processing.core.PApplet.handleDraw(Unknown Source)
	at processing.core.PApplet.run(Unknown Source)
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Hab die Umgebungsvariablen hier offen, aber keine Ahnung was jetzt wo reingeschrieben werden muss :/
 

nrg

Top Contributor
würde einfach mal vorschlagen, dass du die Anweißungen von deinem Link befolgst :)

Download, unzip, and move the OpenCV Processing Library into your Processing libraries folder, or for Java users copy the content of the library folder in one of your Java Extensions folder.

wie gesagt, ich hab meine librarys immer einfach mit jars eingebunden... keine Ahnung, warum die da ein Setup draus machen.

Hab die Umgebungsvariablen hier offen, aber keine Ahnung was jetzt wo reingeschrieben werden muss :/

wenn das das Problem ist, gehste in die Umgebungsvariablen, suchst die PATH Variable und hängst den Pfad einfach hinten dran.

blablabla -> blablabla;derpfad
 

Kaji Lim

Mitglied
java -Djava.library.path=C:\Users\Ich\libraries\processing-1.2.1\libraries\OpenCV2.2\bin

habs als Parameter unter Run-> Configurations eingegeben, Fehler besteht immernoch :(.

Edit:
java -Djava.library.path=C:\Users\Ich\libraries\processing-1.2.1\libraries\OpenCV2.2\lib\OpenCV.jar funzt auch nicht.
 
Zuletzt bearbeitet:

KrokoDiehl

Top Contributor
In der geposteten Ausnahme steht glücklicherweise ja ein Hinweis, woran es mangeln könnte.
Zum Einen musst du den java.library.path setzen. in Eclipse kannst du dies in den Run-Configurations als VM-Argument (!) einfügen, dann aber den ersteren (von dir geposteten), also den Pfad zum bin-Verzeichnis der OpenCV Installation.
Wenn das noch nicht hilft, sagt der Hinweis auch, dass du den bin-Pfad in deine Umgebungsvariable PATH eintragen kannst. Entwder machst du das über Windows, oder auch in der Run-Configurations, Seite "Environment". Dort muss dann sowas rein wie: PATH=${PATH};PFAD-ZUM-BIN
 

Kaji Lim

Mitglied
Das Problem lag an OpenCV2.2, Processing.org verträgt sich nicht damit, ich werde es später mal mit OpenCV1.x versuchen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Netbeans: Java Script Libraries funktioniert nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
D Eclipse Sub-Folder von Libraries festlegen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
O Eclipse Referenced Libraries meiner Anwendung bei Jar-File-Erstellung nicht vorhanden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
F Libraries in Netbeans einfügen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M Eclipse Problem beim Projektimport mit user libraries IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
C Eclipse bin-Ordner in Referenced Libraries IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
M Eclipse Runnable JAR File mit referenzierten Libraries IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
T Referenced Libraries mit exportieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
L Libraries Folder IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
M Eclipse Projektstruktur (Webprojekte und Fremd-Libraries) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
B Eclipse Libraries IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
G Eclipse und externe libraries IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
G Eclipse: Package Explorer unuebersichtlich! Libraries! IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
D Einfügen von .jar libraries in Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
D Speech Recognition Libraries in Eclipse einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
G Libraries unter JBuilder X IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
K Importierte Libraries in eine ausführbare Jar kompilieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
O Java Eclipse Umlaute werden nicht richtig dargestellt in Konsole IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
P richtig eine externe Bibliothek mit .jar erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
W SVN "richtig" benutzen - wie? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
F Eclipse Eclipse Windowbuilder Designvorschau: Frame wird nicht richtig angezeigt IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
Y Java Editor Eclipse WindowsBuilder wird nicht richtig angezeigt IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
Aruetiise Android Studio AVD Bootet nicht richtig IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
W Eclipse Externe Klassenbibliothek (Jar) richtig installieren? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
N externe Library in Eclipse "richtig" einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
B Eclipse m2e parsed VersionRange scheinbar nicht richtig? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
hdi Eclipse Max Line Width funktioniert nicht richtig IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
B richtig auschecken mit subclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
E Javadoc bei Eclipse nicht richtig lesbar ( zu klein) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
T Wie konfiguriere ich den Java Editor richtig? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
M Eclipse richtig einrichten? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S netbeans 3.6 läuft nicht mehr richtig IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
C Eclipse richtig konfigurieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
J Eclipse CDT Library einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
nonickatall paho.client.mqttv3 in Eclipse installieren/einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
A JavaFX in Eclipse einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 22
D IDEA IntelliJ Dokumentation von Libaries einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
P Intellij "httpRequest" ins Projekt mit einbinden? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 49
B IntelliJ - .properties in jar einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
robbin IDEA IntelliJ fremde/externe Bibliothek einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
A Jar erstellen und einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
X Eclipse Einbinden von Bildern bei .jar IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
X Plugin lässt sich nicht einbinden.. IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
B IDEA IntelliJ JDK wird nicht erkannt und lässt sich nicht einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
T Eclipse Java-Klassen aus dem einen in ein anderes Projekt einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
I Eclipse WindowBuilder Grafiken (icons) einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
El_Lobo Eclipse LAF jar file einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
H NetBeans Library in JAR einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
M Eclipse Webstart plugin einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
T Eclipse Java src einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
C NetBeans Libaries im projekt einbinden?! IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
M NetBeans Winpcap/Jpcap einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
K Eclipse Einbinden von Nativer Bibliothek funktioniert nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
Kr0e Eclipse Tool für Jars - Automatisch Dependencies einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
R NetBeans Eigene Komponenten in GUI einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
F Eclipse Eigene Java Bibliothek erstellen/einbinden (ECLIPSE) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
T Eclipse Jython-Lib in Java-Projekt einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
D Eclipse JEE 6 Javadoc/Source in Eclipse einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
D Wie kann ich C++ unter/in NetBeans 6.9 einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 17
G JBoss in Eclipse einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
J Eclipse JAR erstellen, anderes JAR einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S NetBeans Netbeans Bibliothek einbinden aus .zip IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
K NetBeans Task selber schreiben und in Swing Application Framework einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
Z Eclipse neue Projekte einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
T Eclipse - Einbinden von dlls in Projekt IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
E Einbinden aus WSDL generierten Klassen, BING Geocoding IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
H Netbeans - jar erstellen, externe Jars mit einbinden/ausgeben IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
H eclipse: wie benötigte Jar-file einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
J Ant-Tasks in Maven einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 13
J Java3D-Doc in Eclipse einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
G Jboss in eclipse einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
R@llo Einbinden der Java SE 6 Documentation in Eclipse EE IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
V Problem mit einbinden externer Bibliotheken [NetBeans] IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
N Einbinden von externen Dateien in Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
Q neue Lib mit src einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
V Wicket oder andere bibliotheken einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
G dtjcb in eclipse einbinden? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
G Plugin: vorhandene EditorParts einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
S Packet einbinden - Netbeans IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
F Neue Steuerelemente in NetBeans einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S NetBeans: PNGs aus Iconsammlung einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
L Eclipse: Externe JARs in eigenes JAR einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
A kstemmer java Dateien in eigenes Netbeans Projekt einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
J Einbinden von JAR Dateien in NetBeans und Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
J Spring in Eclipse-Projekt einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
B Eclipse: RXTX Libary einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
B hsqldb libary in netbeans einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
E servlet.jar einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
W Standart-Library Sourcedateien einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
C NetBeans - eigene Komponenten in Palette einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
G Externe JARs einbinden! IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
G NetBeans 4.1 - externe jars in Projekt-jar einbinden ? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
M [Netbeans] Class Datei einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
P servlet.jar einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
J API einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
P Eclipse: Oracle JDBC Treiber einbinden in die IDE, Classpath IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
R Newbie : Eclipse 3.01 Zwei ext.JArs in eigene einbinden ! IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
A Struts-Doku (Javadoc) in Eclipse einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
M Eclipse Plugin einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
P jar File in Eclipse einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben