[jMonkeyEngine] Kollisions-Probleme

Androbin

Bekanntes Mitglied
Hallo Leute, :popcorn:
irgendwie fuchst mich die Kollision in der jMonkeyEngine etwas :rtfm: :
Es scheint mir, die CollisionShapes begänne nicht etwa - wie erwartet - auf der Oberfläche, :bloed:
sondern fingen erst weiter innen an, zu wirken, weshalb man:
1. Im Boden versinkt, welches u. a. eine ganze Reihe von Bugs auslöst und
2. Keine wirksame Kollision hat, da diese nur dann eintritt, wenn der "Körper" :
a) Bereits in den Anderen "eingedrungen" ist und
b) exakt den Kern trifft

Die Frage hat sich dann wohl erübrigt :popcorn:
 

Androbin

Bekanntes Mitglied
[EDIT]
1. Es fallen Gegenstände nicht mehr durch den Boden :applaus:, denn
2. Habe ich vergessen, die CollisionShapes hinzuzufügen :idea:
2.1 allerdings existiert meine Test-Kugel nur, wenn ich eine BoxShape, anstatt einer MeshShape verwende :bloed:

2.2 und außerdem fällt gleich ganz am Anfang eine Kopie der Kugel durch den Boden, und dann schwebt die "richtige" Kugel herab :autsch:

[/EDIT]
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Androbin [jMonkeyEngine] OBJ + MTL => J3O IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
B Probleme beim erstellen von Java Class IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
E Eclipse Autocomplete macht probleme IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
brypa Probleme mit Java N-IDE App IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
nonickatall Eclipse Probleme mit MySQL Connector IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
windl Probleme mit Eclipse unter Linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
Ugi25 Visual Studio Code Probleme IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
J JUnit Tests machen eclipse probleme IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
K Eclipse EE und Java FX Autocomplete Probleme IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
H Eclipse macht seltsame Probleme (OpenSuse) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
T NetBeans GUI Builder Probleme IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
N Eclipse Probleme beim Einrichten von Java Card Umgebung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
K IntelliJ unter Linux: Probleme beim Ausführen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
1 Probleme bei Stringvergleich IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
B Probleme bei der Verwendung von Jigloo IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
A Eclipse Probleme mit Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
W Eclipse nach Java Update 8 Ant Probleme IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
F Eclipse Probleme mit Eingabe/ausgabe trotz fehlerfreier Kompilierung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
F Eclipse Eclipse Probleme IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
B Eclipse Schriftarten und Birt, Probleme bei der pdf-Generierung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
A Eclipse: Probleme mit Erstellen eines jar file IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 17
B Probleme mit Eclipse? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
M Probleme mit Eclipse und Dropbox IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
P Eclipse Probleme nach Update IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
F Eclipse eGit Probleme mit Push IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
T Eclipse Probleme Eclipse + Java 7 IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
L Probleme beim Starten externes Programm IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
F SVN und ständige Probleme IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
B Probleme mit Properties Files in Netbeans IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
L Mühle(Spiel)-Probleme IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
F Eclipse Probleme RAD 7.5 und Windows 7 IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
K Eclipse Eclipse 64bit Nur noch Probleme IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
W Probleme bei der Installation von Visual Editor in Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
O Eclipse Probleme bei der PlugIn-Installation IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
H Intellij 8.1.3 JDSK Probleme IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S Subversion: Probleme mit Subversion. IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
T Probleme mit @Override unter eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 13
R Eclipse - Probleme mit dem Autocomplete IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
B NetBeans --- Probleme mit WebApp IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
J Probleme mit Programmierumgebung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
M Probleme mit JConsle IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
M Probleme mit JSF-Plugin bei Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
N Probleme mit konditionalem Ameisenziel IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
M Mal wieder Probleme beim Erstellen eines JARs mit Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 13
M Probleme mit eclipse und Sysdeo - Classes nicht synchron IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
G Probleme mit Eclipse .jar zu erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
G Probleme mit Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
G probleme mit oberflächen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
T WebSphere, Probleme mit vererbter Methode. IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
T Probleme beim Erstellen einer Ant-File IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
J Probleme mit Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
G Eclipse: Tastur macht Probleme IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 17
E Probleme mit Netbeans 4.1 IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
D Probleme beim Start von Java-IDE´s IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
S fat_jar eclipse plugin Probleme IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
clemson omondo free edition - uml probleme IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
F Suse 9.2 Und Eclipse . Probleme mit Fonts IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
G Probleme mit Eclipse unter Suse 9.3 IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
0 Probleme mit dem VE und Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
S Probleme mit manchen Zeichen in Jbuilder IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
T NetBeans 4.1 EA - Probleme beim Compielen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
J eclipse & JBuilder = Probleme IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
H Probleme mit dem VE unter Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
R Probleme mit imports mit Eclipse 3.0.0 IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S JCreator: Probleme beim Kompilieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
F JBuilder (9 Personal) - Probleme mit Klassen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
A Eclipse: Probleme mit V4All IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
H Probleme mit Code im JCreator IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
P Probleme mit JBuilder IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
B ARGO UML Probleme IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
B Java-Editor Probleme IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben