Index aus Grid GWT EXT

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

simcon94

Mitglied
Hallo zusammen,

hab wieder mal ne Frage zur GridToGrid DND.
Ich habe ja zwei Möglichkeiten, beim DND.
1. Append
2. Insert.

Wenn ich das Feedback auf Insert setze, wie komm ich an den Index, wo das Insert gemacht wird? Es steht zwar im
Java:
DNDEvent e
e.getDropTarget()
gibt es ein insertIndex, aber ich habe keine Funktion, um diesen Wert zu holen.
 

simcon94

Mitglied
Habe folgendes probiert:
Java:
int idx = 0;
Element row = grid.getView().findRow(e.getTarget());
idx = grid.getView().findRowIndex(row);
da bekomme ich den Index, wenn ich das FeedBack "Append" eingestellt hab.

Es muss doch was geben, was beim FeedBack "Insert" den Index zurück gibt, oder?
 

simcon94

Mitglied
Habe wieder was festgestellt.
Es gibt einen Zustand beim "Insert", wo die Einfüge Positionen genau zwischen zwei Reihen im Grid ist. Dann liefert mir die o.g. Funktion eine -1.
Dann gibt es einen Zustand, in dem die Reihe oben- oder unterhalb der Einfüge Position mit betroffen ist. Dann ist der Rückgabwert der Funktion richtig.

Wie kann ich es nun umgehen, dass die Pos, die -1 liefert überhauot erreicht werden kann?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen


Oben