Copy Paste Befehl

bimbo2009

Mitglied
Hallo, bekomme den Anfang und das Ende nicht hin. Möchte eine ausführbare Datei erstellen die beinhalten soll:

- wenn ich etwas bestimmtes kopiere, dass das "Kopierte (STRG+C)" dann immer in einen bestimmten Text "eingefügt (STRG-V)" wird.
Beispiel:
Ich kopiere eine IBAN. Wenn ich diese IBAN "kopiere" soll diese beim einfügen jedoch eine vorgeschriebene IBAN "einfügen" die ich festgelegt habe. Das Programm soll nicht jedes x-beliebe kopierte mit dem festgelegten Text einfügen. Es muss vorher immer erkennen das dies eine IBAN ist und dann erst ersetzen. Wenn ich das folgendes: "D9292jf33838" kopiere, soll er das nicht durch die festgelegte IBAN beim einfügen ersetzen. Es musst immer erst erkannt werden, dass es sich um eine IBAN handelt. Dann erst immer ersetzen. Das bekomme ich nicht hin.

- dass die Datei immer im Hintergrund läuft ohne Fenster beim ausführen, und im Autostart (bei jedem PC Start öffnet)
 

bimbo2009

Mitglied
Nope, mein Eigenschutz. Mir ist beim überweisen im INET Banking schon sowas passiert. Dabei habe ich eigentlich die richtige IBAN angegeben. Das soll nur auf meinem Rechner laufen, und das immer.
 

FourOhFour

Aktives Mitglied
Naja, das ganze wirkt nunmal sehr suspekt... Und ich denke nicht viele werden sich hier finden, die das Risiko eingehen wollen, dass hier gefährlicher Code in Umlauf gerät. Wie der Code abused werden kann kannst du dir ja wahrscheinlich vorstellen. Unterstellen möchte ich dir hier nichts, aber der Benutzername und das dies dein erster Thread ist entschärft das ganze nicht grade.
 

Flown

Administrator
Mitarbeiter
Grundsätzlich ist das hier ein Forum und jeder kann und darf seinen Senf dazu geben - ob es nun hilfreich ist oder nicht. Davon lebt die Community.

Da hier keiner einen gratis Codingservice anbietet:
- SystemClipboard
- Service Wrapper für Java (da kannst du das dann als Windows Service laufen lassen)
- Poll für Clipboard Änderungen
- IBAN Regex

Damit solltest du alle Werkzeuge haben, die du benötigst. Vielleicht präsentierst du uns dann dein fertiges Ergebnis?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Eclipse Hotkeys (Copy Paste Undo Redo Save) spielen verrückt Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Cut, Copy und Paste in Symbolleiste einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Objekt zwischen 2 Java programmen copy+Paste Java Basics - Anfänger-Themen 13
K Ich möchte in einem Text Editor cut, copy ,paste einfügen! Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Cut, Copy und Paste mit mehreren Textfeldern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Copy & "Paste" im Frame Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Über undo, copy, cat, paste, delete Funktionen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Copy - Constructor vs clone() Java Basics - Anfänger-Themen 20
J Count und Copy in Stream<Path> Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Objekte klonen und Deep Copy Java Basics - Anfänger-Themen 30
B Files.copy wirft Exeption Java Basics - Anfänger-Themen 2
V java nio Files.copy Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Copy-Constructor Java Basics - Anfänger-Themen 6
Luk10 Arrays.copy(myArray) vs myArray.clone() Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Shallow copy .super.clone() Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Array Copy Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Funktion Copy Area Java Basics - Anfänger-Themen 13
C copy Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Ant Copy Folder mit Zugriffschutz ausschliessen. Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Copy - zugriff verweigert ! Java Basics - Anfänger-Themen 5
W deep copy mehrdimensionaler Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 11
H Deep Copy von Objekten Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Shallow Copy von Objekten Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Shallow Copy / Deep Copy von Objekten Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Erste Schritte java.util.Scanner: Beliebig langen Text per Paste in Console eingeben ? Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Datentypen Clipboard Paste per # Erledigt Java Basics - Anfänger-Themen 2
X wie bekomme ich durch Eingabeaufforderung definierte double in einen Befehl, welcher 3 erwartete double braucht? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J jar Befehl wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 7
Viktor A. Kaiser Ampelschaltung mit if-Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 11
Fodoboo131 RegEx- Umwandlung von String in ausführbares Objekt/ Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 9
Lion.King switch-Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 6
sserio Math. Befehl wird rot markiert Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Terminal Windows per Befehl schließen? Java Basics - Anfänger-Themen 9
Y Wie kann man überprüfen, ob bei einem Print Befehl tatsächlich etwas geprintet wurde? Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Befehl wird nicht ausgeführt - System.out.println Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Scanner Befehl Java Anfänger Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Subklassen mit einzigem Befehl addieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
F cmd Befehl ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Datenbank Befehl nach Login Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Input/Output Befehl aus Benutzereingabe herausfiltern Java Basics - Anfänger-Themen 12
T if else Befehl funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 27
N Javac -version der Befehl ist entweder falsch geschrieben oder...... Java Basics - Anfänger-Themen 8
O Methoden Runtime.getRuntime().exec(befehl); Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Ist an diesem Befehl irgendwas falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Wieso wird dieser Befehl nicht ausgeführt? (Anfänger) Java Basics - Anfänger-Themen 2
O String: Befehl und Wert erkennen. Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Erste Schritte Zuul - 2ten Befehl einführen Java Basics - Anfänger-Themen 68
D Erste Schritte Befehl back implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 18
elischa unbekannter Befehl zur Compilezeit Java Basics - Anfänger-Themen 22
B Befehl um ein Befehl abzubrechen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Classpath Befehl zum Kompilieren um die Option classpath erweitern. Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Konsolen Befehl ausführen und Rückgabe auswerten Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Befehl current: Java Basics - Anfänger-Themen 3
Silvascus Void Methode einem Stringparameter im syso-Befehl hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
slejden Erste Schritte der Befehl import Java Basics - Anfänger-Themen 2
C OOP array Sortieren ohne den sort Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Problem WIE ohne Goto-Befehl lösbar? Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Benötige eine Alternative für einen GOTO Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 2
O CMD Befehl javac Java Basics - Anfänger-Themen 3
U Java Swing Timer mit ButtonKlick starten u. nach 12 Sekunden Befehl ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Klassenmethode: Befehl erkennen, dann int zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Desktopiconwechsel ohne Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 0
V Schlüsselworte Befehl Ignorieren? Java Basics - Anfänger-Themen 10
B JDK installieren Befehl java funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 15
J Variablen Auf der suche nach einem Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Frage zum return; Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 1
C CMD Befehl + Variable im Java-Code ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Methoden auf befehl ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 7
iB0T Eine Art Goto Befehl! Java Basics - Anfänger-Themen 27
H Exit Befehl in eigener Konsole Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Erste Schritte bash-Befehl mit Swing ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Schlüsselworte Befehl this Java Basics - Anfänger-Themen 8
E CMD Befehl über Java ausführen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Warum wird Methode nicht durch return-Befehl beendet? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Hilfe zu Java Befehl In.open Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Javadoc-Befehl unter Ubuntu Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Befehl/Methode "los()" Java Basics - Anfänger-Themen 17
A Befehl gesucht....wie komme ich an Folgendes Objekt? Java Basics - Anfänger-Themen 6
I Return Befehl in Methode Java Basics - Anfänger-Themen 13
K Befehl per Shell an Java-Applet JAR übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 16
S javac Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Befehl zum Verlassen einer Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 27
W Befehl ausführen bei Mausklick + gedrückte Strg-Taste Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Befehl mit Priorität aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Befehl wird erst nach dem Ausführen einer Funktion ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Problem mit h2 DB Insert Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Befehl für vorselektierten Radiobutton Java Basics - Anfänger-Themen 2
H if-Befehl mit Buttongroup Java Basics - Anfänger-Themen 9
B assert befehl in netbeans Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Objekto.Programm. Return-Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Kann String in Befehl wandeln? Java Basics - Anfänger-Themen 12
F Simpler DrawLine - Befehl!? Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Befehl zum Einlesen von Benutzereingaben Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Befehl zum Fenster schließen? GUI Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Do while Befehl verkürzen? Java Basics - Anfänger-Themen 16
-horn- Befehl an CMD übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 15
A [Fehlermeldung]Sleep-Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Befehl "javac" wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 14
S Befehl "javac" funktioniert und Windows 7 nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Terminal Befehl mit Java unter Mac ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 18

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben