JavaEE 7 Maven Eclipse

PollerJava

Top Contributor
Hallo,

ich hab jetzt ewig mit Spring/Hibernate programmiert und hatte da immer die selbe vorgehensweise:

1. mvn archetype:generate -DgroupId=xy -DartifactId=xy -DinteractiveMode=false
-- so erstellte ich meine verschiedenen Projekte, dann hatte ich noch ein web Projekt und in der POM
-- dieses Web- Projekts hatte ich dann dependencies auf die einzelnen Artefacte
-- so hab ich meine Projekte immer gegliedert
2. ich hatte eine main- pom mit eben den oben erstellten modulen -> mvn eclipse:eclipse und konnte
dananch die Projekte in Eclipse importieren

Mit JavaEE komm ich nicht auf die Spur - welchen Maven archetype verwendet Ihr um ein JavaEE Projekt zu erstellen?
Kann ich die Vorgehensweise / Projektstruktur beibehalten wie oben beschrieben oder wie macht ihr größere Projekte in JavaEE?

Wäre sehr dankbar für Hilfe in diese Richtung - Danke!
Poller
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D maven für javaEE projekt Allgemeines EE 20
T Stand von JavaEE und AppServern Allgemeines EE 10
L JavaEE Webanwendung - Datenbank-Verbindung aufbauen Allgemeines EE 18
G Unit Test einer JavaEE Anwendung schlägt fehl. JNDI Name nicht gefunden. Allgemeines EE 3
G JavaEE Anwendung Testen Allgemeines EE 0
R Wiederverwendbarkeit in JavaEE Anwendung Allgemeines EE 2
OnDemand GUI in einer JavaEE Anwendung Allgemeines EE 6
P JAvaEE und JNDI Allgemeines EE 0
P JavaEE- Projekt in Netbeans Allgemeines EE 0
T JBossESB Welche JavaEE Verison? Allgemeines EE 0
J Netbeans + JavaEE. NullPointerException Allgemeines EE 3
S Verteilte Anwendung mit JavaEE Allgemeines EE 3
J Security JavaEE 6 Allgemeines EE 7
H Die ersten Schritte mit JavaEE Allgemeines EE 2
M JavaEE Anwendung weitergeben Allgemeines EE 24
Chris81T JavaEE Backend < > HTML Frontend ( Frameworks ) Allgemeines EE 10
R Synchronized in JavaEE Allgemeines EE 11
G web.xml javaee tag Allgemeines EE 2
G Aussagen zu JavaEE Allgemeines EE 9
T javaee.jar und rt.jar Allgemeines EE 2
G Netbeans und JavaEE - Projects Allgemeines EE 4
G Von Java SE nach JavaEE umsteigen Allgemeines EE 31
R Java EE 6, eclipse, maven, jsf, hibernate, mysql Allgemeines EE 8
B Maven und Proxy Allgemeines EE 3
P MAVEN + CDI + JSF + TomEE Allgemeines EE 8
J Maven: mit JUnit auf Test- und Main-Classes zugreifen Allgemeines EE 3
J JSF jsf und maven Allgemeines EE 6
J Maven & Deployment Allgemeines EE 7
P [Maven2] maven-jaxb2-plugin - Kein absoluter Pfad für "<schemaDirectory> möglich??? Allgemeines EE 2
T POI, Maven, JBoss und ein java.lang.NoClassDefFoundError Allgemeines EE 7
Y XFire - Maven Build Problem Allgemeines EE 2
Dimax Servlet läuft in Eclipse, aber nicht im Browser Allgemeines EE 74
M Zeitgesteuertes Ereignis in einer dynamic web module Anwendung (eclipse) Allgemeines EE 3
M Glassfish Deployment-Problem unter Eclipse Allgemeines EE 0
B EJB3.0 Projekt - Eclipse Allgemeines EE 1
S Eclipse mit Tomcat und Jersey Allgemeines EE 7
F Eclipse/Java EE Debug-Problem Allgemeines EE 1
E Eclipse JEE6 Plugins Allgemeines EE 2
S Fehlersuche in Eclipse/Tomcat -> Error-log?? Allgemeines EE 2
S Eclipse: Teilmodule beim Testen werden nicht gestartet Allgemeines EE 2
aze Eclipse Java EE Web Project:Wo liegen die Servlets ? Allgemeines EE 4
J JBoss, Eclipse, Webseite wird nicht angezeigt? Allgemeines EE 4
W Anleitung/Tutorial Eclipse/JBoss 6.0 mit Seam 3.0 bzw. jBPM 5.0 Allgemeines EE 3
E Servlet Wie kann ich ohne Hilfe von Eclipse in JBoss mein servlet aufrufen Allgemeines EE 2
S Rich Client Application mit Eclipse/WebLogic/EclipseLink/EJB3 Allgemeines EE 2
E Eclipse Helios JNDI Lookup failed Allgemeines EE 5
L Eclipse (Helios); Glassfish 3; EJB und VirtualBox Allgemeines EE 1
S Eclipse: JPA Project in Dynamic Webproject nutzen Allgemeines EE 4
S Eclipse JPA Project Allgemeines EE 8
S Dynamic Web Project mit Eclipse - Vorgehensweise? Allgemeines EE 2
E Anfänger mit Eclipse und JEE Allgemeines EE 6
S Anfängerfrage Eclipse/Tomcat Allgemeines EE 4
A Tomcat in Eclipse Allgemeines EE 11
P Allg. Frage Eclipse EE & Xml Allgemeines EE 2
K Pfad bei Webprojekt in Eclipse herausfinden Allgemeines EE 11
R Wie Spring in Eclipse Galileo installieren? Allgemeines EE 5
P Eclipse Tomcat Plugin funktioniert nicht mit externem TC-Server? Allgemeines EE 4
A GWT Debugmode in Eclipse Allgemeines EE 6
J JSF 1.2-Anwendung mit Eclipse Galileo Allgemeines EE 1
S Tomcat + Eclipse Allgemeines EE 6
I Klassen werden nicht für Import erkannt eclipse EE Allgemeines EE 2
S In Eclipse werden die "Servlet-Klassen" nicht gefu Allgemeines EE 2
R Sourcen einbinden von J2EE bzw auch für Servlets in Eclipse Allgemeines EE 8
I Web-Projekt zum Laufen bringen unter Eclipse Allgemeines EE 3
D Kein EntityManager in Eclipse (!) Allgemeines EE 2
G Simples JSF-Projekt in Eclipse - Problem Allgemeines EE 9
I Eclipse Projekt SVN, Informationen löschen Allgemeines EE 3
S JSP / Tomcat / Eclipse / Unable to compile class for JSP Allgemeines EE 4
M Eclipse GUI für EJB-QL bzw HQL? Allgemeines EE 4
O eclipse - tomcat: Problem bei einfachem Webservice Allgemeines EE 16
M embedded jboss unter eclipse 3.3 Allgemeines EE 2
C Servlets in Eclipse ausführen Allgemeines EE 5
M Kostenloses JSP Plugin für Eclipse Allgemeines EE 6
B Client starten ohne Eclipse Allgemeines EE 4
R Eclipse + JBoss + JSF Allgemeines EE 14
V MYSQL JDBC;java.lang.ClassNotFoundException; Problem Eclipse Allgemeines EE 3
S JSF mit Eclipse J2EE Allgemeines EE 6
W Arbeitsumgebung für JSP-Development einrichten (Eclipse, .) Allgemeines EE 3
G Tomcat unter Eclipse starten Allgemeines EE 9
A Eclipse Start-Problem Allgemeines EE 5
D EJB3.0 Projekt (Eclipse) Allgemeines EE 3
R JBoss 4.2.0 - Eclipse RC 3.3 und WTP Allgemeines EE 3
D JBOSS unter Eclipse Allgemeines EE 2
S Hibernate, Tomcat und Eclipse treiben mich zum Wahnsinn. Allgemeines EE 2
K .jar Datei zu eclipse importieren Allgemeines EE 3
T Sysdeo Eclipse Tomcat Plug-in Allgemeines EE 4
C JSF Autocomplete in Eclipse Allgemeines EE 1
G Tomcat / Eclipse oder Web.xml Problem Allgemeines EE 11
M JBOSS AS von Eclipse aus steuern Allgemeines EE 9
D Eclipse findet javax.servlet.jsp.tagext Allgemeines EE 4
K JRE Eclipse <--> WebSphere Allgemeines EE 3
R Eclipse, SVN und Tomcat - wie kombinieren Allgemeines EE 5
F Sysdeo Eclipse Tomcat Plugin Allgemeines EE 1
M J2EE Entwicklung mit Eclipse Allgemeines EE 5
S webservice mit tomcat und axis ohne eclipse laufen lassen? Allgemeines EE 2
M Eclipse WTP/AXIS mit TomCat 5.5.02 ./. TomCat 5.5.17 Allgemeines EE 1
Acha Problem Browsercache im Eclipse bei Arbeit mit WTP Allgemeines EE 4
L mit gleichem eclipse Projekt auf anderem Rechner benutzen Allgemeines EE 3
S .war Datei erzeugen unter Eclipse Allgemeines EE 2
F Eclipse Wtp und erste JSP Seite Allgemeines EE 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben