Hiberate-Log-Einträge

fsicher

Bekanntes Mitglied
Hi

Die Fehlermeldung, die ich haben möchte, ist relativ tief verschachtelt:

e --> cause --> cause --> detailMessage.

Die habe ich jetzt rausgeholt:

Java:
String msg = e.getCause().getMessage() + "\n"	+ e.getCause().getCause().getMessage();

Das ist aber nicht wirklich elegant und insbesondere nicht "allgemeingiltig", da es von der Verschachtelungsstufe abhängig ist. Es sei den, man sucht rekursiv.

Kann man eine solche Meldung evtl. eleganter holen?

Danke.
 
Zuletzt bearbeitet:
S

SlaterB

Gast
was soll denn daran nicht elegant sein? wenn im cause etwas steckt, dann muss man ja wohl getCause() aufrufen,
du suchst vielleicht eine fertige Methode dafür (ich kann keine nennen), aber der Code darin wäre dann auch von diesem Stil,

um es 'allgemeingültig' zu machen helfen Kontrollstrukturen wie if und for,
die Eleganz muss dann auch nicht unbedingt niedriger bewertet werden
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N ResultSet auf Einträge überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 5
R While-Loop der die Einträge eines Arrays in umgekehrter Reihenfolge anzeigt Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Erste Schritte JComboBox Einträge auf Duplikat prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Einträge aus Tupeln nach Regeln in Liste speichern Java Basics - Anfänger-Themen 8
S CSV auf doppelte Einträge überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Datentypen Einträge zweier Matrizen vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Einträge in den Konstruktor Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Problem: Array alle Einträge gleich Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Erste Schritte JList einträge Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Erste Schritte Einträge aus verschachtelter Map chronoligisch ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
C JList Einträge nach Datum sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Einträge in jComboBox aus Liste übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Wie bestehende Excel-Einträge mit neuen Vergleichen (mit Apache POI)? Java Basics - Anfänger-Themen 0
E Array doppelte Einträge Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Variablen Array in ArrayList auf doppelte Einträge überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Alte Einträge im Array werden von neuen überschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Doppelte Einträge in eine List Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Javaliste auf gleiche Einträge überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Doppelte Einträge aus String [] Array entfernen. Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Datentypen Array-Einträge überhalb der Array-Länge - welcher Wert? Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Erste Schritte Einträge in ArrayList prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Ziffer einträge vergrößern Java Basics - Anfänger-Themen 16
H Einträge aus Array löschen Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Markierte Einträge (Dateien) in JList sollen in einen anderen Ordner verschoben werden. Java Basics - Anfänger-Themen 12
K ArrayList.add() überschreibt vorhandene Einträge. Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Gewisse Einträge aus einer ArrayList löschen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M doppelte Einträge Emailempfänger... Java Basics - Anfänger-Themen 35
K ArrayList Zugreifen auf Einträge Java Basics - Anfänger-Themen 8
G txt-File als DB>doppelte Einträge verhindern/Suche/... Java Basics - Anfänger-Themen 10
B 2D-Array, gleiche Einträge prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Datentypen List - gleiche Einträge bei neuen Objekten Java Basics - Anfänger-Themen 31
Beckenbauer OOP Durch Komma getrennte Einträge in einem String in ein Array oder eine Tabelle schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 4
kitz Mehrere Einträge auswerfen? Java Basics - Anfänger-Themen 20
P Doppelte Einträge in mehreren Textfiles finden und ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Darstellung der Choice Einträge Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Datentypen Liste: Einzelne Einträge ändern Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Tray-Einträge und dazu passende ActionListener dynamisch erzeugen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J doppelte Einträge in einem Array Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Einträge in Dateien zählen - Performance-Problem Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Einträge in JComboBox farblich hinterlegen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
-horn- Doppelte Einträge entfernen, aus Array, List oder sonstwas Java Basics - Anfänger-Themen 9
G _NUR_ doppelte Einträge in einem Array behalten Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Einträge im JList einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 9
G doppelte Einträge im String Array löschen Java Basics - Anfänger-Themen 21
V Vector/Arraylist hat nur gleiche Einträge Java Basics - Anfänger-Themen 3
0 ArrayList - doppelte Einträge entfernen? Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Methode, um doppelte Einträge in Array zu finden Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Wie doppelte Einträge in ComboBox vermeiden ? Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Doppelte Einträge in einer datei löschen(nach timestamp)! Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Doppelte Einträge einer Liste löschen Java Basics - Anfänger-Themen 6
ARadauer Alle Einträge im Startverzeichnis Java Basics - Anfänger-Themen 5
B 2 ELists vergleichen und doppelte Einträge löschen Java Basics - Anfänger-Themen 11
M einträge farblich hervorheben ? Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Vector soll keine doppelten Einträge enthalten! Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Einträge einer .txt-Datei in einem TextField ausgeben lassen Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Wie kann man im Systempopup einträge machen z.B im Explorer? Java Basics - Anfänger-Themen 6
K mehrere DB Einträge in einem JTable darstellen ?HILFE! Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Array-Listen vergleichen und Einträge löschen ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S JList Einträge löschen Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben