Suche eine bestimmte Seite

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
S

Silberbiene

Gast
Hallo,

Kennt zufällig jemand diese Seite?? Ich kann sie nicht mehr wiederfinden.:bahnhof: :?

ich suche eine bestimmte Seite mit jeder Menge Java Scripten und viele mehr. Die Seite ist ägyptisch aufgemacht, das heißt, auf der Startseite sind die einzelnen Bereiche der Seite in ganzer Seitenlänge nebeneinander angeordnet und die ganze Seite ist mit ägyptischen Figuren und Symbolen geschmückt. Die Seite ist in den Farben grün, gelb, orange gehalten. Klickt man einen Bereich an, kommt man zu einer Seite, auf der rechtsseitig untereinander die verschiedenen Scripte mit Beschreibung, Vorschau und Download stehen.

Grüße von der Silberbiene :(
 

Leroy42

Top Contributor
Silberbiene hat gesagt.:
...ich suche eine bestimmte Seite
...Die Seite ist ägyptisch aufgemacht
...Die Seite ist in den Farben grün, gelb, orange gehalten
...
???:L 'Ne Marktlücke? ???:L
Seiten-Wiederfindungsagentur
Guck & Find

sollte ich mal gleich als Markenname registrieren lassen.
 
G

Gast

Gast
Tja, vielleicht hab ich mich ja falsch ausgedrückt. soll vorkommen.

Soviel dazu: die Community, wo einem garantiert geholfen wird.

Ein schlichtes Nein hätts auch getan.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R Suche Möglichkeit eine ID durch Dateiendung zu ergänzen [location.href / getElementById ] Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
P ISBN suche via Java Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
M Suche: Teile von Wörtern finden und dann Seiten einblenden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 13
L [JavaScript] Mehrere Variablen für Live-Suche in MySql-DB Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
L suche Hilfe bei Anpassung eines Scripts Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
S Suche Lösung für einen Slider mit Textverlinkung Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
L Suche D3 Tutorial (speziell für Sunburst-Darstellung...) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
Fab1 [SUCHE] JavaScript Buch für Umsteiger Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
M Suche programmieren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
K Suche Scrollscript für Objekte Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
T Suche folgendes Script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
R suche besonderes script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
D belohnung - suche lösung Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G suche script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
Noahscript [Frage]: Wie erstelle ich eine htmlspecialchars_decode mit JavaScript? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
M Textfeld -- Nach einer erstmaligen Eingabe, eine zweite Eingabe nur noch gegen Bestätigung möglich Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
A Ich habe eine frage zu JavaScript adblock detector? Wenn jemand auf OK Klick soll die Sete neu geladen werden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
N Javascript: mehrere Textfelder prüfen ob es sich um eine Zahl handelt und diese zwischen 1 und 49 liegt Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
M Mit innerHTML in eine bestimmte HTML-Datei schreiben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
D Javascript um eine Seite in einem PDF Formular ein-/Ausblenden zu lassen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
C In Seite eine Seite laden mit Java? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
bugmenot Warum werden die Werte nicht in eine Tabelle geschrieben? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
G Wie schaut eine JS Klasse aus Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
BongPow3r Bild erst verdunkeln, Mouseover Bild normal+eine Art Popup? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
F Nach Schließen des Browsers eine neue Seite öffnen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
P Escape: Onlinespiel - möchte eine Highscore Liste machen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
T wie kann ich daraus eine Funktion machen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben