[Serializing] Mehrere Objekte in einer einzigen Datei speichern

Androbin

Bekanntes Mitglied
Hallo Leute,
die Überschrift verrät es bereits:
"Wie kann man ( mit Serializing ) mehrere Objekte in einer einzigen Datei speichern ?", soll heißen:
"Wie kann ich mehrere Variablen ( verschiedener Typen ) in einer einzigen, gemeinsamen Datei ablegen?"
 

Androbin

Bekanntes Mitglied
Hat sich erledigt!
Hab' ganz einfach ne Hashmap<String, Object> benutzt! Object steht in meinem Fall für weitere Hashmaps.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
OnDemand Daten auf mehrere Tabellen aufteilen oder Spalten nutzen Datenbankprogrammierung 2
J Mehrere WHERE Werte benutzen Datenbankprogrammierung 2
G ID zuweisung eines TerminKalenders (mehrere Kalender) Datenbankprogrammierung 8
K Mehrere Benutzer Datenbankprogrammierung 6
D JPQL- Query über mehrere Tabellen Datenbankprogrammierung 7
O HSQLDB Eine Entität, mehrere Tabellen Datenbankprogrammierung 8
S Abfrage von Gruppentickets(Mehrere Resorts an einem Tag) Datenbankprogrammierung 1
E Mehrere Tabellenspalten mit INNER JOIN verknüpfen Datenbankprogrammierung 1
M MySQL Insert über mehrere Tabellen Datenbankprogrammierung 7
S MySQL Abfrage über mehrere Tabellen + Einträge werden überschrieben Datenbankprogrammierung 1
S HSQLDB Mehrere PreparedStatements ausführen Datenbankprogrammierung 3
I MySQL Vergleich über mehrere Tabellen! Join? Datenbankprogrammierung 6
J Mehrere Inserts bei Fehlschlag abbrechen Datenbankprogrammierung 2
P Mit Hibernate mehrere Datensätze löschen Datenbankprogrammierung 7
F [SQLite] Mehrere Datensätze einfügen Datenbankprogrammierung 12
M DB: Mehrere Zeilen in einer Zeile zusammenführen Datenbankprogrammierung 10
D Frage zu INSERTS über mehrere Datenbanktabellen Datenbankprogrammierung 3
U Nur den ersten Datensatz löschen wenn mehrere gleiche da sind Datenbankprogrammierung 2
G JOIN Abfrage über mehrere Tabellen Datenbankprogrammierung 15
G SQL Abfrage über mehrere Tabellen Datenbankprogrammierung 28
O eine Tabelle hat mehrere PrimKey mit dem selben Wert Datenbankprogrammierung 9
T Theoriefrage : mehrere User vs gleichen Datensatz Datenbankprogrammierung 4
multiholle SQL Querry über mehrere Spalten Datenbankprogrammierung 12
N mehrere Abfragen nacheinander wie mit MS Access mit JAVA Datenbankprogrammierung 3
O Mittelwert über mehrere Zeilen Datenbankprogrammierung 11
G Mehrere Tabellen abfragen Datenbankprogrammierung 7
D mehrere Datensätze in ein Listenfeld Datenbankprogrammierung 2
T JAVA JDBC mehrere Anfragen direkt hintereinander ausführen Datenbankprogrammierung 2
S Select über mehrere Datenbanksysteme Datenbankprogrammierung 14
M Mehrere Tabellen zusammenführen Datenbankprogrammierung 4
W Prepared Statement mehrere Zeichenketten Datenbankprogrammierung 4
F Mehrere unterschiedliche ResultSets Datenbankprogrammierung 7
P [Hibernate] Mehrere Keys in einem <set> Datenbankprogrammierung 11
G Insert-anweisung mehrere Varianten eine geht Datenbankprogrammierung 2
N mehrere tables hintereinander Datenbankprogrammierung 4
W Nur ein Datensatz wird angezeigt, obwohl mehrere existieren Datenbankprogrammierung 7
N Mehrere Abfragen gleichzeitig - was passiert da? Datenbankprogrammierung 6
L mehrere Abfragen mit einem Statement!? Datenbankprogrammierung 5
M Mehrere ResultSets gleichzeitig verwenden Datenbankprogrammierung 3
L Mehrere SQL-Statements gleichzeitig!? Datenbankprogrammierung 5
F mehrere Datenbankupdates nacheinander Datenbankprogrammierung 3
claireannelage Automatisches Erstellen der gemammote Objekte in Entitäten Datenbankprogrammierung 8
F Java Objekte in einer Datenbank speichern Datenbankprogrammierung 4
C Objekte aus DB in Strings umwandeln also von List<Objekt> in String Datenbankprogrammierung 6
C Db4o speichert verschachtelte Objekte nicht vollständig Datenbankprogrammierung 8
H PostgreSQL Objekte aus ResultSet Datenbankprogrammierung 5
C Hibernate Objekte per Index ansprechen Datenbankprogrammierung 4
Eldorado Hibernate - Objekte automatisch comitten Datenbankprogrammierung 2
F [DB4O] Objekte sollen sich nicht verändern Datenbankprogrammierung 5
D SQL : Objekte individuell löschen können Datenbankprogrammierung 5
C Objekte aus Datenbank löschen Datenbankprogrammierung 6
A Große Objekte mit JPA und Hibernate Datenbankprogrammierung 3
A Objekte mit Collections in Datenbank Datenbankprogrammierung 10
G Objekte in Datenbank speichern? Datenbankprogrammierung 6
T Hibernate - wie werden Kind-Objekte nachgeladen? Datenbankprogrammierung 3
welterde Objekte in Mysql Datenbank speichern Datenbankprogrammierung 3
M Objekte in Datenbank speichern Datenbankprogrammierung 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben