Get DPI von Bildschirm

internet

Top Contributor
Hallo zusammen,

1. wie kann ich die DPI von einem Bildschirm bekommen?
2. Was ist wenn ich zwei Bildschirme am PC angeschlossen habe. Ich möchte die DPI nur von dem Bildschirm bekommen, auf dem die Applikation (Browser) läuft.

Danke für Hilfe.
 

Gucky

Top Contributor
Du könntest den Nutzer einmalig die Größe berechnen lassen, indem du z. B. mehrere Linien zeichnest und den Nutzer fragst, was ein cm ist. Diesen Wert könntest du auch in einem Cookie speichern, du benutzt Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenResolution() oder du benutzt Google, denn die beiden Antworten habe ich eben dort her.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T Swing Swing an Bildschirm anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L JavaFX Pane inklusive Inhalt der Bildschirm Auflösung anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
C JavaFX Positionen auf dem Bildschirm ermitteln AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
I JFrame an Bildschirm anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
T LayoutManager Methode, um Bildschirm(fenster) für Aktualisierungen zu blockieren bzw. freizugeben gesucht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Neues Dialog Mittig auf dem Bildschirm AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B Manchmal grauer Bildschirm; Manchmal nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
K Swing Bildschirm weiß :o AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Applet Appletposition auf Bildschirm herausfinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T Bildschirm abdunkeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Z Swing Buttons wieder entfernen vom Bildschirm AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
A setFullscreenWindow()-->Schwarzer Bildschirm AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
N RCP/SWT View durch Programm auf 2. Bildschirm verschieben AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F Fenstergroesse abhaengig vom Bildschirm AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K JInternalFrame - schwarzer Bildschirm AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M DragAndDrop-Waypoints bewegen, ABER Bildschirm flackert AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
F Bildschirm schwarz abdecken AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
S Eingeschränkte Ausgabe auf 2. Bildschirm? (Laptop VGA Output AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
I Pop-Up löscht Bildschirm ! AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Mousekoordinaten und Bildschirm? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F Grauer Bildschirm AWT, Swing, JavaFX & SWT 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben