JAX - RS und ConstraintViolationException fangen?

beta20

Top Contributor
Hallo,

ich bin dabei einen Webservice zu erstellen und bekomme bei einer falschen Angabe des Users eine ConstraintViolationException Exception.
Ich möchte zum Beispiel einen User erstellen. Der JSON String wird ausgelesen und, das Objekt erstellt.
Das erstellte Objekte erstelle ich dann in der Datenbank. Je nachdem kommt es dann zu einer ConstraintViolationException.
Und genau diese möchte ich in meinem Webservice abfangen, aber das tut irgendwie nicht.

Java:
    @POST
    @Path("/submitForm")
    @Consumes(MediaType.APPLICATION_JSON)
    @Produces(MediaType.APPLICATION_JSON)
    public Response getFromJson(String json) {

// Tue etwas und rufe eine Service Klasse auf
}

Ich habe schon versucht die Exception zu fangen:

Java:
    catch(ConstraintViolationException e) {
            return Response.status(Status.INTERNAL_SERVER_ERROR.getStatusCode())
                    .type(MediaType.APPLICATION_JSON)
                    .build();
        }

Ebenfalls habe ich schon versucht einen Exception Mapper zu erstellen. Siehe hier:

Java:
@ApplicationPath("/" + ConstantsWebservice.ROOT)
)
public class MyRestApplicationConfig extends Application {
// Hier habe ich nichts stehen
}

Java:
@Provider
public class ConstraintViolationMapper
        implements ExceptionMapper<ConstraintViolationException> {

    private static List<Variant> acceptableMediaTypes = Variant.mediaTypes(MediaType.APPLICATION_JSON_TYPE,
            MediaType.APPLICATION_XML_TYPE).build();

    @Context
    protected Request request;

    @Override
    public Response toResponse(ConstraintViolationException ex) {
        Set<ConstraintViolation<?>> constViolations = ex.getConstraintViolations();
        List<ConstraintViolationEntry> errorList = new ArrayList<>();
        for (ConstraintViolation<?> constraintViolation : constViolations) {
            errorList.add(new ConstraintViolationEntry(constraintViolation));
        }
        GenericEntity<List<ConstraintViolationEntry>> entity = new GenericEntity<List<ConstraintViolationEntry>>(
                errorList) {
        };
        return Response.status(Response.Status.BAD_REQUEST)
                .entity(entity).type(getNegotiatedMediaType()).build();
    }

    protected MediaType getNegotiatedMediaType() {
        final Variant selectedMediaType = request.selectVariant(acceptableMediaTypes);
        if (selectedMediaType == null) {
            return MediaType.APPLICATION_JSON_TYPE;
        }
        return selectedMediaType.getMediaType();
    }

}

Java:
@XmlRootElement
@XmlAccessorType(XmlAccessType.FIELD)
public class ConstraintViolationEntry {
 
    private String fieldName;
    private String wrongValue;
    private String errorMessage;
 
    public ConstraintViolationEntry() {}
 
    public ConstraintViolationEntry(ConstraintViolation violation) {
        Iterator<Path.Node> iterator = violation.getPropertyPath().iterator();
        Path.Node currentNode = iterator.next();
        String invalidValue = "";
        if (violation.getInvalidValue() != null) {
            invalidValue = violation.getInvalidValue().toString();
        }
        this.fieldName = currentNode.getName();
        this.wrongValue = invalidValue;
        this.errorMessage = violation.getMessage();
    }
 
    public String getFieldName() {
        return fieldName;
    }
 
    public String getWrongValue() {
        return wrongValue;
    }
 
    public String getErrorMessage() {
        return errorMessage;
    }
 
}

Was mache ich falsch?
 

mrBrown

Super-Moderator
Mitarbeiter
Wenn sich dort keine ConstraintViolationException fangen lässt liegt das daran, dass keine ConstraintViolationException geworfen wird. Hast du mal geguckt, was genau dort geworfen wird?
 

beta20

Top Contributor
Wenn sich dort keine ConstraintViolationException fangen lässt liegt das daran, dass keine ConstraintViolationException geworfen wird. Hast du mal geguckt, was genau dort geworfen wird?
Nein, das kann nicht sein - in meinem Log sehe ich ja, dass eine ConstraintViolationException geworfen wird.

javax.validation.ConstraintViolationException: Validation failed for classes
Caused by: javax.persistence.PersistenceException: org.hibernate.exception.ConstraintViolationException: could not execute statement
Caused by: org.hibernate.exception.ConstraintViolationException: could not execute statement
 

beta20

Top Contributor
Ich habe in meiner Entity:

Java:
    @javax.validation.constraints.NotNull
    @Column(name = "name", length
    private String name = null;

Beim hinzufügen in der Datenbank bekomme ich aber einen:
org.hibernate.exception.ConstraintViolationException

Ich habe gerade diese Klasse noch ein zweites Mal für org.hibernate.exception.ConstraintViolationException erstellt.
Java:
@Provider
public class ConstraintViolationMapper

und
Java:
@Provider
public class ConstraintViolationHibernateMapper

aber auch das löst nicht das Problem....

Hier mal der komplette Stacktrace:
Java:
2021-05-16 18:40:54,254 ERROR [com.myapp.util.jpa.function.JpaFunctions] (default task-1) javax.validation.ConstraintViolationException: Validation failed for classes [com.myapp.customer.model.Customer] during persist time for groups [javax.validation.groups.Default, ]
List of constraint violations:[
    ConstraintViolationImpl{interpolatedMessage='darf nicht null sein', propertyPath=surname, rootBeanClass=class com.myapp.customer.model.Customer, messageTemplate='{javax.validation.constraints.NotNull.message}'}
    ConstraintViolationImpl{interpolatedMessage='darf nicht null sein', propertyPath=name, rootBeanClass=class com.myapp.customer.model.Customer, messageTemplate='{javax.validation.constraints.NotNull.message}'}
]
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.cfg.beanvalidation.BeanValidationEventListener.validate(BeanValidationEventListener.java:140)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.cfg.beanvalidation.BeanValidationEventListener.onPreInsert(BeanValidationEventListener.java:80)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.action.internal.EntityInsertAction.preInsert(EntityInsertAction.java:209)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.action.internal.EntityInsertAction.execute(EntityInsertAction.java:83)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.engine.spi.ActionQueue.executeActions(ActionQueue.java:604)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.engine.spi.ActionQueue.executeActions(ActionQueue.java:478)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.event.internal.AbstractFlushingEventListener.performExecutions(AbstractFlushingEventListener.java:356)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.event.internal.DefaultAutoFlushEventListener.onAutoFlush(DefaultAutoFlushEventListener.java:53)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.SessionImpl.autoFlushIfRequired(SessionImpl.java:1433)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.SessionImpl.list(SessionImpl.java:1519)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.query.internal.AbstractProducedQuery.doList(AbstractProducedQuery.java:1538)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.query.internal.AbstractProducedQuery.list(AbstractProducedQuery.java:1506)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.query.internal.AbstractProducedQuery.getSingleResult(AbstractProducedQuery.java:1554)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ManagedReferenceMethodInterceptor.processInvocation(ManagedReferenceMethodInterceptor.java:52)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext$Invocation.proceed(InterceptorContext.java:509)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.interceptors.Jsr299BindingsInterceptor.delegateInterception(Jsr299BindingsInterceptor.java:79)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.interceptors.Jsr299BindingsInterceptor.doMethodInterception(Jsr299BindingsInterceptor.java:89)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.interceptors.Jsr299BindingsInterceptor.processInvocation(Jsr299BindingsInterceptor.java:102)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.interceptors.UserInterceptorFactory$1.processInvocation(UserInterceptorFactory.java:63)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.invocationmetrics.ExecutionTimeInterceptor.processInvocation(ExecutionTimeInterceptor.java:43)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.jpa@21.0.0.Final//org.jboss.as.jpa.interceptor.SBInvocationInterceptor.processInvocation(SBInvocationInterceptor.java:47)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.concurrent.ConcurrentContextInterceptor.processInvocation(ConcurrentContextInterceptor.java:45)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InitialInterceptor.processInvocation(InitialInterceptor.java:40)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.ChainedInterceptor.processInvocation(ChainedInterceptor.java:53)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.interceptors.ComponentDispatcherInterceptor.processInvocation(ComponentDispatcherInterceptor.java:52)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.pool.PooledInstanceInterceptor.processInvocation(PooledInstanceInterceptor.java:51)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.AdditionalSetupInterceptor.processInvocation(AdditionalSetupInterceptor.java:54)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.invokeInCallerTx(CMTTxInterceptor.java:199)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.required(CMTTxInterceptor.java:390)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.processInvocation(CMTTxInterceptor.java:158)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext$Invocation.proceed(InterceptorContext.java:509)
    at org.jboss.weld.core@3.1.5.Final//org.jboss.weld.module.ejb.AbstractEJBRequestScopeActivationInterceptor.aroundInvoke(AbstractEJBRequestScopeActivationInterceptor.java:72)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.ejb.EjbRequestScopeActivationInterceptor.processInvocation(EjbRequestScopeActivationInterceptor.java:89)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.CurrentInvocationContextInterceptor.processInvocation(CurrentInvocationContextInterceptor.java:41)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.invocationmetrics.WaitTimeInterceptor.processInvocation(WaitTimeInterceptor.java:47)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.security.SecurityContextInterceptor.processInvocation(SecurityContextInterceptor.java:100)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.StartupAwaitInterceptor.processInvocation(StartupAwaitInterceptor.java:22)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.ShutDownInterceptorFactory$1.processInvocation(ShutDownInterceptorFactory.java:64)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.LoggingInterceptor.processInvocation(LoggingInterceptor.java:67)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.NamespaceContextInterceptor.processInvocation(NamespaceContextInterceptor.java:50)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.ContextClassLoaderInterceptor.processInvocation(ContextClassLoaderInterceptor.java:60)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.run(InterceptorContext.java:438)
    at org.wildfly.security.elytron-private@1.13.1.Final//org.wildfly.security.manager.WildFlySecurityManager.doChecked(WildFlySecurityManager.java:628)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.AccessCheckingInterceptor.processInvocation(AccessCheckingInterceptor.java:57)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.ChainedInterceptor.processInvocation(ChainedInterceptor.java:53)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ViewService$View.invoke(ViewService.java:198)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ViewDescription$1.processInvocation(ViewDescription.java:191)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ProxyInvocationHandler.invoke(ProxyInvocationHandler.java:81)
    at deployment.myapp.war//com.myapp.storage.service.StorageFolderService$$$view716.findStorageFolderByFullPath(Unknown Source)
    at deployment.myapp.war//com.myapp.storage.service.process.creation.StorageFolderEntityGeneratorServiceBean.createCustomerFolder(StorageFolderEntityGeneratorServiceBean.java:292)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ManagedReferenceMethodInterceptor.processInvocation(ManagedReferenceMethodInterceptor.java:52)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext$Invocation.proceed(InterceptorContext.java:509)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.interceptors.Jsr299BindingsInterceptor.delegateInterception(Jsr299BindingsInterceptor.java:79)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.interceptors.Jsr299BindingsInterceptor.doMethodInterception(Jsr299BindingsInterceptor.java:89)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.interceptors.Jsr299BindingsInterceptor.processInvocation(Jsr299BindingsInterceptor.java:102)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.interceptors.UserInterceptorFactory$1.processInvocation(UserInterceptorFactory.java:63)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.invocationmetrics.ExecutionTimeInterceptor.processInvocation(ExecutionTimeInterceptor.java:43)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.jpa@21.0.0.Final//org.jboss.as.jpa.interceptor.SBInvocationInterceptor.processInvocation(SBInvocationInterceptor.java:47)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.concurrent.ConcurrentContextInterceptor.processInvocation(ConcurrentContextInterceptor.java:45)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InitialInterceptor.processInvocation(InitialInterceptor.java:40)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.ChainedInterceptor.processInvocation(ChainedInterceptor.java:53)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.interceptors.ComponentDispatcherInterceptor.processInvocation(ComponentDispatcherInterceptor.java:52)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.pool.PooledInstanceInterceptor.processInvocation(PooledInstanceInterceptor.java:51)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.AdditionalSetupInterceptor.processInvocation(AdditionalSetupInterceptor.java:54)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.invokeInCallerTx(CMTTxInterceptor.java:199)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.required(CMTTxInterceptor.java:390)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.processInvocation(CMTTxInterceptor.java:158)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext$Invocation.proceed(InterceptorContext.java:509)
    at org.jboss.weld.core@3.1.5.Final//org.jboss.weld.module.ejb.AbstractEJBRequestScopeActivationInterceptor.aroundInvoke(AbstractEJBRequestScopeActivationInterceptor.java:72)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.ejb.EjbRequestScopeActivationInterceptor.processInvocation(EjbRequestScopeActivationInterceptor.java:89)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.CurrentInvocationContextInterceptor.processInvocation(CurrentInvocationContextInterceptor.java:41)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.invocationmetrics.WaitTimeInterceptor.processInvocation(WaitTimeInterceptor.java:47)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.security.SecurityContextInterceptor.processInvocation(SecurityContextInterceptor.java:100)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.StartupAwaitInterceptor.processInvocation(StartupAwaitInterceptor.java:22)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.ShutDownInterceptorFactory$1.processInvocation(ShutDownInterceptorFactory.java:64)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation
.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.LoggingInterceptor.processInvocation(LoggingInterceptor.java:67)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.NamespaceContextInterceptor.processInvocation(NamespaceContextInterceptor.java:50)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.ContextClassLoaderInterceptor.processInvocation(ContextClassLoaderInterceptor.java:60)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.run(InterceptorContext.java:438)
    at org.wildfly.security.elytron-private@1.13.1.Final//org.wildfly.security.manager.WildFlySecurityManager.doChecked(WildFlySecurityManager.java:628)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.AccessCheckingInterceptor.processInvocation(AccessCheckingInterceptor.java:57)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.ChainedInterceptor.processInvocation(ChainedInterceptor.java:53)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ViewService$View.invoke(ViewService.java:198)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ViewDescription$1.processInvocation(ViewDescription.java:191)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ProxyInvocationHandler.invoke(ProxyInvocationHandler.java:81)
    at deployment.myapp.war//com.myapp.storage.service.process.creation.StorageFolderEntityGeneratorService$$$view270.createCustomerFolder(Unknown Source)
    at deployment.myapp.war//com.myapp.customer.service.CustomerServiceBean.addCustomer(CustomerServiceBean.java:315)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ManagedReferenceMethodInterceptor.processInvocation(ManagedReferenceMethodInterceptor.java:52)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext$Invocation.proceed(InterceptorContext.java:509)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.interceptors.Jsr299BindingsInterceptor.delegateInterception(Jsr299BindingsInterceptor.java:79)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.interceptors.Jsr299BindingsInterceptor.doMethodInterception(Jsr299BindingsInterceptor.java:89)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.interceptors.Jsr299BindingsInterceptor.processInvocation(Jsr299BindingsInterceptor.java:102)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.interceptors.UserInterceptorFactory$1.processInvocation(UserInterceptorFactory.java:63)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.invocationmetrics.ExecutionTimeInterceptor.processInvocation(ExecutionTimeInterceptor.java:43)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.jpa@21.0.0.Final//org.jboss.as.jpa.interceptor.SBInvocationInterceptor.processInvocation(SBInvocationInterceptor.java:47)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.concurrent.ConcurrentContextInterceptor.processInvocation(ConcurrentContextInterceptor.java:45)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InitialInterceptor.processInvocation(InitialInterceptor.java:40)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.ChainedInterceptor.processInvocation(ChainedInterceptor.java:53)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.interceptors.ComponentDispatcherInterceptor.processInvocation(ComponentDispatcherInterceptor.java:52)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.pool.PooledInstanceInterceptor.processInvocation(PooledInstanceInterceptor.java:51)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.AdditionalSetupInterceptor.processInvocation(AdditionalSetupInterceptor.java:54)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.invokeInCallerTx(CMTTxInterceptor.java:199)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.required(CMTTxInterceptor.java:390)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.processInvocation(CMTTxInterceptor.java:158)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext$Invocation.proceed(InterceptorContext.java:509)
    at org.jboss.weld.core@3.1.5.Final//org.jboss.weld.module.ejb.AbstractEJBRequestScopeActivationInterceptor.aroundInvoke(AbstractEJBRequestScopeActivationInterceptor.java:72)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.ejb.EjbRequestScopeActivationInterceptor.processInvocation(EjbRequestScopeActivationInterceptor.java:89)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.CurrentInvocationContextInterceptor.processInvocation(CurrentInvocationContextInterceptor.java:41)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.invocationmetrics.WaitTimeInterceptor.processInvocation(WaitTimeInterceptor.java:47)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.security.SecurityContextInterceptor.processInvocation(SecurityContextInterceptor.java:100)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.StartupAwaitInterceptor.processInvocation(StartupAwaitInterceptor.java:22)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.ShutDownInterceptorFactory$1.processInvocation(ShutDownInterceptorFactory.java:64)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.LoggingInterceptor.processInvocation(LoggingInterceptor.java:67)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.NamespaceContextInterceptor.processInvocation(NamespaceContextInterceptor.java:50)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.ContextClassLoaderInterceptor.processInvocation(ContextClassLoaderInterceptor.java:60)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.run(InterceptorContext.java:438)
    at org.wildfly.security.elytron-private@1.13.1.Final//org.wildfly.security.manager.WildFlySecurityManager.doChecked(WildFlySecurityManager.java:628)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.AccessCheckingInterceptor.processInvocation(AccessCheckingInterceptor.java:57)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.ChainedInterceptor.processInvocation(ChainedInterceptor.java:53)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ViewService$View.invoke(ViewService.java:198)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ViewDescription$1.processInvocation(ViewDescription.java:191)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ProxyInvocationHandler.invoke(ProxyInvocationHandler.java:81)
    at deployment.myapp.war//com.myapp.customer.service.CustomerService$$$view51.addCustomer(Unknown Source)
    at deployment.myapp.war//com.myapp.form.service.creation.CustomerBuilderServiceBean.createCustomer(CustomerBuilderServiceBean.java:131)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ManagedReferenceMethodInterceptor.processInvocation(ManagedReferenceMethodInterceptor.java:52)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext$Invocation.proceed(InterceptorContext.java:509)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.interceptors.Jsr299BindingsInterceptor.delegateInterception(Jsr299BindingsInterceptor.java:79)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.interceptors.Jsr299BindingsInterceptor.doMethodInterception(Jsr299BindingsInterceptor.java:89)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.interceptors.Jsr299BindingsInterceptor.processInvocation(Jsr299BindingsInterceptor.java:102)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.interceptors.UserInterceptorFactory$1.processInvocation(UserInterceptorFactory.java:63)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.invocationmetrics.ExecutionTimeInterceptor.processInvocation(ExecutionTimeInterceptor.java:43)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.jpa@21.0.0.Final//org.jboss.as.jpa.interceptor.SBInvocationInterceptor.processInvocation(SBInvocationInterceptor.java:47)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.concurrent.ConcurrentContextInterceptor.processInvocation(ConcurrentContextInterceptor.java:45)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InitialInterceptor.processInvocation(InitialInterceptor.java:40)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.ChainedInterceptor.processInvocation(ChainedInterceptor.java:53)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.interceptors.ComponentDispatcherInterceptor.processInvocation(ComponentDispatcherInterceptor.java:52)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.pool.PooledInstanceInterceptor.processInvocation(PooledInstanceInterceptor.java:51)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.AdditionalSetupInterceptor.processInvocation(AdditionalSetupInterceptor.java:54)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.invokeInCallerTx(CMTTxInterceptor.java:199)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.required(CMTTxInterceptor.java:390)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.processInvocation(CMTTxInterceptor.java:158)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext$Invocation.proceed(InterceptorContext.java:509)
    at org.jboss.weld.core@3.1.5.Final//org.jboss.weld.module.ejb.AbstractEJBRequestScopeActivationInterceptor.aroundInvoke(AbstractEJBRequestScopeActivationInterceptor.java:72)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.ejb.EjbRequestScopeActivationInterceptor.processInvocation(EjbRequestScopeActivationInterceptor.java:89)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.CurrentInvocationContextInterceptor.processInvocation(CurrentInvocationContextInterceptor.java:41)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.invocationmetrics.WaitTimeInterceptor.processInvocation(WaitTimeInterceptor.java:47)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.security.SecurityContextInterceptor.processInvocation(SecurityContextInterceptor.java:100)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.StartupAwaitInterceptor.processInvocation(StartupAwaitInterceptor.java:22)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.ShutDownInterceptorFactory$1.processInvocation(ShutDownInterceptorFactory.java:64)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.LoggingInterceptor.processInvocation(LoggingInterceptor.java:67)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.NamespaceContextInterceptor.processInvocation(NamespaceContextInterceptor.java:50)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.ContextClassLoaderInterceptor.processInvocation(ContextClassLoaderInterceptor.java:60)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.run(InterceptorContext.java:438)
    at org.wildfly.security.elytron-private@1.13.1.Final//org.wildfly.security.manager.WildFlySecurityManager.doChecked(WildFlySecurityManager.java:628)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.AccessCheckingInterceptor.processInvocation(AccessCheckingInterceptor.java:57)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.ChainedInterceptor.processInvocation(ChainedInterceptor.java:53)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ViewService$View.invoke(ViewService.java:198)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ViewDescription$1.processInvocation(ViewDescription.java:191)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ProxyInvocationHandler.invoke(ProxyInvocationHandler.java:81)
    at deployment.myapp.war//com.myapp.form.service.creation.CustomerBuilderService$$$view854.createCustomer(Unknown Source)
    at deployment.myapp.war//com.myapp.webservice.formintegration.MandatoryFormWebservice.createCustomerOrRequest(MandatoryFormWebservice.java:421)
    at deployment.myapp.war//com.myapp.webservice.formintegration.MandatoryFormWebservice.executeMandatoryForm(MandatoryFormWebservice.java:340)
    at deployment.myapp.war//com.myapp.webservice.formintegration.MandatoryFormWebservice.getMandatoryFormFromJson(MandatoryFormWebservice.java:193)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ManagedReferenceMethodInterceptor.processInvocation(ManagedReferenceMethodInterceptor.java:52)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext$Invocation.proceed(InterceptorContext.java:509)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.interceptors.Jsr299BindingsInterceptor.delegateInterception(Jsr299BindingsInterceptor.java:79)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.interceptors.Jsr299BindingsInterceptor.doMethodInterception(Jsr299BindingsInterceptor.java:89)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.interceptors.Jsr299BindingsInterceptor.processInvocation(Jsr299BindingsInterceptor.java:102)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.interceptors.UserInterceptorFactory$1.processInvocation(UserInterceptorFactory.java:63)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.invocationmetrics.ExecutionTimeInterceptor.processInvocation(ExecutionTimeInterceptor.java:43)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.jpa@21.0.0.Final//org.jboss.as.jpa.interceptor.SBInvocationInterceptor.processInvocation(SBInvocationInterceptor.java:47)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.concurrent.ConcurrentContextInterceptor.processInvocation(ConcurrentContextInterceptor.java:45)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InitialInterceptor.processInvocation(InitialInterceptor.java:40)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.ChainedInterceptor.processInvocation(ChainedInterceptor.java:53)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.interceptors.ComponentDispatcherInterceptor.processInvocation(ComponentDispatcherInterceptor.java:52)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.pool.PooledInstanceInterceptor.processInvocation(PooledInstanceInterceptor.java:51)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.AdditionalSetupInterceptor.processInvocation(AdditionalSetupInterceptor.java:54)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.invokeInOurTx(CMTTxInterceptor.java:252)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.required(CMTTxInterceptor.java:388)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.processInvocation(CMTTxInterceptor.java:158)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext$Invocation.proceed(InterceptorContext.java:509)
    at org.jboss.weld.core@3.1.5.Final//org.jboss.weld.module.ejb.AbstractEJBRequestScopeActivationInterceptor.aroundInvoke(AbstractEJBRequestScopeActivationInterceptor.java:72)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.ejb.EjbRequestScopeActivationInterceptor.processInvocation(EjbRequestScopeActivationInterceptor.java:89)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.CurrentInvocationContextInterceptor.processInvocation(CurrentInvocationContextInterceptor.java:41)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.invocationmetrics.WaitTimeInterceptor.processInvocation(WaitTimeInterceptor.java:47)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.security.SecurityContextInterceptor.processInvocation(SecurityContextInterceptor.java:100)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.StartupAwaitInterceptor.processInvocation(StartupAwaitInterceptor.java:22)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.ShutDownInterceptorFactory$1.processInvocation(ShutDownInterceptorFactory.java:64)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.LoggingInterceptor.processInvocation(LoggingInterceptor.java:67)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.NamespaceContextInterceptor.processInvocation(NamespaceContextInterceptor.java:50)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.ContextClassLoaderInterceptor.processInvocation(ContextClassLoaderInterceptor.java:60)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.run(InterceptorContext.java:438)
    at org.wildfly.security.elytron-private@1.13.1.Final//org.wildfly.security.manager.WildFlySecurityManager.doChecked(WildFlySecurityManager.java:628)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.AccessCheckingInterceptor.processInvocation(AccessCheckingInterceptor.java:57)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.ChainedInterceptor.processInvocation(ChainedInterceptor.java:53)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ViewService$View.invoke(ViewService.java:198)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ViewDescription$1.processInvocation(ViewDescription.java:191)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ProxyInvocationHandler.invoke(ProxyInvocationHandler.java:81)
    at deployment.myapp.war//com.myapp.webservice.formintegration.MandatoryFormWebservice$$$view810.getMandatoryFormFromJson(Unknown Source)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.MethodInjectorImpl.invoke(MethodInjectorImpl.java:138)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.ResourceMethodInvoker.internalInvokeOnTarget(ResourceMethodInvoker.java:543)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.ResourceMethodInvoker.invokeOnTargetAfterFilter(ResourceMethodInvoker.java:432)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.ResourceMethodInvoker.lambda$invokeOnTarget$0(ResourceMethodInvoker.java:393)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.interception.PreMatchContainerRequestContext.filter(PreMatchContainerRequestContext.java:358)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.ResourceMethodInvoker.invokeOnTarget(ResourceMethodInvoker.java:395)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.ResourceMethodInvoker.invoke(ResourceMethodInvoker.java:364)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.ResourceMethodInvoker.invoke(ResourceMethodInvoker.java:337)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.SynchronousDispatcher.invoke(SynchronousDispatcher.java:440)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.SynchronousDispatcher.lambda$invoke$4(SynchronousDispatcher.java:229)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.SynchronousDispatcher.lambda$preprocess$0(SynchronousDispatcher.java:135)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.interception.PreMatchContainerRequestContext.filter(PreMatchContainerRequestContext.java:358)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.SynchronousDispatcher.preprocess(SynchronousDispatcher.java:138)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.SynchronousDispatcher.invoke(SynchronousDispatcher.java:215)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.plugins.server.servlet.ServletContainerDispatcher.service(ServletContainerDispatcher.java:245)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.plugins.server.servlet.HttpServletDispatcher.service(HttpServletDispatcher.java:61)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.plugins.server.servlet.HttpServletDispatcher.service(HttpServletDispatcher.java:56)
    at javax.servlet.api@2.0.0.Final//javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:590)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletHandler.handleRequest(ServletHandler.java:74)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler$FilterChainImpl.doFilter(FilterHandler.java:129)
    at io.undertow.websocket@2.2.2.Final//io.undertow.websockets.jsr.JsrWebSocketFilter.doFilter(JsrWebSocketFilter.java:173)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ManagedFilter.doFilter(ManagedFilter.java:61)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler$FilterChainImpl.doFilter(FilterHandler.java:131)
    at io.opentracing.contrib.opentracing-jaxrs2//io.opentracing.contrib.jaxrs2.server.SpanFinishingFilter.doFilter(SpanFinishingFilter.java:52)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ManagedFilter.doFilter(ManagedFilter.java:61)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler$FilterChainImpl.doFilter(FilterHandler.java:131)
    at deployment.myapp.war//org.omnifaces.filter.GzipResponseFilter.doFilter(GzipResponseFilter.java:183)
    at deployment.myapp.war//org.omnifaces.filter.HttpFilter.doFilter(HttpFilter.java:108)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ManagedFilter.doFilter(ManagedFilter.java:61)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler$FilterChainImpl.doFilter(FilterHandler.java:131)
    at deployment.myapp.war//org.omnifaces.filter.CharacterEncodingFilter.doFilter(CharacterEncodingFilter.java:123)
    at deployment.myapp.war//org.omnifaces.filter.HttpFilter.doFilter(HttpFilter.java:108)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ManagedFilter.doFilter(ManagedFilter.java:61)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler$FilterChainImpl.doFilter(FilterHandler.java:131)
    at deployment.myapp.war//org.ocpsoft.rewrite.servlet.RewriteFilter.doFilter(RewriteFilter.java:226)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ManagedFilter.doFilter(ManagedFilter.java:61)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler$FilterChainImpl.doFilter(FilterHandler.java:131)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.ProxiedFilterChain.doFilter(ProxiedFilterChain.java:61)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.AdviceFilter.executeChain(AdviceFilter.java:108)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.AdviceFilter.doFilterInternal(AdviceFilter.java:137)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:125)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.ProxiedFilterChain.doFilter(ProxiedFilterChain.java:66)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.AbstractShiroFilter.executeChain(AbstractShiroFilter.java:450)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.AbstractShiroFilter$1.call(AbstractShiroFilter.java:365)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.subject.support.SubjectCallable.doCall(SubjectCallable.java:90)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.subject.support.SubjectCallable.call(SubjectCallable.java:83)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.subject.support.DelegatingSubject.execute(DelegatingSubject.java:387)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.AbstractShiroFilter.doFilterInternal(AbstractShiroFilter.java:362)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:125)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ManagedFilter.doFilter(ManagedFilter.java:61)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler$FilterChainImpl.doFilter(FilterHandler.java:131)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler.handleRequest(FilterHandler.java:84)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.security.ServletSecurityRoleHandler.handleRequest(ServletSecurityRoleHandler.java:62)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletChain$1.handleRequest(ServletChain.java:68)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletDispatchingHandler.handleRequest(ServletDispatchingHandler.java:36)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.security.SecurityContextAssociationHandler.handleRequest(SecurityContextAssociationHandler.java:78)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.RedirectDirHandler.handleRequest(RedirectDirHandler.java:68)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.security.SSLInformationAssociationHandler.handleRequest(SSLInformationAssociationHandler.java:132)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.security.ServletAuthenticationCallHandler.handleRequest(ServletAuthenticationCallHandler.java:57)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.security.handlers.AbstractConfidentialityHandler.handleRequest(AbstractConfidentialityHandler.java:46)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.security.ServletConfidentialityConstraintHandler.handleRequest(ServletConfidentialityConstraintHandler.java:64)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.security.handlers.AuthenticationMechanismsHandler.handleRequest(AuthenticationMechanismsHandler.java:60)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.security.CachedAuthenticatedSessionHandler.handleRequest(CachedAuthenticatedSessionHandler.java:77)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.security.handlers.NotificationReceiverHandler.handleRequest(NotificationReceiverHandler.java:50)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.security.handlers.AbstractSecurityContextAssociationHandler.handleRequest(AbstractSecurityContextAssociationHandler.java:43)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.security.jacc.JACCContextIdHandler.handleRequest(JACCContextIdHandler.java:61)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.deployment.GlobalRequestControllerHandler.handleRequest(GlobalRequestControllerHandler.java:68)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.SendErrorPageHandler.handleRequest(SendErrorPageHandler.java:52)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.handleFirstRequest(ServletInitialHandler.java:269)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.access$100(ServletInitialHandler.java:78)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler$2.call(ServletInitialHandler.java:133)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler$2.call(ServletInitialHandler.java:130)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ServletRequestContextThreadSetupAction$1.call(ServletRequestContextThreadSetupAction.java:48)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ContextClassLoaderSetupAction$1.call(ContextClassLoaderSetupAction.java:43)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.security.SecurityContextThreadSetupAction.lambda$create$0(SecurityContextThreadSetupAction.java:105)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.deployment.UndertowDeploymentInfoService$UndertowThreadSetupAction.lambda$create$0(UndertowDeploymentInfoService.java:1530)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.deployment.UndertowDeploymentInfoService$UndertowThreadSetupAction.lambda$create$0(UndertowDeploymentInfoService.java:1530)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.deployment.UndertowDeploymentInfoService$UndertowThreadSetupAction.lambda$create$0(UndertowDeploymentInfoService.java:1530)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.deployment.UndertowDeploymentInfoService$UndertowThreadSetupAction.lambda$create$0(UndertowDeploymentInfoService.java:1530)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.deployment.UndertowDeploymentInfoService$UndertowThreadSetupAction.lambda$create$0(UndertowDeploymentInfoService.java:1530)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.dispatchRequest(ServletInitialHandler.java:249)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.access$000(ServletInitialHandler.java:78)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler$1.handleRequest(ServletInitialHandler.java:99)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.server.Connectors.executeRootHandler(Connectors.java:387)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.server.HttpServerExchange$1.run(HttpServerExchange.java:841)
    at org.jboss.threads@2.4.0.Final//org.jboss.threads.ContextClassLoaderSavingRunnable.run(ContextClassLoaderSavingRunnable.java:35)
    at org.jboss.threads@2.4.0.Final//org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor.safeRun(EnhancedQueueExecutor.java:1990)
    at org.jboss.threads@2.4.0.Final//org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor$ThreadBody.doRunTask(EnhancedQueueExecutor.java:1486)
    at org.jboss.threads@2.4.0.Final//org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor$ThreadBody.run(EnhancedQueueExecutor.java:1377)
    at org.jboss.xnio@3.8.2.Final//org.xnio.XnioWorker$WorkerThreadFactory$1$1.run(XnioWorker.java:1280)
    at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:834)

2021-05-16 18:40:54,288 ERROR [org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper] (default task-1) Duplicate entry '2155' for key 'PRIMARY'
2021-05-16 18:40:54,290 ERROR [org.hibernate.internal.ExceptionMapperStandardImpl] (default task-1) HHH000346: Error during managed flush [org.hibernate.exception.ConstraintViolationException: could not execute statement]
2021-05-16 18:40:54,293 WARN  [com.arjuna.ats.arjuna] (default task-1) ARJUNA012125: TwoPhaseCoordinator.beforeCompletion - failed for SynchronizationImple< 0:ffffc0a8b222:611112a:60a1492d:b3, org.wildfly.transaction.client.AbstractTransaction$AssociatingSynchronization@167683ec >: javax.persistence.PersistenceException: org.hibernate.exception.ConstraintViolationException: could not execute statement
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.ExceptionConverterImpl.convert(ExceptionConverterImpl.java:154)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.ExceptionConverterImpl.convert(ExceptionConverterImpl.java:181)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.ExceptionConverterImpl.convert(ExceptionConverterImpl.java:188)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.SessionImpl.doFlush(SessionImpl.java:1478)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.SessionImpl.managedFlush(SessionImpl.java:512)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.SessionImpl.flushBeforeTransactionCompletion(SessionImpl.java:3310)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.SessionImpl.beforeTransactionCompletion(SessionImpl.java:2506)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.engine.jdbc.internal.JdbcCoordinatorImpl.beforeTransactionCompletion(JdbcCoordinatorImpl.java:447)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.resource.transaction.backend.jta.internal.JtaTransactionCoordinatorImpl.beforeCompletion(JtaTransactionCoordinatorImpl.java:352)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.resource.transaction.backend.jta.internal.synchronization.SynchronizationCallbackCoordinatorNonTrackingImpl.beforeCompletion(SynchronizationCallbackCoordinatorNonTrackingImpl.java:47)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.resource.transaction.backend.jta.internal.synchronization.RegisteredSynchronization.beforeCompletion(RegisteredSynchronization.java:37)
    at org.jboss.as.transactions@21.0.0.Final//org.jboss.as.txn.service.internal.tsr.JCAOrderedLastSynchronizationList.beforeCompletion(JCAOrderedLastSynchronizationList.java:113)
    at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.AbstractTransaction.performConsumer(AbstractTransaction.java:236)
    at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.AbstractTransaction.performConsumer(AbstractTransaction.java:247)
    at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.AbstractTransaction$AssociatingSynchronization.beforeCompletion(AbstractTransaction.java:292)
    at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.internal.jta.resources.arjunacore.SynchronizationImple.beforeCompletion(SynchronizationImple.java:76)
    at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.arjuna.coordinator.TwoPhaseCoordinator.beforeCompletion(TwoPhaseCoordinator.java:360)
    at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.arjuna.coordinator.TwoPhaseCoordinator.end(TwoPhaseCoordinator.java:91)
    at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.arjuna.AtomicAction.commit(AtomicAction.java:162)
    at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.internal.jta.transaction.arjunacore.TransactionImple.commitAndDisassociate(TransactionImple.java:1295)
    at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.internal.jta.transaction.arjunacore.BaseTransaction.commit(BaseTransaction.java:126)
    at org.jboss.jts.integration//com.arjuna.ats.jbossatx.BaseTransactionManagerDelegate.commit(BaseTransactionManagerDelegate.java:94)
    at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.LocalTransaction.commitAndDissociate(LocalTransaction.java:78)
    at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.ContextTransactionManager.commit(ContextTransactionManager.java:71)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.endTransaction(CMTTxInterceptor.java:89)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.invokeInOurTx(CMTTxInterceptor.java:282)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.required(CMTTxInterceptor.java:388)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.processInvocation(CMTTxInterceptor.java:158)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext$Invocation.proceed(InterceptorContext.java:509)
    at org.jboss.weld.core@3.1.5.Final//org.jboss.weld.module.ejb.AbstractEJBRequestScopeActivationInterceptor.aroundInvoke(AbstractEJBRequestScopeActivationInterceptor.java:72)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.ejb.EjbRequestScopeActivationInterceptor.processInvocation(EjbRequestScopeActivationInterceptor.java:89)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.CurrentInvocationContextInterceptor.processInvocation(CurrentInvocationContextInterceptor.java:41)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.invocationmetrics.WaitTimeInterceptor.processInvocation(WaitTimeInterceptor.java:47)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.security.SecurityContextInterceptor.processInvocation(SecurityContextInterceptor.java:100)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.StartupAwaitInterceptor.processInvocation(StartupAwaitInterceptor.java:22)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.ShutDownInterceptorFactory$1.processInvocation(ShutDownInterceptorFactory.java:64)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.LoggingInterceptor.processInvocation(LoggingInterceptor.java:67)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.NamespaceContextInterceptor.processInvocation(NamespaceContextInterceptor.java:50)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.ContextClassLoaderInterceptor.processInvocation(ContextClassLoaderInterceptor.java:60)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.run(InterceptorContext.java:438)
    at org.wildfly.security.elytron-private@1.13.1.Final//org.wildfly.security.manager.WildFlySecurityManager.doChecked(WildFlySecurityManager.java:628)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.AccessCheckingInterceptor.processInvocation(AccessCheckingInterceptor.java:57)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.ChainedInterceptor.processInvocation(ChainedInterceptor.java:53)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ViewService$View.invoke(ViewService.java:198)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ViewDescription$1.processInvocation(ViewDescription.java:191)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ProxyInvocationHandler.invoke(ProxyInvocationHandler.java:81)
    at deployment.myapp.war//com.myapp.webservice.formintegration.MandatoryFormWebservice$$$view810.getMandatoryFormFromJson(Unknown Source)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.MethodInjectorImpl.invoke(MethodInjectorImpl.java:138)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.ResourceMethodInvoker.internalInvokeOnTarget(ResourceMethodInvoker.java:543)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.ResourceMethodInvoker.invokeOnTargetAfterFilter(ResourceMethodInvoker.java:432)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.ResourceMethodInvoker.lambda$invokeOnTarget$0(ResourceMethodInvoker.java:393)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.interception.PreMatchContainerRequestContext.filter(PreMatchContainerRequestContext.java:358)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.ResourceMethodInvoker.invokeOnTarget(ResourceMethodInvoker.java:395)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.ResourceMethodInvoker.invoke(ResourceMethodInvoker.java:364)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.ResourceMethodInvoker.invoke(ResourceMethodInvoker.java:337)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.SynchronousDispatcher.invoke(SynchronousDispatcher.java:440)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.SynchronousDispatcher.lambda$invoke$4(SynchronousDispatcher.java:229)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.SynchronousDispatcher.lambda$preprocess$0(SynchronousDispatcher.java:135)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.interception.PreMatchContainerRequestContext.filter(PreMatchContainerRequestContext.java:358)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.SynchronousDispatcher.preprocess(SynchronousDispatcher.java:138)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.SynchronousDispatcher.invoke(SynchronousDispatcher.java:215)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.plugins.server.servlet.ServletContainerDispatcher.service(ServletContainerDispatcher.java:245)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.plugins.server.servlet.HttpServletDispatcher.service(HttpServletDispatcher.java:61)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.plugins.server.servlet.HttpServletDispatcher.service(HttpServletDispatcher.java:56)
    at javax.servlet.api@2.0.0.Final//javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:590)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletHandler.handleRequest(ServletHandler.java:74)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler$FilterChainImpl.doFilter(FilterHandler.java:129)
    at io.undertow.websocket@2.2.2.Final//io.undertow.websockets.jsr.JsrWebSocketFilter.doFilter(JsrWebSocketFilter.java:173)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ManagedFilter.doFilter(ManagedFilter.java:61)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler$FilterChainImpl.doFilter(FilterHandler.java:131)
    at io.opentracing.contrib.opentracing-jaxrs2//io.opentracing.contrib.jaxrs2.server.SpanFinishingFilter.doFilter(SpanFinishingFilter.java:52)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ManagedFilter.doFilter(ManagedFilter.java:61)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler$FilterChainImpl.doFilter(FilterHandler.java:131)
    at deployment.myapp.war//org.omnifaces.filter.GzipResponseFilter.doFilter(GzipResponseFilter.java:183)
    at deployment.myapp.war//org.omnifaces.filter.HttpFilter.doFilter(HttpFilter.java:108)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ManagedFilter.doFilter(ManagedFilter.java:61)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler$FilterChainImpl.doFilter(FilterHandler.java:131)
    at deployment.myapp.war//org.omnifaces.filter.CharacterEncodingFilter.doFilter(CharacterEncodingFilter.java:123)
    at deployment.myapp.war//org.omnifaces.filter.HttpFilter.doFilter(HttpFilter.java:108)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ManagedFilter.doFilter(ManagedFilter.java:61)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler$FilterChainImpl.doFilter(FilterHandler.java:131)
    at deployment.myapp.war//org.ocpsoft.rewrite.servlet.RewriteFilter.doFilter(RewriteFilter.java:226)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ManagedFilter.doFilter(ManagedFilter.java:61)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler$FilterChainImpl.doFilter(FilterHandler.java:131)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.ProxiedFilterChain.doFilter(ProxiedFilterChain.java:61)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.AdviceFilter.executeChain(AdviceFilter.java:108)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.AdviceFilter.doFilterInternal(AdviceFilter.java:137)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:125)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.ProxiedFilterChain.doFilter(ProxiedFilterChain.java:66)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.AbstractShiroFilter.executeChain(AbstractShiroFilter.java:450)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.AbstractShiroFilter$1.call(AbstractShiroFilter.java:365)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.subject.support.SubjectCallable.doCall(SubjectCallable.java:90)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.subject.support.SubjectCallable.call(SubjectCallable.java:83)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.subject.support.DelegatingSubject.execute(DelegatingSubject.java:387)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.AbstractShiroFilter.doFilterInternal(AbstractShiroFilter.java:362)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:125)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ManagedFilter.doFilter(ManagedFilter.java:61)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler$FilterChainImpl.doFilter(FilterHandler.java:131)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler.handleRequest(FilterHandler.java:84)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.security.ServletSecurityRoleHandler.handleRequest(ServletSecurityRoleHandler.java:62)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletChain$1.handleRequest(ServletChain.java:68)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletDispatchingHandler.handleRequest(ServletDispatchingHandler.java:36)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.security.SecurityContextAssociationHandler.handleRequest(SecurityContextAssociationHandler.java:78)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.RedirectDirHandler.handleRequest(RedirectDirHandler.java:68)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.security.SSLInformationAssociationHandler.handleRequest(SSLInformationAssociationHandler.java:132)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.security.ServletAuthenticationCallHandler.handleRequest(ServletAuthenticationCallHandler.java:57)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.security.handlers.AbstractConfidentialityHandler.handleRequest(AbstractConfidentialityHandler.java:46)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.security.ServletConfidentialityConstraintHandler.handleRequest(ServletConfidentialityConstraintHandler.java:64)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.security.handlers.AuthenticationMechanismsHandler.handleRequest(AuthenticationMechanismsHandler.java:60)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.security.CachedAuthenticatedSessionHandler.handleRequest(CachedAuthenticatedSessionHandler.java:77)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.security.handlers.NotificationReceiverHandler.handleRequest(NotificationReceiverHandler.java:50)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.security.handlers.AbstractSecurityContextAssociationHandler.handleRequest(AbstractSecurityContextAssociationHandler.java:43)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.security.jacc.JACCContextIdHandler.handleRequest(JACCContextIdHandler.java:61)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.deployment.GlobalRequestControllerHandler.handleRequest(GlobalRequestControllerHandler.java:68)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.SendErrorPageHandler.handleRequest(SendErrorPageHandler.java:52)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.handleFirstRequest(ServletInitialHandler.java:269)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.access$100(ServletInitialHandler.java:78)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler$2.call(ServletInitialHandler.java:133)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler$2.call(ServletInitialHandler.java:130)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ServletRequestContextThreadSetupAction$1.call(ServletRequestContextThreadSetupAction.java:48)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ContextClassLoaderSetupAction$1.call(ContextClassLoaderSetupAction.java:43)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.security.SecurityContextThreadSetupAction.lambda$create$0(SecurityContextThreadSetupAction.java:105)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.deployment.UndertowDeploymentInfoService$UndertowThreadSetupAction.lambda$create$0(UndertowDeploymentInfoService.java:1530)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.deployment.UndertowDeploymentInfoService$UndertowThreadSetupAction.lambda$create$0(UndertowDeploymentInfoService.java:1530)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.deployment.UndertowDeploymentInfoService$UndertowThreadSetupAction.lambda$create$0(UndertowDeploymentInfoService.java:1530)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.deployment.UndertowDeploymentInfoService$UndertowThreadSetupAction.lambda$create$0(UndertowDeploymentInfoService.java:1530)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.deployment.UndertowDeploymentInfoService$UndertowThreadSetupAction.lambda$create$0(UndertowDeploymentInfoService.java:1530)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.dispatchRequest(ServletInitialHandler.java:249)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.access$000(ServletInitialHandler.java:78)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler$1.handleRequest(ServletInitialHandler.java:99)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.server.Connectors.executeRootHandler(Connectors.java:387)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.server.HttpServerExchange$1.run(HttpServerExchange.java:841)
    at org.jboss.threads@2.4.0.Final//org.jboss.threads.ContextClassLoaderSavingRunnable.run(ContextClassLoaderSavingRunnable.java:35)
    at org.jboss.threads@2.4.0.Final//org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor.safeRun(EnhancedQueueExecutor.java:1990)
    at org.jboss.threads@2.4.0.Final//org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor$ThreadBody.doRunTask(EnhancedQueueExecutor.java:1486)
    at org.jboss.threads@2.4.0.Final//org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor$ThreadBody.run(EnhancedQueueExecutor.java:1377)
    at org.jboss.xnio@3.8.2.Final//org.xnio.XnioWorker$WorkerThreadFactory$1$1.run(XnioWorker.java:1280)
    at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:834)
Caused by: org.hibernate.exception.ConstraintViolationException: could not execute statement
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.exception.internal.SQLExceptionTypeDelegate.convert(SQLExceptionTypeDelegate.java:59)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.exception.internal.StandardSQLExceptionConverter.convert(StandardSQLExceptionConverter.java:42)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper.convert(SqlExceptionHelper.java:113)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper.convert(SqlExceptionHelper.java:99)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.engine.jdbc.internal.ResultSetReturnImpl.executeUpdate(ResultSetReturnImpl.java:178)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.insert(AbstractEntityPersister.java:3192)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.insert(AbstractEntityPersister.java:3706)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.action.internal.EntityInsertAction.execute(EntityInsertAction.java:90)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.engine.spi.ActionQueue.executeActions(ActionQueue.java:604)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.engine.spi.ActionQueue.executeActions(ActionQueue.java:478)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.event.internal.AbstractFlushingEventListener.performExecutions(AbstractFlushingEventListener.java:356)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.event.internal.DefaultFlushEventListener.onFlush(DefaultFlushEventListener.java:39)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.SessionImpl.doFlush(SessionImpl.java:1472)
    ... 154 more
Caused by: java.sql.SQLIntegrityConstraintViolationException: Duplicate entry '2155' for key 'PRIMARY'
    at com.mysql@8.0.12//com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:117)
    at com.mysql@8.0.12//com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:97)
    at com.mysql@8.0.12//com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLExceptionsMapping.translateException(SQLExceptionsMapping.java:122)
    at com.mysql@8.0.12//com.mysql.cj.jdbc.ClientPreparedStatement.executeInternal(ClientPreparedStatement.java:975)
    at com.mysql@8.0.12//com.mysql.cj.jdbc.ClientPreparedStatement.executeUpdateInternal(ClientPreparedStatement.java:1114)
    at com.mysql@8.0.12//com.mysql.cj.jdbc.ClientPreparedStatement.executeUpdateInternal(ClientPreparedStatement.java:1062)
    at com.mysql@8.0.12//com.mysql.cj.jdbc.ClientPreparedStatement.executeLargeUpdate(ClientPreparedStatement.java:1383)
    at com.mysql@8.0.12//com.mysql.cj.jdbc.ClientPreparedStatement.executeUpdate(ClientPreparedStatement.java:1047)
    at org.jboss.ironjacamar.jdbcadapters@1.4.23.Final//org.jboss.jca.adapters.jdbc.WrappedPreparedStatement.executeUpdate(WrappedPreparedStatement.java:537)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.engine.jdbc.internal.ResultSetReturnImpl.executeUpdate(ResultSetReturnImpl.java:175)
    ... 162 more

2021-05-16 18:40:54,305 ERROR [org.jboss.as.ejb3.invocation] (default task-1) WFLYEJB0034: EJB Invocation failed on component MandatoryFormWebservice for method public javax.ws.rs.core.Response com.myapp.webservice.formintegration.MandatoryFormWebservice.getMandatoryFormFromJson(javax.servlet.http.HttpServletRequest,java.lang.String,java.lang.String): javax.ejb.EJBTransactionRolledbackException: javax.transaction.RollbackException: ARJUNA016053: Could not commit transaction.
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.endTransaction(CMTTxInterceptor.java:115)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.invokeInOurTx(CMTTxInterceptor.java:282)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.required(CMTTxInterceptor.java:388)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.processInvocation(CMTTxInterceptor.java:158)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext$Invocation.proceed(InterceptorContext.java:509)
    at org.jboss.weld.core@3.1.5.Final//org.jboss.weld.module.ejb.AbstractEJBRequestScopeActivationInterceptor.aroundInvoke(AbstractEJBRequestScopeActivationInterceptor.java:72)
    at org.jboss.as.weld.common@21.0.0.Final//org.jboss.as.weld.ejb.EjbRequestScopeActivationInterceptor.processInvocation(EjbRequestScopeActivationInterceptor.java:89)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.CurrentInvocationContextInterceptor.processInvocation(CurrentInvocationContextInterceptor.java:41)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.invocationmetrics.WaitTimeInterceptor.processInvocation(WaitTimeInterceptor.java:47)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.security.SecurityContextInterceptor.processInvocation(SecurityContextInterceptor.java:100)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.StartupAwaitInterceptor.processInvocation(StartupAwaitInterceptor.java:22)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.ShutDownInterceptorFactory$1.processInvocation(ShutDownInterceptorFactory.java:64)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.LoggingInterceptor.processInvocation(LoggingInterceptor.java:67)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.NamespaceContextInterceptor.processInvocation(NamespaceContextInterceptor.java:50)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.ContextClassLoaderInterceptor.processInvocation(ContextClassLoaderInterceptor.java:60)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.run(InterceptorContext.java:438)
    at org.wildfly.security.elytron-private@1.13.1.Final//org.wildfly.security.manager.WildFlySecurityManager.doChecked(WildFlySecurityManager.java:628)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.AccessCheckingInterceptor.processInvocation(AccessCheckingInterceptor.java:57)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
    at org.jboss.invocation@1.6.0.Final//org.jboss.invocation.ChainedInterceptor.processInvocation(ChainedInterceptor.java:53)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ViewService$View.invoke(ViewService.java:198)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ViewDescription$1.processInvocation(ViewDescription.java:191)
    at org.jboss.as.ee@21.0.0.Final//org.jboss.as.ee.component.ProxyInvocationHandler.invoke(ProxyInvocationHandler.java:81)
    at deployment.myapp.war//com.myapp.webservice.formintegration.MandatoryFormWebservice$$$view810.getMandatoryFormFromJson(Unknown Source)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.MethodInjectorImpl.invoke(MethodInjectorImpl.java:138)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.ResourceMethodInvoker.internalInvokeOnTarget(ResourceMethodInvoker.java:543)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.ResourceMethodInvoker.invokeOnTargetAfterFilter(ResourceMethodInvoker.java:432)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.ResourceMethodInvoker.lambda$invokeOnTarget$0(ResourceMethodInvoker.java:393)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.interception.PreMatchContainerRequestContext.filter(PreMatchContainerRequestContext.java:358)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.ResourceMethodInvoker.invokeOnTarget(ResourceMethodInvoker.java:395)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.ResourceMethodInvoker.invoke(ResourceMethodInvoker.java:364)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.ResourceMethodInvoker.invoke(ResourceMethodInvoker.java:337)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.SynchronousDispatcher.invoke(SynchronousDispatcher.java:440)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.SynchronousDispatcher.lambda$invoke$4(SynchronousDispatcher.java:229)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.SynchronousDispatcher.lambda$preprocess$0(SynchronousDispatcher.java:135)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.interception.PreMatchContainerRequestContext.filter(PreMatchContainerRequestContext.java:358)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.SynchronousDispatcher.preprocess(SynchronousDispatcher.java:138)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.core.SynchronousDispatcher.invoke(SynchronousDispatcher.java:215)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.plugins.server.servlet.ServletContainerDispatcher.service(ServletContainerDispatcher.java:245)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.plugins.server.servlet.HttpServletDispatcher.service(HttpServletDispatcher.java:61)
    at org.jboss.resteasy.resteasy-jaxrs@3.13.2.Final//org.jboss.resteasy.plugins.server.servlet.HttpServletDispatcher.service(HttpServletDispatcher.java:56)
    at javax.servlet.api@2.0.0.Final//javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:590)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletHandler.handleRequest(ServletHandler.java:74)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler$FilterChainImpl.doFilter(FilterHandler.java:129)
    at io.undertow.websocket@2.2.2.Final//io.undertow.websockets.jsr.JsrWebSocketFilter.doFilter(JsrWebSocketFilter.java:173)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ManagedFilter.doFilter(ManagedFilter.java:61)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler$FilterChainImpl.doFilter(FilterHandler.java:131)
    at io.opentracing.contrib.opentracing-jaxrs2//io.opentracing.contrib.jaxrs2.server.SpanFinishingFilter.doFilter(SpanFinishingFilter.java:52)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ManagedFilter.doFilter(ManagedFilter.java:61)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler$FilterChainImpl.doFilter(FilterHandler.java:131)
    at deployment.myapp.war//org.omnifaces.filter.GzipResponseFilter.doFilter(GzipResponseFilter.java:183)
    at deployment.myapp.war//org.omnifaces.filter.HttpFilter.doFilter(HttpFilter.java:108)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ManagedFilter.doFilter(ManagedFilter.java:61)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler$FilterChainImpl.doFilter(FilterHandler.java:131)
    at deployment.myapp.war//org.omnifaces.filter.CharacterEncodingFilter.doFilter(CharacterEncodingFilter.java:123)
    at deployment.myapp.war//org.omnifaces.filter.HttpFilter.doFilter(HttpFilter.java:108)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ManagedFilter.doFilter(ManagedFilter.java:61)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler$FilterChainImpl.doFilter(FilterHandler.java:131)
    at deployment.myapp.war//org.ocpsoft.rewrite.servlet.RewriteFilter.doFilter(RewriteFilter.java:226)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ManagedFilter.doFilter(ManagedFilter.java:61)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler$FilterChainImpl.doFilter(FilterHandler.java:131)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.ProxiedFilterChain.doFilter(ProxiedFilterChain.java:61)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.AdviceFilter.executeChain(AdviceFilter.java:108)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.AdviceFilter.doFilterInternal(AdviceFilter.java:137)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:125)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.ProxiedFilterChain.doFilter(ProxiedFilterChain.java:66)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.AbstractShiroFilter.executeChain(AbstractShiroFilter.java:450)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.AbstractShiroFilter$1.call(AbstractShiroFilter.java:365)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.subject.support.SubjectCallable.doCall(SubjectCallable.java:90)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.subject.support.SubjectCallable.call(SubjectCallable.java:83)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.subject.support.DelegatingSubject.execute(DelegatingSubject.java:387)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.AbstractShiroFilter.doFilterInternal(AbstractShiroFilter.java:362)
    at deployment.myapp.war//org.apache.shiro.web.servlet.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:125)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ManagedFilter.doFilter(ManagedFilter.java:61)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler$FilterChainImpl.doFilter(FilterHandler.java:131)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.FilterHandler.handleRequest(FilterHandler.java:84)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.security.ServletSecurityRoleHandler.handleRequest(ServletSecurityRoleHandler.java:62)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletChain$1.handleRequest(ServletChain.java:68)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletDispatchingHandler.handleRequest(ServletDispatchingHandler.java:36)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.security.SecurityContextAssociationHandler.handleRequest(SecurityContextAssociationHandler.java:78)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.RedirectDirHandler.handleRequest(RedirectDirHandler.java:68)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.security.SSLInformationAssociationHandler.handleRequest(SSLInformationAssociationHandler.java:132)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.security.ServletAuthenticationCallHandler.handleRequest(ServletAuthenticationCallHandler.java:57)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.security.handlers.AbstractConfidentialityHandler.handleRequest(AbstractConfidentialityHandler.java:46)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.security.ServletConfidentialityConstraintHandler.handleRequest(ServletConfidentialityConstraintHandler.java:64)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.security.handlers.AuthenticationMechanismsHandler.handleRequest(AuthenticationMechanismsHandler.java:60)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.security.CachedAuthenticatedSessionHandler.handleRequest(CachedAuthenticatedSessionHandler.java:77)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.security.handlers.NotificationReceiverHandler.handleRequest(NotificationReceiverHandler.java:50)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.security.handlers.AbstractSecurityContextAssociationHandler.handleRequest(AbstractSecurityContextAssociationHandler.java:43)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.security.jacc.JACCContextIdHandler.handleRequest(JACCContextIdHandler.java:61)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.deployment.GlobalRequestControllerHandler.handleRequest(GlobalRequestControllerHandler.java:68)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.SendErrorPageHandler.handleRequest(SendErrorPageHandler.java:52)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.server.handlers.PredicateHandler.handleRequest(PredicateHandler.java:43)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.handleFirstRequest(ServletInitialHandler.java:269)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.access$100(ServletInitialHandler.java:78)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler$2.call(ServletInitialHandler.java:133)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler$2.call(ServletInitialHandler.java:130)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ServletRequestContextThreadSetupAction$1.call(ServletRequestContextThreadSetupAction.java:48)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.core.ContextClassLoaderSetupAction$1.call(ContextClassLoaderSetupAction.java:43)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.security.SecurityContextThreadSetupAction.lambda$create$0(SecurityContextThreadSetupAction.java:105)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.deployment.UndertowDeploymentInfoService$UndertowThreadSetupAction.lambda$create$0(UndertowDeploymentInfoService.java:1530)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.deployment.UndertowDeploymentInfoService$UndertowThreadSetupAction.lambda$create$0(UndertowDeploymentInfoService.java:1530)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.deployment.UndertowDeploymentInfoService$UndertowThreadSetupAction.lambda$create$0(UndertowDeploymentInfoService.java:1530)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.deployment.UndertowDeploymentInfoService$UndertowThreadSetupAction.lambda$create$0(UndertowDeploymentInfoService.java:1530)
    at org.wildfly.extension.undertow@21.0.0.Final//org.wildfly.extension.undertow.deployment.UndertowDeploymentInfoService$UndertowThreadSetupAction.lambda$create$0(UndertowDeploymentInfoService.java:1530)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.dispatchRequest(ServletInitialHandler.java:249)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler.access$000(ServletInitialHandler.java:78)
    at io.undertow.servlet@2.2.2.Final//io.undertow.servlet.handlers.ServletInitialHandler$1.handleRequest(ServletInitialHandler.java:99)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.server.Connectors.executeRootHandler(Connectors.java:387)
    at io.undertow.core@2.2.2.Final//io.undertow.server.HttpServerExchange$1.run(HttpServerExchange.java:841)
    at org.jboss.threads@2.4.0.Final//org.jboss.threads.ContextClassLoaderSavingRunnable.run(ContextClassLoaderSavingRunnable.java:35)
    at org.jboss.threads@2.4.0.Final//org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor.safeRun(EnhancedQueueExecutor.java:1990)
    at org.jboss.threads@2.4.0.Final//org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor$ThreadBody.doRunTask(EnhancedQueueExecutor.java:1486)
    at org.jboss.threads@2.4.0.Final//org.jboss.threads.EnhancedQueueExecutor$ThreadBody.run(EnhancedQueueExecutor.java:1377)
    at org.jboss.xnio@3.8.2.Final//org.xnio.XnioWorker$WorkerThreadFactory$1$1.run(XnioWorker.java:1280)
    at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:834)
Caused by: javax.transaction.RollbackException: ARJUNA016053: Could not commit transaction.
    at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.internal.jta.transaction.arjunacore.TransactionImple.commitAndDisassociate(TransactionImple.java:1307)
    at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.internal.jta.transaction.arjunacore.BaseTransaction.commit(BaseTransaction.java:126)
    at org.jboss.jts.integration//com.arjuna.ats.jbossatx.BaseTransactionManagerDelegate.commit(BaseTransactionManagerDelegate.java:94)
    at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.LocalTransaction.commitAndDissociate(LocalTransaction.java:78)
    at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.ContextTransactionManager.commit(ContextTransactionManager.java:71)
    at org.jboss.as.ejb3@21.0.0.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.endTransaction(CMTTxInterceptor.java:89)
    ... 133 more
    Suppressed: javax.transaction.RollbackException: WFTXN0061: Transaction is marked rollback-only
        at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.AbstractTransaction.setRollbackOnly(AbstractTransaction.java:96)
        at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.LocalTransaction.setRollbackOnly(LocalTransaction.java:159)
        at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.ContextTransactionManager.setRollbackOnly(ContextTransactionManager.java:94)
        at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.resource.transaction.backend.jta.internal.JtaTransactionAdapterTransactionManagerImpl.markRollbackOnly(JtaTransactionAdapterTransactionManagerImpl.java:100)
        at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.resource.transaction.backend.jta.internal.JtaTransactionCoordinatorImpl$TransactionDriverControlImpl.markRollbackOnly(JtaTransactionCoordinatorImpl.java:456)
        at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.engine.transaction.internal.TransactionImpl.markRollbackOnly(TransactionImpl.java:206)
        at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.AbstractSharedSessionContract.markForRollbackOnly(AbstractSharedSessionContract.java:381)
        at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.ExceptionConverterImpl.handlePersistenceException(ExceptionConverterImpl.java:297)
        at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.ExceptionConverterImpl.convert(ExceptionConverterImpl.java:155)
        at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.ExceptionConverterImpl.convert(ExceptionConverterImpl.java:181)
        at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.ExceptionConverterImpl.convert(ExceptionConverterImpl.java:188)
        at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.SessionImpl.doFlush(SessionImpl.java:1478)
        at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.SessionImpl.managedFlush(SessionImpl.java:512)
        at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.SessionImpl.flushBeforeTransactionCompletion(SessionImpl.java:3310)
        at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.SessionImpl.beforeTransactionCompletion(SessionImpl.java:2506)
        at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.engine.jdbc.internal.JdbcCoordinatorImpl.beforeTransactionCompletion(JdbcCoordinatorImpl.java:447)
        at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.resource.transaction.backend.jta.internal.JtaTransactionCoordinatorImpl.beforeCompletion(JtaTransactionCoordinatorImpl.java:352)
        at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.resource.transaction.backend.jta.internal.synchronization.SynchronizationCallbackCoordinatorNonTrackingImpl.beforeCompletion(SynchronizationCallbackCoordinatorNonTrackingImpl.java:47)
        at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.resource.transaction.backend.jta.internal.synchronization.RegisteredSynchronization.beforeCompletion(RegisteredSynchronization.java:37)
        at org.jboss.as.transactions@21.0.0.Final//org.jboss.as.txn.service.internal.tsr.JCAOrderedLastSynchronizationList.beforeCompletion(JCAOrderedLastSynchronizationList.java:113)
        at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.AbstractTransaction.performConsumer(AbstractTransaction.java:236)
        at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.AbstractTransaction.performConsumer(AbstractTransaction.java:247)
        at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.AbstractTransaction$AssociatingSynchronization.beforeCompletion(AbstractTransaction.java:292)
        at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.internal.jta.resources.arjunacore.SynchronizationImple.beforeCompletion(SynchronizationImple.java:76)
        at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.arjuna.coordinator.TwoPhaseCoordinator.beforeCompletion(TwoPhaseCoordinator.java:360)
        at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.arjuna.coordinator.TwoPhaseCoordinator.end(TwoPhaseCoordinator.java:91)
        at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.arjuna.AtomicAction.commit(AtomicAction.java:162)
        at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.internal.jta.transaction.arjunacore.TransactionImple.commitAndDisassociate(TransactionImple.java:1295)
        ... 138 more
    Suppressed: javax.transaction.RollbackException: WFTXN0061: Transaction is marked rollback-only
        at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.AbstractTransaction.setRollbackOnly(AbstractTransaction.java:96)
        at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.LocalTransaction.setRollbackOnly(LocalTransaction.java:159)
        at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.ContextTransactionManager.setRollbackOnly(ContextTransactionManager.java:94)
        at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.resource.transaction.backend.jta.internal.JtaTransactionAdapterTransactionManagerImpl.markRollbackOnly(JtaTransactionAdapterTransactionManagerImpl.java:100)
        at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.resource.transaction.backend.jta.internal.JtaTransactionCoordinatorImpl$TransactionDriverControlImpl.markRollbackOnly(JtaTransactionCoordinatorImpl.java:456)
        at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.resource.transaction.backend.jta.internal.JtaTransactionCoordinatorImpl.beforeCompletion(JtaTransactionCoordinatorImpl.java:359)
        at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.resource.transaction.backend.jta.internal.synchronization.SynchronizationCallbackCoordinatorNonTrackingImpl.beforeCompletion(SynchronizationCallbackCoordinatorNonTrackingImpl.java:47)
        at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.resource.transaction.backend.jta.internal.synchronization.RegisteredSynchronization.beforeCompletion(RegisteredSynchronization.java:37)
        at org.jboss.as.transactions@21.0.0.Final//org.jboss.as.txn.service.internal.tsr.JCAOrderedLastSynchronizationList.beforeCompletion(JCAOrderedLastSynchronizationList.java:113)
        at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.AbstractTransaction.performConsumer(AbstractTransaction.java:236)
        at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.AbstractTransaction.performConsumer(AbstractTransaction.java:247)
        at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.AbstractTransaction$AssociatingSynchronization.beforeCompletion(AbstractTransaction.java:292)
        at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.internal.jta.resources.arjunacore.SynchronizationImple.beforeCompletion(SynchronizationImple.java:76)
        at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.arjuna.coordinator.TwoPhaseCoordinator.beforeCompletion(TwoPhaseCoordinator.java:360)
        at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.arjuna.coordinator.TwoPhaseCoordinator.end(TwoPhaseCoordinator.java:91)
        at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.arjuna.AtomicAction.commit(AtomicAction.java:162)
        at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.internal.jta.transaction.arjunacore.TransactionImple.commitAndDisassociate(TransactionImple.java:1295)
        ... 138 more
Caused by: javax.persistence.PersistenceException: org.hibernate.exception.ConstraintViolationException: could not execute statement
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.ExceptionConverterImpl.convert(ExceptionConverterImpl.java:154)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.ExceptionConverterImpl.convert(ExceptionConverterImpl.java:181)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.ExceptionConverterImpl.convert(ExceptionConverterImpl.java:188)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.SessionImpl.doFlush(SessionImpl.java:1478)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.SessionImpl.managedFlush(SessionImpl.java:512)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.SessionImpl.flushBeforeTransactionCompletion(SessionImpl.java:3310)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.SessionImpl.beforeTransactionCompletion(SessionImpl.java:2506)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.engine.jdbc.internal.JdbcCoordinatorImpl.beforeTransactionCompletion(JdbcCoordinatorImpl.java:447)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.resource.transaction.backend.jta.internal.JtaTransactionCoordinatorImpl.beforeCompletion(JtaTransactionCoordinatorImpl.java:352)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.resource.transaction.backend.jta.internal.synchronization.SynchronizationCallbackCoordinatorNonTrackingImpl.beforeCompletion(SynchronizationCallbackCoordinatorNonTrackingImpl.java:47)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.resource.transaction.backend.jta.internal.synchronization.RegisteredSynchronization.beforeCompletion(RegisteredSynchronization.java:37)
    at org.jboss.as.transactions@21.0.0.Final//org.jboss.as.txn.service.internal.tsr.JCAOrderedLastSynchronizationList.beforeCompletion(JCAOrderedLastSynchronizationList.java:113)
    at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.AbstractTransaction.performConsumer(AbstractTransaction.java:236)
    at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.AbstractTransaction.performConsumer(AbstractTransaction.java:247)
    at org.wildfly.transaction.client@1.1.13.Final//org.wildfly.transaction.client.AbstractTransaction$AssociatingSynchronization.beforeCompletion(AbstractTransaction.java:292)
    at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.internal.jta.resources.arjunacore.SynchronizationImple.beforeCompletion(SynchronizationImple.java:76)
    at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.arjuna.coordinator.TwoPhaseCoordinator.beforeCompletion(TwoPhaseCoordinator.java:360)
    at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.arjuna.coordinator.TwoPhaseCoordinator.end(TwoPhaseCoordinator.java:91)
    at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.arjuna.AtomicAction.commit(AtomicAction.java:162)
    at org.jboss.jts//com.arjuna.ats.internal.jta.transaction.arjunacore.TransactionImple.commitAndDisassociate(TransactionImple.java:1295)
    ... 138 more
Caused by: org.hibernate.exception.ConstraintViolationException: could not execute statement
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.exception.internal.SQLExceptionTypeDelegate.convert(SQLExceptionTypeDelegate.java:59)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.exception.internal.StandardSQLExceptionConverter.convert(StandardSQLExceptionConverter.java:42)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper.convert(SqlExceptionHelper.java:113)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper.convert(SqlExceptionHelper.java:99)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.engine.jdbc.internal.ResultSetReturnImpl.executeUpdate(ResultSetReturnImpl.java:178)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.insert(AbstractEntityPersister.java:3192)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.insert(AbstractEntityPersister.java:3706)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.action.internal.EntityInsertAction.execute(EntityInsertAction.java:90)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.engine.spi.ActionQueue.executeActions(ActionQueue.java:604)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.engine.spi.ActionQueue.executeActions(ActionQueue.java:478)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.event.internal.AbstractFlushingEventListener.performExecutions(AbstractFlushingEventListener.java:356)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.event.internal.DefaultFlushEventListener.onFlush(DefaultFlushEventListener.java:39)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.internal.SessionImpl.doFlush(SessionImpl.java:1472)
    ... 154 more
Caused by: java.sql.SQLIntegrityConstraintViolationException: Duplicate entry '2155' for key 'PRIMARY'
    at com.mysql@8.0.12//com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:117)
    at com.mysql@8.0.12//com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:97)
    at com.mysql@8.0.12//com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLExceptionsMapping.translateException(SQLExceptionsMapping.java:122)
    at com.mysql@8.0.12//com.mysql.cj.jdbc.ClientPreparedStatement.executeInternal(ClientPreparedStatement.java:975)
    at com.mysql@8.0.12//com.mysql.cj.jdbc.ClientPreparedStatement.executeUpdateInternal(ClientPreparedStatement.java:1114)
    at com.mysql@8.0.12//com.mysql.cj.jdbc.ClientPreparedStatement.executeUpdateInternal(ClientPreparedStatement.java:1062)
    at com.mysql@8.0.12//com.mysql.cj.jdbc.ClientPreparedStatement.executeLargeUpdate(ClientPreparedStatement.java:1383)
    at com.mysql@8.0.12//com.mysql.cj.jdbc.ClientPreparedStatement.executeUpdate(ClientPreparedStatement.java:1047)
    at org.jboss.ironjacamar.jdbcadapters@1.4.23.Final//org.jboss.jca.adapters.jdbc.WrappedPreparedStatement.executeUpdate(WrappedPreparedStatement.java:537)
    at org.hibernate@5.3.18.Final//org.hibernate.engine.jdbc.internal.ResultSetReturnImpl.executeUpdate(ResultSetReturnImpl.java:175)
    ... 162 more
 

mrBrown

Super-Moderator
Mitarbeiter
Beim hinzufügen in der Datenbank bekomme ich aber einen:
org.hibernate.exception.ConstraintViolationException
NEIN! Laut deinem eigenem Post bekommst du eine:
javax.validation.ConstraintViolationException: Validation failed for classes

Deshalb die Frage: welche Imports hast du in deinen eigenen Klassen? Wenn das catch nicht greift, ist es unter Garantie nicht der richtige Import.
 

beta20

Top Contributor
Ich habe folgende Klassen:

Java:
mport java.util.List;
import javax.ws.rs.core.Context;
import javax.ws.rs.core.MediaType;
import javax.ws.rs.core.Request;
import javax.ws.rs.core.Response;
import javax.ws.rs.core.Variant;
import javax.ws.rs.ext.ExceptionMapper;
import javax.ws.rs.ext.Provider;

import org.hibernate.exception.ConstraintViolationException;

@Provider
public class ConstraintViolationHibernateMapper
        implements ExceptionMapper<ConstraintViolationException> {

    private static List<Variant> acceptableMediaTypes = Variant.mediaTypes(MediaType.APPLICATION_JSON_TYPE,
            MediaType.APPLICATION_XML_TYPE).build();

    @Context
    protected Request request;

    @Override
    public Response toResponse(ConstraintViolationException ex) {
        return Response.status(Response.Status.BAD_REQUEST).type(getNegotiatedMediaType()).build();
    }

    protected MediaType getNegotiatedMediaType() {
        final Variant selectedMediaType = request.selectVariant(acceptableMediaTypes);
        if (selectedMediaType == null) {
            return MediaType.APPLICATION_JSON_TYPE;
        }
        return selectedMediaType.getMediaType();
    }

}

Ebenfalls:
Java:
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;
import java.util.Set;

import javax.validation.ConstraintViolation;
import javax.validation.ConstraintViolationException;
import javax.ws.rs.core.Context;
import javax.ws.rs.core.GenericEntity;
import javax.ws.rs.core.MediaType;
import javax.ws.rs.core.Request;
import javax.ws.rs.core.Response;
import javax.ws.rs.core.Variant;
import javax.ws.rs.ext.ExceptionMapper;
import javax.ws.rs.ext.Provider;

@Provider
public class ConstraintViolationMapper
        implements ExceptionMapper<ConstraintViolationException> {

    private static List<Variant> acceptableMediaTypes = Variant.mediaTypes(MediaType.APPLICATION_JSON_TYPE,
            MediaType.APPLICATION_XML_TYPE).build();

    @Context
    protected Request request;

    @Override
    public Response toResponse(ConstraintViolationException ex) {
        Set<ConstraintViolation<?>> constViolations = ex.getConstraintViolations();
        List<ConstraintViolationEntry> errorList = new ArrayList<>();
        for (ConstraintViolation<?> constraintViolation : constViolations) {
            errorList.add(new ConstraintViolationEntry(constraintViolation));
        }
        GenericEntity<List<ConstraintViolationEntry>> entity = new GenericEntity<List<ConstraintViolationEntry>>(
                errorList) {
        };
        return Response.status(Response.Status.BAD_REQUEST)
                .entity(entity).type(getNegotiatedMediaType()).build();
    }

    protected MediaType getNegotiatedMediaType() {
        final Variant selectedMediaType = request.selectVariant(acceptableMediaTypes);
        if (selectedMediaType == null) {
            return MediaType.APPLICATION_JSON_TYPE;
        }
        return selectedMediaType.getMediaType();
    }

}

Hier am Endpoint:
Java:
@POST
    @Path("/submitForm")
    @Consumes(MediaType.APPLICATION_JSON)
    @Produces(MediaType.APPLICATION_JSON)
    public Response getJson(String json) {

        try {
            // Do Something...
            
            return Response.ok().build();

        }
        catch(org.hibernate.exception.ConstraintViolationException e) {
            return Response.status(Status.INTERNAL_SERVER_ERROR.getStatusCode())
                    .type(MediaType.APPLICATION_JSON)
                    .build();
        }
        
        catch(javax.validation.ConstraintViolationException e) {
            return Response.status(Status.INTERNAL_SERVER_ERROR.getStatusCode())
                    .type(MediaType.APPLICATION_JSON)
                    .build();
        }

        catch (Exception e) {
            

            return Response.status(Status.INTERNAL_SERVER_ERROR.getStatusCode())
                    .type(MediaType.APPLICATION_JSON)
                    .build();
        }
    }
 

mrBrown

Super-Moderator
Mitarbeiter
Egal welche Exception jetzt geworfen wird; einer deiner catch-Blöcke (die alle das gleiche machen) fängt diese – und ein ExceptionMapper kann deshalb nicht greifen.
 

mrBrown

Super-Moderator
Mitarbeiter
Nur so als Empfehlung am Rande: du solltest einen Ansatz vergolgen, Dich mit diesem vernünftig auseinander setzen (was in diesem Fall zB immer impliziert, dass man Stacktraces lesen kann), und bei Fragen solltest du nicht 2717491 Dinge mischen und auf Fragen am besten ganz eindeutig antworten, ohne zig andere Dinge ins Spiel zu bringen.
 

beta20

Top Contributor
Egal welche Exception jetzt geworfen wird; einer deiner catch-Blöcke (die alle das gleiche machen) fängt diese – und ein ExceptionMapper kann deshalb nicht greifen.
Nein, leider fängt keiner der catch Blöcke diese.... Das ist eben auch der Punkt, was ich nicht verstehe...
Mindestens durch catch (Exception e) {... würde ich erwarten, dass die Exception eben gefangen wird.
Ich bekomme immer noch genau den Stacktrace wie oben beschrieben...
 
G

Gelöschtes Mitglied 65838

Gast
Caused by: java.sql.SQLIntegrityConstraintViolationException: Duplicate entry '2155' for key 'PRIMARY'
die Exception kommt auch von deiner SQL verbindung

dass der Key schon existiert und daraus folgt dass kein Eintrag möglich ist


du hast 3 mal diese Exception und jedes mal folgen auf diese Exceptions die "could not execute" exceptions

ka wo in dem von dir Präsentierten Code der Sql Eintrag erstellt wird aber was du machen kannst ist dass du es allgemein mal überhaupt zum laufen bringst und DANN die Spezialfälle abdeckst
 

beta20

Top Contributor
die Exception kommt auch von deiner SQL verbindung
durch catch (Exception e) {... würde ich aber erwarten, dass auch diese Exception gefangen wird...

Das Grundproblem ist das hier. Sobald die Felder gefüllt sind, funktioniert es auch...
ConstraintViolationImpl{interpolatedMessage='darf nicht null sein', propertyPath=surname, rootBeanClass=class com.myapp.customer.model.Customer, messageTemplate='{javax.validation.constraints.NotNull.message}'}
ConstraintViolationImpl{interpolatedMessage='darf nicht null sein', propertyPath=name, rootBeanClass=class com.myapp.customer.model.Customer, messageTemplate='{javax.validation.constraints.NotNull.message}'}
 
G

Gelöschtes Mitglied 65838

Gast
public Response getFromJson(String json) {

// Tue etwas und rufe eine Service Klasse auf
}
also um das jetzt mal zu verstehen der Plan ist:
- du bekommst ein Json Objekt rein
- du wandelst es in einen String um anstatt es einfach als ein Json Objekt zu behandeln
- du möchtest unbedingt eine Exception werfen falls der User keinen Validen Namen hat
- warum überprüfst du nicht zuerst auf gültigkeit wenn diese Stimmen überprüfst du ob es den User schon gibt
und schickst das Ergebnis an deinen Webservice zurück ob es Erfolgreich war oder nicht?

du hast irgendwie 3 Klassen wo 100 mal constaint violation und exception drin steht ... versuch das Problem anders herum zu sehen dass diese Exceptions gar nicht auf tauchen
 

beta20

Top Contributor
Nein....

Folgender Workflow:
1) Ich bekomme ein JSON Objekt (key und value)... Das ganze ist komplett dynamisch
1621188649425.png

Java:
{
        "firstname":"Max",
        "lastname":"Mustermann"
}

2) Ich speichere alle Parameter in einer Map
3) Anschließend habe ich verschiedene Objekte, welche ich dann zB mit der Klasse "Customer" überprüfe.
z.B. wenn mein JSON Objekt "firstname" enthält, dann wird dies zu einem neuen Objekt customer.setFirstname(myValue) hinzugefügt....
4) Das neue Objekt "Customer" speichere ich dann in der Datenbank.
5) Bei "Customer" muss eben "firstName" und "lastName" gefüllt sein... Falls das nicht der Falls ist, kommt es eben zu einer ConstraintViolationException... Es gibt neben " Customer" auch andere Objekte, die ich via dem JSON String befülle... Je nachdem eben, was der User an den Endpoint übermittelt...

Das Problem entsteht beim Speichern in die DB..... Wie gesagt, ich würde mindestens erwarten, dass ich durch catch (Exception e) { die Exception fange... Aber iwie scheint es, dass ich die Exception immer kommt und ich gar nicht fangen kann?
 
G

Gelöschtes Mitglied 65838

Gast
ich würde zb das Customer objekt mit einer ID vergeben zb

Java:
{
    'ID': 'newCustomer'
    lastname...
        firstname
}

und alle anderen Objekte auch eine ID ...so ratest du komplett blind rein was es "für ein Objekt" ist vorallem tut man sich später dann einfacher zu sehen waspassiert wenn man dieses oder jenes Objekt übergibt


Java:
if( JsonObjekt['lastname']!=null $$ JsonObjekt['firstname'] != null ){
    Customer newOne = new Customer();
    newOne.lastName...
    newOne.firstName...
}
else{
    Error Nachricht zurück an den Sender
}
ich glaube du überdenkst das ganze zu hart


ausserdem wieso lässt du nicht einfach javascript es verhindern den Antrag abzuschicken wenn es leer ist? dann kann nur noch passiren dass es den User schon gibt und der rest ist gar nicht mehr möglich dass schwachsinn(also blöde werte wie null) übergeben wird
 
G

Gelöschtes Mitglied 65838

Gast
darfst du die seite nicht modifizieren?

das wäre dann schon ne blöde situation
 

thecain

Top Contributor
ausserdem wieso lässt du nicht einfach javascript es verhindern den Antrag abzuschicken wenn es leer ist?
Never trust the user! Immer im Backend auch noch validieren.
Ausserdem gehts doch eben bei der Frage darum, dass das JEE Exception Handling nicht tut wie erwartet, nich den Fehler an sich.

@TE hast du eine andere Klasse die die Exception fängt im Service.
com.myapp.util.jpa.function.JpaFunctions
Sieht mir komisch aus, was macht die Klasse?

Hast du ein TransactionRollback?
 
G

Gelöschtes Mitglied 65838

Gast
es gibt bei json objekte eine extra methode die dir überprüft ob etwas null ist
deswegen würde ich die Empfangenen daten erst überprüfen ob sie sinn voll sind oder nicht bevor irgendwas passiert
Java:
jsonObject.isNull("deinKey")
falls das der Fall ist darfst du keinen Eintrag zulassen
und ja ich weis dass die Exception nicht wie erwartet handelt...ja dann versucht man halt dass diese gar nicht auftritt
 

beta20

Top Contributor
Ich habe vor dem Einfügen in die DB nun das vorgeschalten:
Java:
public class ValidationController {

    public static <T> void processBeanValidation(T entity) {
        ValidatorFactory factory = Validation.buildDefaultValidatorFactory();
        Validator validator = factory.getValidator();
        Set<ConstraintViolation<T>> errors = validator.validate(entity);
        if (!errors.isEmpty()) {
            throw new ConstraintViolationException(errors);
        }
    }

}
Wenn ich dann ConstraintViolationException in der Service Methode abfange, dann bekomme ich keine Exception mehr im Log...
Fange ich diese nicht ab, bekomme ich eine EJBTransactionRolledbackException...

Fange ich die ConstraintViolationException allerdings im Webservice, dann wird diese nicht gefangen....
 

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben