Suche Möglichkeit eine ID durch Dateiendung zu ergänzen [location.href / getElementById ]

Renner001

Mitglied
Hallo, ich möchte Folgendes: in ein Formularfeld gibt der User ein Wort ein, das Script ergänzt die Dateiendung .html und leitet auf die Seite weiter (sofern das Dokument im Stammordner ist). Ich habe mir folgendes Script zusammengeschustert (Achtung Noob). Das klappt so schon mit dem Aufruf, nur halt ohne Dateiendung und somit kann das Skript nur Textdokumente ohne Endung öffnen...
Java:
<body>

<input type="text" size="20" id="WEB" > 
<input type="submit" value="Suche" onclick="javascript:location.href='' + getElementById('WEB').value" />


</body>

Wer kann helfen? Habe alle möglichen Dinge ausprobiert... Vielen Dank
 

Joose

Top Contributor
Wer kann helfen? Habe alle möglichen Dinge ausprobiert... Vielen Dank

Dann wäre es auch für Helfer hilfreich zu wissen was du schon probiert hast ;)
So bekommst du auch keine "doppelten Antworten"


Java:
<input type="submit" value="Suche" onclick="javascript:location.href='' + getElementById('WEB').value" />

Ich nehme mal du willst wissen wie du die Dateiendung hinzufügen kannst? Ein konkrete Frage wurde nämlich nicht gestellt ;)
 

Renner001

Mitglied
Ja genau, die Dateiendung .html soll zum eingebenen Begriff (folglich dann der ID) hinzugefügt werden. Ausprobiert habe allerlei Eingaben im Breich [Java] ('WEB') .value" [/Java] Habe es mit einfachen Anführungsstrichen und Pluszeichen probiert und einfach das .html an verschiedenen Stellen eingefügt. Ich hatte auch schon probiert dem .html eine eigene ID zu geben, bin dabei aber an meine Grenzen gestoßen. Danke Joose... :)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P ISBN suche via Java Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
M Suche: Teile von Wörtern finden und dann Seiten einblenden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 13
L [JavaScript] Mehrere Variablen für Live-Suche in MySql-DB Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
L suche Hilfe bei Anpassung eines Scripts Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
S Suche Lösung für einen Slider mit Textverlinkung Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
L Suche D3 Tutorial (speziell für Sunburst-Darstellung...) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
Fab1 [SUCHE] JavaScript Buch für Umsteiger Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
M Suche programmieren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
K Suche Scrollscript für Objekte Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
T Suche folgendes Script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
S Suche eine bestimmte Seite Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
R suche besonderes script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
D belohnung - suche lösung Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G suche script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
Noahscript [Frage]: Wie erstelle ich eine htmlspecialchars_decode mit JavaScript? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
M Textfeld -- Nach einer erstmaligen Eingabe, eine zweite Eingabe nur noch gegen Bestätigung möglich Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
A Ich habe eine frage zu JavaScript adblock detector? Wenn jemand auf OK Klick soll die Sete neu geladen werden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
N Javascript: mehrere Textfelder prüfen ob es sich um eine Zahl handelt und diese zwischen 1 und 49 liegt Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
M Mit innerHTML in eine bestimmte HTML-Datei schreiben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
D Javascript um eine Seite in einem PDF Formular ein-/Ausblenden zu lassen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
C In Seite eine Seite laden mit Java? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
bugmenot Warum werden die Werte nicht in eine Tabelle geschrieben? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
G Wie schaut eine JS Klasse aus Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
BongPow3r Bild erst verdunkeln, Mouseover Bild normal+eine Art Popup? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
F Nach Schließen des Browsers eine neue Seite öffnen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
P Escape: Onlinespiel - möchte eine Highscore Liste machen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
T wie kann ich daraus eine Funktion machen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben