JavaEE- Projekt in Netbeans

PollerJava

Top Contributor
Hallo,

ich hätte eine generelle Frage zum JavaEE Projekt- Aufbau in Netbeans.
Wenn ich ein JavaEE- Projekt in Netbeans anlege, dann werden mir 3 Projekte erzeugt:

1. TestEnterpriseApplication1 (dreieck)
2. TestEnterpriseApplication1-ejb (Beans)
3. TestEnterpriseApplication1-war (war)

In TestEnterpriseApplication1 befinden sich das ejb projekt und das war file.

Ich versteh jetzt die Struktur nicht ganz, soll man unter 2. die EJBs programmieren und im war projekt nur das Frontend?
Ich hab jetzt bei meinem ersten JavaEE- Projekt mal eine EJB unter 3. gemacht - funktioniert auch einwandfrei.

Wäre dankbar wenn da jemand eine Erklärung abgeben könnte!
Vielen Dank,
Poller
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D maven für javaEE projekt Allgemeines EE 20
T Stand von JavaEE und AppServern Allgemeines EE 10
L JavaEE Webanwendung - Datenbank-Verbindung aufbauen Allgemeines EE 18
G Unit Test einer JavaEE Anwendung schlägt fehl. JNDI Name nicht gefunden. Allgemeines EE 3
G JavaEE Anwendung Testen Allgemeines EE 0
R Wiederverwendbarkeit in JavaEE Anwendung Allgemeines EE 2
P JavaEE 7 Maven Eclipse Allgemeines EE 0
OnDemand GUI in einer JavaEE Anwendung Allgemeines EE 6
P JAvaEE und JNDI Allgemeines EE 0
T JBossESB Welche JavaEE Verison? Allgemeines EE 0
J Netbeans + JavaEE. NullPointerException Allgemeines EE 3
S Verteilte Anwendung mit JavaEE Allgemeines EE 3
J Security JavaEE 6 Allgemeines EE 7
H Die ersten Schritte mit JavaEE Allgemeines EE 2
M JavaEE Anwendung weitergeben Allgemeines EE 24
Chris81T JavaEE Backend < > HTML Frontend ( Frameworks ) Allgemeines EE 10
R Synchronized in JavaEE Allgemeines EE 11
G web.xml javaee tag Allgemeines EE 2
G Aussagen zu JavaEE Allgemeines EE 9
T javaee.jar und rt.jar Allgemeines EE 2
G Netbeans und JavaEE - Projects Allgemeines EE 4
G Von Java SE nach JavaEE umsteigen Allgemeines EE 31
A JPA Fehler beim JPA-Projekt Allgemeines EE 12
pkm Gibt es einen Redirect von der Tomcatstartseite auf ein Projekt? Allgemeines EE 4
R Docker für Windows in Microservices-Projekt Allgemeines EE 2
D Einfaches Java Projekt funktioniert nicht Allgemeines EE 3
B EJB3.0 Projekt - Eclipse Allgemeines EE 1
D Java Projekt goes Webservice Allgemeines EE 6
N Dynamic Web Projekt und SVN Allgemeines EE 25
T Größeres Java EE Beispiel Projekt Allgemeines EE 4
J JEE6 projekt setup Allgemeines EE 2
J Fehler beim deployen von seam 2.2.2-Projekt Allgemeines EE 9
K Projekt bei seam2 belassen oder auf JEE6 portieren Allgemeines EE 29
M Wegweiser für Projekt einer Katastrophen-Stab-SW gesucht! Allgemeines EE 2
J Wicket-Projekt: "Unable to create application..." Allgemeines EE 2
J Wicket-Projekt: Klasse LoggerFactory fehlt Allgemeines EE 2
I Für dieses Projekt ausreichend? Allgemeines EE 6
C JEE Projekt Ideen Allgemeines EE 4
I Web-Projekt zum Laufen bringen unter Eclipse Allgemeines EE 3
N erstes Java EE Projekt - Server/ EJB-Verbindung-Anfängerfage Allgemeines EE 17
G Simples JSF-Projekt in Eclipse - Problem Allgemeines EE 9
I Eclipse Projekt SVN, Informationen löschen Allgemeines EE 3
K Sriplets & Servlets: Offline Projekt auf Server realisie Allgemeines EE 2
M Bibliotheken ins Projekt oder auf den Server stellen? Allgemeines EE 4
C Applet in "Dynamic Web Projekt" - Kann Klasse nich Allgemeines EE 2
D EJB3.0 Projekt (Eclipse) Allgemeines EE 3
L mit gleichem eclipse Projekt auf anderem Rechner benutzen Allgemeines EE 3
H Schnelleinstieg für J2EE Projekt? Allgemeines EE 5
ronny "jWic" Projekt: Framework für Webapplikationen Allgemeines EE 8
P Tomcat Projekt ins Internet stellen Allgemeines EE 2
C Persistence Provider wechseln [Netbeans] Allgemeines EE 1
O Java EE in Netbeans + allgemeine Fragen Allgemeines EE 5
A Mit NetBeans .war-Datei erzeugen Allgemeines EE 3
G JSF 1.2 unter Netbeans 6 mit Tomcat 6.0 ->Navigationsprob Allgemeines EE 6
A NetBeans: (use -source 5 or higher to enable generics) Allgemeines EE 4
S Netbeans 5.5 Visual Web Pack Problem mit INSERT und PK Allgemeines EE 4
M NetBeans 5.5 installiert und schon hängt was beim Deployen Allgemeines EE 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben