export runnable jar

behli

Mitglied
Hello,

when im trying to export my java dialog as runnable jar i get warnings.


When i afterwards execute the created jar file, thy firt dialog appers.
When i then execute some of the functions which cause the problems, it crashes.

Where can i see more details of the produced warnings?

Greets
Thomas
 

behli

Mitglied
Hallo,

ja ich vergass, dieses ist ein deutsches Forum.
Also nochmal
Wenn ich meinen in Java geschriebenen Dialog als runnable jar exportiere bekomme ich Warnungen.
Es wird mir zwar angezeigt in welcher Klasse sie auftreten, aber nicht warum.

Wenn ich das JAR file dann ausführe bekomme zwar noch den Anfangsdialog,
wenn ich dann eber eine Funktion der Klassen (welche die Warnungen erzeugt haben ausführe, stürzt es ab.

(mit google sowie Suche im Forum bin ich nicht fündig geworden,also hoffe ich auf Eure Hilfe).

Gruss
Thomas
 

behli

Mitglied
java pf.jar bringt:


Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: pf/jar
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: pf.jar
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:202)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:190)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:307)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:248)
 
Zuletzt bearbeitet:

XHelp

Top Contributor
Hast du es auch wirklich mit
Code:
-jar
versucht und es ist 1 zu 1 identische Fehlermeldung? Glaub ich nicht...
 

behli

Mitglied
Hallo,

das war es.

allerdings frage ich mich warum er die Library (indexMtree.dll) nicht im Verzeichnis c:\windows\system32 findet.

Gruss
behli

Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: Can't load library:
:\Users\behli\Desktop/indexMtree.dll

at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1702)
at java.lang.Runtime.load0(Runtime.java:770)
at java.lang.System.load(System.java:1003)
at IndexManager.WindsurfImgMtreeWrapper.<clinit>(WindsurfImgMtreeWrappe
.java:29)
at QueryProcessor.SF.ImgIdx.WindsurfQuerySFMtree.init(WindsurfQuerySFMt
ee.java:53)
at QueryProcessor.SF.ImgIdx.WindsurfQuerySFMtree.kNN(WindsurfQuerySFMtr
e.java:87)
at picFinder.ImagePool.query_image(ImagePool.java:206)
at picFinder.ImagePool.get_images(ImagePool.java:189)
at picFinder.PicFinder$3.widgetSelected(PicFinder.java:296)
at org.eclipse.swt.widgets.TypedListener.handleEvent(TypedListener.java
228)
at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:84)
at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1003)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Display.java:3880)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:3473)
at picFinder.PicFinder.main(PicFinder.java:185)
 

XHelp

Top Contributor
Weil er da gar nicht sucht :bahnhof:
Was kriegst du als Ausgabe, wenn du in der Konsole
Code:
echo %PATH%
eingibst?
Aber der Pfad, in der Fehlermeldung sieht ein wenig suspekt aus... ist es deine Kreation, oder ist das ein Teil eines fremden Frameworks?
 

behli

Mitglied
c:\windows\system32 ist im Pfad.

c:\Users\behli\Documents\vawi\Projektarbeiten\Arbeit2\windsurf>path
PATH=C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_22\bin;C:\Program Files\PC Connectivity Solu
tion\;C:\oracle\product\11.1.0\db_1\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Window
s\System32\Wbem;c:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Tools\binn\;C:\Program
Files\MySQL\MySQL Server 5.1\bin
 

XHelp

Top Contributor
Irgendwie hat google keine Treffer dazu, demzufolge wird es wohl kein mega-verbreitetes Problem sein. Schau nochmal die Dokumentation dazu an oder schreib ggf. die Entwickler an.
 

behli

Mitglied
Hi,

ich frage mich einzig allein warum die DLL nicht im Standard Pfad gesucht wird.

Wahrscheinlich muss man das extra programmieren.

Aber Du hast mir bis hierhin super geholfen.

DANKE!
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
C if statt while nach export Runnable Jar File IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
M Eclipse Export runnable Jar mit selektierten libs IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
J Eclipse Splash Bild bei Runnable Jar Export mitnehmen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
T Eclipse Java Projekt funktioniert in Eclipse, aber nach export kein Dateizugriff IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
M Eclipse [Luna] Export geht nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 11
M MS SQL Management Studio - Export der Projekt-Datei IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
N Netbeans import/export IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
A Eclipse Export/Auscheacken des Java-Projekts aus Eclipse für anderen Distributionen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
R Eclipse Problem beim Export als Executable Jar IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
R Eclipse Verzeichnisstruktur nach jar-Export aus Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
S Eclipse JAR export warning - duplicate entry IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
Guybrush Threepwood Jar-Export unter Netbeans (vs. Eclipse) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
E Eclipse Publish/export dependency IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
reibi Eclipse Export External tools IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
H NetBeans Export Problem IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
B Eclipse JAR export IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
C Eclipse jar-Export resource-files IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
padde479 jar-Export Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
C externe Bibliothek funktioniert nicht nach JAR-Export IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
K Runnable Jar per Doppelklick mit OpenJDK IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
O Eclipse Jar File innerhalb meines Runnable Jar-Files nutzen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 14
V Runnable Jar in Eclipse - findet xslt stylesheet nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
W Eclipse Splash Screen in Runnable JAR file IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
H Java Dateien in einen runnable jar packen mit eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
M Eclipse Runnable JAR File mit referenzierten Libraries IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
P Eclipse Runnable Jar exportieren mit externer Library IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
R Bilder in einem Runnable Jar Archiv IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben