Automatisch Interface implementieren - Parameternamen in Methoden nur arg0, etc.?

D

Don Pipo

Gast
Hi!

Ich bin recht neu in Java und Eclipse und habe ein kleines Problem, wenn ich mit Strg+1 automatisch die Methoden eines Interfaces implementieren möchte. In diesem Fall werden alle möglichen Parameternamen mit arg0, arg, arg2, usw. betitelt. Gibt es keine Möglichkeit die ursprünglich festgelegten Parameternamen zu übernehmen?
Von FlashDevelop bin ich es bei AS3 gewöhnt, dass ich die Parameternamen übernehme. Angenommen ich hätte eine implementierte Funktion "createRectangle();" hätte ich dort die Parameternamen "createRectangle(x, y, width, height);" anstatt "createRectangle(arg0, arg1, arg2, arg3);".
Irgendwelche Tipps? Muss ich irgendwelche Einstellungen ändern?

MfG,
Pipo
 
D

Don Pipo

Gast
Die Interfaces, die ich bisher implementieren wollte, stammen alle aus einer .jar (die Bibliothek für Android Platformen). Dann liegt das also daran!
Okay... ich habe eben mal selbst ein Interface geschrieben. Hier werden die Parameternamen auch ganz normal übernommen.

Kann man das denn irgendwie für .jar's "freischalten"? Vielen Dank für deine Hilfe!
 
M

maki

Gast
Wie gesagt, du brauchst die Sourcen, diese müssen dann noch verlinkt werden zur Jar:
Rechtsklick aufs Projekt -> Java Build Path -> Libraries Tab -> Dann die entsprechende Jar anklicken und das "Source Attachment" konfigurieren
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
jan_89 args, wird Automatisch hinzugefügt IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
LimDul Eclipse Fields automatisch final IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
F Console Kommandos automatisch eingeben nacheinander IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
coolian Eclipse eclipse klappt nicht automatisch diese box aus mit vorschlägen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
D Eclipse Automatisch Lambdas generieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
O Eclipse Pfad zur Java-Source ändert sich automatisch IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
M Eclipse Alle betroffenen Klassen automatisch öffnen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S Eclipse: JUnit bei jedem Projekt automatisch hinzufügen lassen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
G Eclipse Automatisch referenced jars importieren wenn Project im build path IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
T Neues Projekt automatisch in bestimmten repository IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
R Eclipse eclipse (serialVersionUID) automatisch neu generieren nach Änderung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
Kr0e Eclipse Tool für Jars - Automatisch Dependencies einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
D Frage zu automatisch generierten Javacode IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
G NetBeans Perspektive automatisch umschalten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
D Eclipse Wie ein NetBeans-Projekt automatisch in Eclipse importieren? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
R Von VisualVM gesammelte Daten automatisch speichern IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
Unsympath Eclipse Eclipse zeigt keine Proposals und schließt Strings nicht automatisch IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
W Netbeans automatisch Einrücken IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
A NetBeans methoden automatisch beim übersetzen ausführen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
Dragonfire JavaDoc: automatisch @see Tag IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
H Mit Eclipse automatisch JavaDoc-Struktur einfügen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
Kasu Eclipse: Plugin, das Konsolenausgabe automatisch mitloggt? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
reibi Eclipse - Classfiles ohne Source werden automatisch gelöscht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
G Update auf NetBeans 6 automatisch? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
P [Eclipse] Buildpath automatisch switchen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
M Netbeans zwingt zum Überschreiben und importiert automatisch IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
M Eclipse oder Netbeans, automatisch Kommentar zufuegen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
T Automatisch Java Klassen Generieren mit Modellbeschreibung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
H Eclipse - automatisch kompilieren ausschalten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
P klassen automatisch importieren in eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
O Eclipse Jar-Datei erstellen und begrenzen auf ein Interface IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
neurox Eclipse Bean aus Interface generieren lassen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
N Welche klasse implementiert Interface? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben