Button, der nach n Klicks Popup öffnet

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
D

drewer

Gast
Hallo.

Ich entschuldige mich für den Beitrag den ich hier oben geschrieben habe, war mir nur nicht sicher, ob ich Beiträge posten kann und habe es getestet.
Es hat funktioniert, nur löschen kann ich es leider nicht mehr.

Edit by Illuvatar: Schon passiert

Jetzt zu meiner eigentlichen Frage:

Ich brauche einen Button der zählt wie of auf ihn geklickt wurde. Bis zu einer bestimmten Menge an Klicks soll er zufällig Pop-ups von bestimmten texten (die auf dem Webspace liegen sollen) ausgeben nach 10 Klicks soll ein anderer, festgelegter Text in dem Pop ups geöffnet werden.

Kann mir einer sagen, ob man das realisieren kann und wenn ja wie.
Wenn es ein zu großer Aufwand ist könnte ich auch eine kleine "Belohnung" anbieten, bin noch Student und kann leider nicht so viel anbieten.

Ich würde mich freuen, wenn sich jemand melden würde.

Mit freundlichen Grüßen,

Dominik
 

byte

Top Contributor
Klingt nach ner JavaScript Frage. Da biste hier falsch. Das ist ein Java Forum.
 

Illuvatar

Top Contributor
Ich habe den Beitrag geteilt und diesen Teil ins Javascript-Forum verschoben. Der erste Beitrag von dir (der ohne Inhalt) wurde gelöscht.
 

Illuvatar

Top Contributor
Schau mal das an, vielleicht hilft dir das als Ansatz:

Code:
<html>
<head>
<title>Test</title>
<script type="text/javascript">
function clicked()
{
  if (!this.n){
  	this.n = 0;
  }
  this.n++;
  if (this.n == 10){
  	alert ('10 Klicks!');
  	this.n = 0;
  }
}
</script>
</head>
<body>
<input type="button" value="Test" onclick="clicked()">
</body>
</html>
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Quiz Fragen in einem Array nach drücken auf einen Button abfragen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
H Funktion aufrufen ohne Button Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 14
S Adobe Button "Speichern unter" mit Feldvariablen und Pfad Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
P Zufallsbilder aus Array mithilfe Button neu anzeigen lassen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
B JavaScript Button hinzufügen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
L Textfarbe per button ändern Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
E Button disable (Uhrzeit) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
K Liste mit button onclick verknüpfen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
N Formularinhalt in Tabelle durch Button hinzufügen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
T Ich möchte einen Button mit JavaScript ausblenden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
J Html Button mit JavaScript ausführen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
T aktivieren und deaktivieren von radio button Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Button soll ohne php aktuelle Zeit holen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
F Hilfe Button mit Javascript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
A Neues Fenster aus iframe öffnen mit Klick auf Button Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
D Button - Strg+F Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 16
B Button grafisch darstellen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
H Vor und zurück Button Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 13
A java chat button bauen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
L Automatische Button Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
N 1 Button 2 Links Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
V bbcodes per button Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
M Hilfe! Feature detection - Browser nach Java abfragen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
M Textfeld -- Nach einer erstmaligen Eingabe, eine zweite Eingabe nur noch gegen Bestätigung möglich Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
L Nach if else gehe zum nächsten elementbuid? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
C per Javascript auf S4 nach Sensordaten fragen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
E wie Methodenvorschläge nach Eingabe eines Punktes veranlassen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
V Eingaben nach submit durch function erhalten Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
W Seite verlassen nach vollständigem Laden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 15
B Script funktioniert nach Firefox Update nicht mehr?? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
B Java Menü verschwindet nach Klick Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
I viele links öffnen und nach erfolgreichem laden wieder beend Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
G Nach dem Laden der Seite einen JS in einem I-Frame ausführen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
F Nach Schließen des Browsers eine neue Seite öffnen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
S PopUp Fenster nach schließen dann die Mutter Seite neu laden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
N Grafik nach Wechsel mit OnClick wieder zurücksetzen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
Y formular nach dem senden löschen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M Skript nach 5 Sekunden Laufzeit abbrechen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
K Bild soll nach 5 Sekunden für 5 Sekunden erscheinen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
C Seite dannach nach oben scrollen onClick=history.back() Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben