Frage zum drawLine-Befehl

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

CyberKane

Aktives Mitglied
1. Gibt es irgendeine Möglichkeit wie man den den drawLine-Befehl dazu bringen kann, dass er nur gestrichelte Linien zeichnet?

2. Ist es möglich die Liniendicke zu verändern?
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
1. Kannst Du mit einem Objekt von BasicStroke erreichen.
Code:
Stroke s = new BasicStroke(4.0f,           //Breite
               BasicStroke.CAP_SQUARE,     //Endstück
               BasicStroke.JOIN_MITER,     //Verbindungsstück
               10.0f,                      //und dessen Begrenzung
               new float[] {20.0f, 20.0f}, //Strichmuster
               0.0f);                      //Strichmusterverschiebung
Quelle: Java Foundation Classes In A Nutshell (O'Reilly)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Mercurial Frage Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
VfL_Freak Webstart Frage zu "readinmg certificates" Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
D Maven Frage Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
AlexSpritze Ant Frage zu manifest-class-path mit Target jar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
B Maven deploy-file frage Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
B Maven Frage zu assembly Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
C Applet Frage Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
-MacNuke- Maven (Verständnis-)frage Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
deetee Applet Frage Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Frage zur JARs beim deployen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
M Kurze Frage - Applet in Applet starten? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
U Newbie-Frage: Applet "fernsteuern"? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
D Frage zum Aufbau eines JApplets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
T Frage wegen Chat-Applet signieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
TheJavaKid wichtige sicherheits frage zu applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
S JAVA APPLET While Schleife Frage! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M eine Frage über JApplet und JMenuBar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
T Frage bzgl. Sicherheitslimits Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
P allgemeine applet performance frage bezügl. jar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D Schon wieder eine Frage für meinen Editor Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
L frage zu remote-fähigkeit in browsern mit Java Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
P Eine Frage fur Galleries ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
H Frage zu Filechoser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
K Mal ne ganz dumme Frage Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
A [GUI] [JApplet] [JDialog] Nochmal die Frage zur Modalität un Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
L frage nach windowClosing Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
J Applet Frage (Animation) Double Buffer? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 27
C Frage Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
J Koordinaten bei drawArc und drawLine Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
W git - Ordner für Push-Befehl sperren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Maven installieren - "Befehl wurde nicht gefunden" Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
V Appletviewer - Befehl nicht bekannt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben