falscher konstruktor?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

kartofelbauer

Aktives Mitglied
moin ich habe eine klasse (Menuebar) geschrieben, die meineswissen funktionieren müsste

es ist eine klasse um eine menu in SWT zu erstellen
die klasse erbt von org.eclipse.swt.widgets.Menu;

ich bekomme in eclipse folgenden fehler :

Implicit super construcor Menu() is undefinied. Must explicitly another construcor

was bedeutet dieser Fehler?
es bedeutet doch, ich habe einen konstruktor MenueBar() geschrieben und diesen gibt es nicht in Menu() oder ???

nur mein Konstruktor ist :
public Menuebar(Decorations parent, int style){
...
}
und in den SWT docs gibt es folgenden Constructor
Menu(Decorations parent, int style)
Constructs a new instance of this class given its parent (which must be a Decorations) and a style value describing its behavior and appearance.


was is jetzt falsch ???
das sind meine ersten fortgeschrittenen gehversuche in swt ;)
also seit gnädig ^^
 
B

Beni

Gast
Du musst gleich am Anfang deines Konstruktors einer der Konstruktoren der Oberklasse aufrufen.
Wenn du nichts schreibst, wird der Defaultkonstruktor (ohne Argumente) aufgerufen. Da es diesen aber gar nicht gibt ...

Du musst einen anderen Konstruktor mit "super( ... )" aufrufen.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N JavaFX Tableview nach Löschen von Element falscher Index AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
kodela Falscher Rückgabewert AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
T JavaFX Nach Zoomen wird an falscher Stelle gezeichnet AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
T JavaFX Falscher Wert getLayoutBounds? + Tipps zum Code-Aufbau? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
N Swing Falscher Ansatz zu richtigem Ansatz AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
L Swing Falscher Wert nach eigener Sortierung (JTable) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T Tooltip bei falscher Eingabe anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G JTable - bei falscher Eingabe wird alter Wert genommen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
V falscher Unicode font AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M JTextarea mit falscher schriftgröse AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T Jtable falscher Wert wird übergeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
J JFram Location aus Konstruktor einer anderen Klasse auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
F Konstruktor für "Vier Gewinnt" AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
H JavaFX aus der .fxml Datei einen Konstruktor bedienen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Swing Konstruktor wird nicht rechtzeitig fertig? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A JTable in Konstruktor? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Swing Gegner Konstruktor Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
MiMa Grafikfenster mit Konstruktor AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Swing JButton-Konstruktor Icon-Parameter (Verständnisfrage) AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S Konstruktor kürzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S SWT Konstruktor anonyme Klasse AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
C Kann Konstruktor von eigenem TableModel nicht nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Konstruktor soll was zurueckgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D Konstruktor von TableLayout AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
F Fenster über Konstruktor neu laden? AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
M JComboBox Konstruktor mit Objektfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J JDialog und dessen Konstruktor JDialog(JFrame owner) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G JTable mit Vektor-Konstruktor erzeugen?! AWT, Swing, JavaFX & SWT 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben