Erstelltes Frame wird nicht angezeigt

Jack159

Bekanntes Mitglied
Hallo,

Bislang hatte ich meinen gesamten Code in einer Klasse stehen. Da das ganze natürlich 0 Objektorientiert ist, möchte ich das ganze ab sofort mehr OO gestalten. Für ein Frame, Buttons, Panels usw erstelle ich eigene Klassen.

Jetzt habe ich folgende 2 Klassen geschrieben:

Java:
package A;

import javax.swing.JFrame;

public class Frame extends JFrame{
	
	
	
	public void Frame() {
		
		this.setSize(600, 400);
		this.setVisible(true);
		this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
		
	}
	
	

}


Java:
package A;

public class Start {
	
	public static void main(String[] args) {
		
		Frame frame = new Frame();
		
		
	}

}

Eigentlich sollte doch ein Frame erzeugt und angezeigt werden?! Das geschieht aber nicht.
Wo liegt der Fehler? ???:L
 

xehpuk

Top Contributor
Code:
public void Frame()
ist kein Konstruktor.
Mit dem Namen würde ich auch aufpassen, da es schon
Code:
java.awt.Frame
gibt.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Ein mit UI-Designer erstelltes JPanel einblenden Java Basics - Anfänger-Themen 0
M Auf erstelltes Objekt einer anderen Klasse zugreifen. Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Vom Programm erstelltes Objekt setzt sich nach Programmende auf 0 zurück Java Basics - Anfänger-Themen 10
I Kein Zugriff auf erstelltes Objekt aus anderer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 6
O erstelltes java Programm ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 6
Alex_99 Aktion ausführen wenn Frame disposed wurde Java Basics - Anfänger-Themen 5
frager2345 Fensterklasse, Wie auf Frame im Listender zugreifen (ItemEvents) Java Basics - Anfänger-Themen 7
S GUI Frame wechseln Java Basics - Anfänger-Themen 15
C Exportierte JAR öffnet zweiten Frame nicht mehr Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Erkennen ob Frame geschlossen wurde Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Erste Schritte Spieler an anderen Frame weitergeben Java Basics - Anfänger-Themen 23
G Probleme bei Frame aufgaben Java Basics - Anfänger-Themen 6
CptK Interface Klasse Frame (extends JFrame) aus anderer Klasse schließen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Interface (WindowBuilder) Panels in einen Frame einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Nach dem Herüberschieben eines Arrays zwischen 2 Frames öffnet sich das Frame nicht mehr Java Basics - Anfänger-Themen 12
S in ActionListener auf Eingabe aus anderem Frame warten Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Interface Frame doppelt durch Aufruf der GUI Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Erste Schritte Neuen Frame nur einmal offen haben Java Basics - Anfänger-Themen 6
schoenosrockos JButton füllt immer das ganze frame Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Erste Schritte Frame mit Ladebalken und BestätigungsButton Java Basics - Anfänger-Themen 10
das_leon Interface Frame in einem Frame (Window Builder) Java Basics - Anfänger-Themen 2
Anfänger2011 Frame zeigt nicht gewünschtes Ergebnis an ... Java Basics - Anfänger-Themen 5
Z Object Kreis am Frame abprallen lassen! Java Basics - Anfänger-Themen 12
D Bild in Frame einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 11
I Methoden Schwierikeiten mit Protokollfenster (Frame Objekt) Java Basics - Anfänger-Themen 4
A mehrere Panels in eigenen Klasssen in einem Frame Java Basics - Anfänger-Themen 16
J Extra Fenster (Frame) Java Basics - Anfänger-Themen 20
W Frame in anderer Klasse anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 1
E Von Instanz des Dialogs auf das Frame zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 8
E 2. JFrame erkennt 1. Frame Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Bild ins Frame laden und Objekte drüber legen Java Basics - Anfänger-Themen 1
R File chooser Dateien in frame anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 5
L bestimmten Frame anzeigen lassen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Textfeldinhalt löschen nachdem Frame geschlossen wird Java Basics - Anfänger-Themen 8
L Kalender Java Frame Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Frame Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Verwirrung mit AWT Frame und main Methode Java Basics - Anfänger-Themen 19
A Frame java Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Frame schließt gleich alle Frames Java Basics - Anfänger-Themen 5
T udp -> bytearray -> image -> ausgabe via frame Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Erste Schritte Speichern / Speichern unter / title Frame Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Frame in Frame Java Basics - Anfänger-Themen 3
U GUI - resize frame Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Open reading Frame Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Frame öffnen klappt nicht?! Java Basics - Anfänger-Themen 36
JAVAnnik Anwendung nach Schließen vom letzen Frame Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Referenz zu anderen Frame Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Frame Background Java Basics - Anfänger-Themen 21
S Klassen Klassenname = Frame? Java Basics - Anfänger-Themen 11
R Eingefärbtes Panel wird in Frame nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 10
I Java - Text in neuem Frame wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Frame mit mehreren areas Java Basics - Anfänger-Themen 14
B Frame über Button öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Button soll neuen Frame öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 21
L Variablen Frame Variablen-Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Neues Frame öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 7
V Frame bleibt grau Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Polygon in Frame zeichnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
F frame wird nicht angezeigt? Java Basics - Anfänger-Themen 10
S 2 Panels in einen Frame Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Panels in Frame einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Frame neu Zeichnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Bild wird auf Frame nicht angezeigt! Keine Fehlermeldung Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Grafik in Frame laden Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Frame öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 6
I 1 Frame und mehrere Panels klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
I JTable in bestehenden Frame integrieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
Y Hilfe: JOGL / OPENGL in Frame Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Frame schließen, Ereignis behandeln, Vorgang abbrechen Java Basics - Anfänger-Themen 4
Luk10 Frame schließen Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Frame schließen!? Help! Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Frame reagiert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Modalen JDialog schließen, ohne dabei das Parent-Frame zu schließen Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Frame bleibt schwarz beim Laden Java Basics - Anfänger-Themen 11
ModellbahnerTT Unterschied zwischen zwei Frame close Varianten Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Frame Inhalt ausrichten Java Basics - Anfänger-Themen 5
MisterSeven Java Swing - Wie Frame größe festlegen?! Java Basics - Anfänger-Themen 10
E Verständnisfrage Syntax: frame.getContentPane().add(button) Java Basics - Anfänger-Themen 11
Stillmatic1985 Label in einem Frame zentrieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Grafik erstellen und in Frame einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 17
A Java Frame per X schließen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
H2SO3- image beim awt frame wegmachen Java Basics - Anfänger-Themen 2
kulturfenster Panel in Frame integrieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
kulturfenster Per Button Frame schliessen Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Frame, JFrame, JDialog Java Basics - Anfänger-Themen 12
I JButton zum frame schließen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Variable in Frame anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 11
O Beim Schließen JDialog, im Frame-Owner eine Methode starten Java Basics - Anfänger-Themen 6
hdi Desktop-Auflösung abfragen -> setLocation() von Frame Java Basics - Anfänger-Themen 5
hdi keylistener hat keinen fokus oder: listener ohne frame? Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Übergabe von Frame-Objekt - kritisch? Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Frame in Frame erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Java-Frame Taschenrechner - String -> Int und umgekehrt Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Bild wird im falschen Frame angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Frame soll Focus behalten Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Frame schließen Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Frame Applet oder doch was anderes Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Frame zeigt Desktop als Hintergrund Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Eine swf-datei in einen Frame einfügen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Schrift und Farben im Frame (Anfänger) Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben