JComboBox XYZ uses unchecked or unsafe operations

gbunge

Aktives Mitglied
Hallo JavaFans,
im angezeigten Code tritt beim Kompilieren diese Warnung auf,
mit dem Hinweis: Recompile with -Xlint:unchecked for details.
Java:
   ...    
    combo = new JComboBox();
      ...
      JButton bu = new JButton("Spiel wählen");
      bu.addActionListener( new ActionListener() {
        @Override public void actionPerformed( ActionEvent e ) {
          combo.removeAllItems();
          combo.addItem("Spiel einlesen");
          for( int i = 1; i <= pa.getGameData(); ++i )  combo.addItem(" Game"+i);
         }
        });
...
...

Wenn ich nun die beiden Zeilen
1. combo.addItem("Spiel einlesen" und
2. for( int i = 1; i <= pa.getGameData(); ++i ) combo.addItem(" Game"+i);
auskommentiere, dann tritt der Fehler nicht mehr auf.

Die Möglichkeit, bei der Instatiierung der ComboBox ein Objectarry oder einen Vector
anzugeben, kann ich nicht nutzen, weil die ComboBox mit unterschiedlichen Daten
geladen werden soll.

Versucht habe ich zwischenzeitlich den String mit (Object) zu casten,
aber das hat nicht zum Erfolg geführt.

Kann mir einer von Euch helfen?

Gruss GBunge
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
FrittenFritze Problem mit einer JComboBox, Event temporär deaktivieren Allgemeine Java-Themen 11
P Variablen Auf durch for-Schleife generierte JComboBox zugreifen Allgemeine Java-Themen 3
S Unchecked cast from Component to JComboBox<String> Allgemeine Java-Themen 3
Luk10 Frage zu JComboBox und GridLayout Allgemeine Java-Themen 3
C Swing JComboBox - Problem mit der Darstellung des Inhaltes Allgemeine Java-Themen 9
I jComboBox itemlänge Allgemeine Java-Themen 7
MQue JComboBox in JTable Allgemeine Java-Themen 4
G JComboBox getSelectedItem Zeit Allgemeine Java-Themen 5
D Locale mit JCombobox umschalten Allgemeine Java-Themen 19
E JComboBox Allgemeine Java-Themen 3
V JComboBox und Wertevergleich. Allgemeine Java-Themen 2
D JComboBox - SelectedIndex Allgemeine Java-Themen 6
P JComboBox Array unterscheiden Allgemeine Java-Themen 3
E JComboBox und JTextFeld mischen Allgemeine Java-Themen 2
T JComboBox simulieren Allgemeine Java-Themen 9
C JCombobox ImageIcon & Text Allgemeine Java-Themen 2
G JComboBox mit aufklappbarem JPanel? Allgemeine Java-Themen 13
G JComboBox mit Werten aus einer Access Datenbank füllen Allgemeine Java-Themen 18
B JComboBox-Eintrag ohne Enter aktualisieren Allgemeine Java-Themen 2
C Serialisierung von JComboBox Allgemeine Java-Themen 4
M Verwendung von unchecked exceptions & bereits vorhandenen exceptions was priorisieren Allgemeine Java-Themen 3
E Heap und Comparable (warning: [unchecked] unchecked cast) Allgemeine Java-Themen 2
MQue unchecked conversation Allgemeine Java-Themen 3
O unchecked cast? Allgemeine Java-Themen 4
reibi Unchecked cast Allgemeine Java-Themen 1
B unchecked cast Error Allgemeine Java-Themen 2
M Vector add() unchecked? Allgemeine Java-Themen 5
G Unchecked/Unsafe Operation Allgemeine Java-Themen 8
H [unchecked] unchecked cast Problem Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben