Maven Bekomme cobertura in jenkins nicht zu laufen :-(

Hein_nieH

Bekanntes Mitglied
Hallo,

ich habe das Buch "Besser coden" von U.Post gerade gelesen.
Von der Sache ein fachlich sehr gutes Buch, leider sind die Beispiele nicht ausreichend zum nachvollziehen beschrieben.
Durch die Hinweise in diesem Buch wollte ich nun auch einige Gehversuche mit jenkins unternehmen und mir zunächst die Testabdeckung über cobertura anzeigen lassen.
In Maven habe ich in der pom.xml alle Eintragungen gemacht und bis zum Install läuft alles sauber durch.
In jenkins habe ich das coberturaplugin auch installiert und in einem angelegten Projekt die "post build action" für cobertura gesetzt.

Ich bin nun auf folgende Probleme gestossen:
1. Beim Build in Maven wird im folder target kein Unterverzeichnis "site" angezeigt.
2. Ich habe im Verzeichnis C: keine Reportdatei "coverage.xml" gefunden.
3. In jenkins gibt es auch keine Option /kein Icon für Testabdeckung (so wie im o.g. Buch beschrieben).

Weiss jemand wie hier vorzugehen ist. Aus den Infos in Google bin ich auch nicht schlau geworden.

Ich nutze Java 11.0.9, Maven 3.6.3 unter Windows 10.

Ich würde mich freuen, wenn mir jemand helfen kann.
Gruss Hein_nieH
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P Bekomme Applet einfach nicht ans Starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
L Jenkins Build mit git Hashwert Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Jenkins aktulles Checkstyle Plugin Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
OnDemand Jenkins Pipeline Build > Send Info Jira Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
H Nutzung einer eigenen checkstyle Konfiguration in Jenkins - Grundsätzliches Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Jenkins keine Tests gefunden - aber in Maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 30
P Mit Maven einen spezifischen Branch nach Tag-Parameter erstellen (in Jenkins-Job) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
H Jenkins - maven-jar-plugin - kein jar-file Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 38
H Jenkins - Publish Coverage Report Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 19
H Maven Verbindung Java Projekt und Jenkins Build job Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
Thallius Jenkins -> git to zip? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
Thallius Jenkins nur zip file erstellen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Maven Continious Integration mit Jenkins, Maven und Nexus - wie richtig? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
B Jenkins Emal-Versand Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
K Subversion svn & Jenkins - Änderungen werden nicht angezeigt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
Y Jenkins Zeitsteuerung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Jenkins Rechte-Verwaltung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
schalentier Probleme mit Jenkins Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
K Jenkins Konfiguration für einen multi-module Maven Projekt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Probleme Jenkins mit Maven einzurichten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G Ant Hudson/Jenkins, Ant und JUnit unter einen Hut bringen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
G Jenkins Userverwaltung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
G Maven JMeter und Jenkins Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
X Maven Jenkins/maven - abhängige Projekte automatisch bauen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
G Jenkins Task starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben