musik-abspielen als application

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

anna

Aktives Mitglied
Hallo Leute!

folgende Situation: ich möchte ein Musik-datei als Application abspielen lassen (nicht als Applet!!). habe schon folgenden Code .. in Applet .möchte ich aber mit Main Methode abspielen. geht bei mir leider nicht :(

public class Music extends Applet {

AudioClip music = null;

public void init(){
music = getAudioClip(getCodeBase(),"music.au");
music.loop();
add(new Label("Wenn es euch langt, auf den Button klicken"));
//add( new Button("anhalten"));
// b.addActionListener(this);
setVisible(true) ;
}


für eure Hilfe wäre ich sehr dankbar!

Anna
 

The_S

Top Contributor
1. Wenn du eine Application und kein Applet möchtest, warum erbst du dann von Applet?
2. Bei einem Applet wird nicht die main sondern die public void init() Methode aufgerufen
3. Bei einem Applet benötigst du auch kein setVisible(true)
4. Bitte Code-Tags verwenden.
 

André Uhres

Top Contributor
anna hat gesagt.:
...ich möchte ein Musik-datei als Application abspielen lassen...
Code:
//package schnipsel2;
/*
 * Music.java
 */
import java.awt.*;
import java.io.*;
import java.net.*;
import javax.swing.*;
import sun.audio.*;
public class Music {
    public Music(){
        try {play();} catch (Exception ex) {ex.printStackTrace();}
    }
    private void play()throws Exception{
        AudioPlayer p = AudioPlayer.player;
        URL url = new URL( "http://simplythebest.net/sounds/other_formats/" +
                "Sun_Audio/sound_effects_AU/sound_effect_AU_files/bird_1.au" );
        AudioStream as = new AudioStream(url.openStream());
        p.start(as);
    }
    public static void main(String[] args){new Music();}
}
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Musik einbinden und abspielen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
H Musik wird nach dem erstellen der .jar Datei nicht mehr abgespielt AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
F Java FX AudioPlayer: wie reagiert man auf den Status "Musik abgespielt" AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Swing jSlider soll selber weiterwandern, je nach zeit der musik AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Guybrush Threepwood Einfachste Möglichkeit zum Abspielen eines Videos in Swing AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C JavaFx sound abspielen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
VPChief Nach abspielen von Sound reagiert das Program nichtmehr AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
T Videos abspielen und bearbeiten AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
T JavaFX H.264 AVC Video abspielen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K Livebild auf jPanel abspielen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
H Sound abspielen klappt nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
destroflyer *.bik-Video abspielen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
W java Gui vidoe abspielen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M gif nur einmal abspielen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Sounds abspielen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S AVI und Quicktime mit JMF abspielen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
V Mpeg abspielen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A video-datei in java abspielen (SWING) AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
D Start JUNG application with an Empty plot or visualisation AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
H javafx application does not exist AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
T Maximieren des Application-Modal Popup-Dialoges+Parent AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
N JavaFX Projekt nachträglich zu JavaFX Application machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
beli3ver JavaFX Anwendung startet nicht, kann den Fehler nicht finden (Exception in Application start method) AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Z JavaFX Exception in Application start method AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R javafx erste application AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
N JavaFX Logging des JavaFX Application Threads mit Log4J AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S JavaFX Exception in thread "JavaFX Application Thread" AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
X JavaFX Einfache FX Application, aber wie alte Features umgehen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
L JavaFX JavaFX Application mit Preloader sauber runterfahren AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
Ghostman1711 GUI Java von Klasse mit Application Windows anderes Application Window aufrufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
E JavaFX JavaFX Application in Thread ausführen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
C JavaFX Application -Icon wird falsch dargestellt AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
M Mehrere Fenster innerhalb einer Application AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Applet Application 2 applet AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C html browser in Application nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
F fertige JApplets in Desktop Application einbinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F ansprechende Java Desktop Application AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K run als Java Application nicht als Java Bean AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M SWT YouTubeVideo in Java Application anzeigen lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M 3D-Grafik Java3D-Application als executable .jar exportieren (Eclipse) AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Z Drag and Drop auf Application AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C Problem mit Swing Application Framework - Projekt beim AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Integration eines www-Browsers in eine Swing-Application AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
R Erfahrungen, Forum zu JSR 296 - Swing Application Framework AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M JLayeredPane : Applet - Application AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T Java Application auf X-Server ohne Windowmanager AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
A DnD native application -> JAVA AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Java Application mit Batch starten? AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
L Bilder anzeigen in einer Application AWT, Swing, JavaFX & SWT 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben