JSF: css einbinden - Probleme

0xsven

Mitglied
Hallo zusammen,

ich möchte ein stylesheet in mein jsf template einbinden. Die css liegt im ordner .../webapp/resources/css/...

Nun funktioniert das einfach nicht und ich kanns mir einfach nicht erklären
HTML:
<h:outputStylesheet library="css" name="default.css" />
das hier wird garnicht gerendert!

..und auch bilder kann ich nicht einbinden.

EDIT: Die Bilder gehen nun, habe da was falsch geschrieben -.- aber stylesheets sind immernoch ein problem



Hatte das schonmal jemand? oder hat wer eine Idee was da kaputt/falsch sein kann?

Gruß sven
 
Zuletzt bearbeitet:

knoppers

Bekanntes Mitglied
Schreib mal deinen Header (also die ersten 10 Zeilen dein xhtml oder jsp Seite). Dann glaube ich kann man mehr dazu sagen. Grundsätzlich ist deine Schreibweise vollkommen richtig.
 
G

gman

Gast
Hi,

Netbeans generiert für die Einbindung von CSS-Dateien dies hier:

[XML]
<h:eek:utputStylesheet name="css/jsfcrud.css"/>
[/XML]

Die Datei liegt dann auch in dem Ordner den du auch beschrieben hast.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Wie Mouse Event in Servlet einbinden? Web Tier 1
L Servlet Java Entschlüsselungsprogramm in Webapplikation einbinden Web Tier 0
S JSF Tomcat in Eclipse einbinden (JSF) Web Tier 0
T JSF Cewolf (Chart) in JSF einbinden? Web Tier 8
M JSF JSP, Facelets und einbinden einer js-Datei Web Tier 2
T RichFaces einbinden Web Tier 4
S JSP HTML+CSS in JSP einbinden Web Tier 4
M JSP JSP in JSP mit refresh einbinden Web Tier 5
L Services in Tomcat einbinden? Web Tier 2
G JSP Schaubild in JSP einbinden Web Tier 17
N JSF jQuery einbinden Web Tier 3
D JSP, Java Applets einbinden Web Tier 2
E JSF 2.0 Wie Richfaces in Eclipse einbinden? Web Tier 25
C Eclipse: Einbinden externer Projekte in Web-Projekt Web Tier 10
aokai ExterneJS-JSP Seite einbinden Web Tier 2
F Java Applets in html einbinden Web Tier 10
A JDBC in Tomcat einbinden Web Tier 3
pkm Probleme mit einem AJAX-Call in einem dynamischen Webprojekt Web Tier 15
M JSF Probleme bei Navigation mit Verzeichnisswechsel Web Tier 2
W JSF Probleme mit Data Table Web Tier 8
W JSF Probleme mit Zugriff zur Managed Bean Web Tier 11
G Probleme mit Java + Tomcat | Cannot switch on a value of type String for source level below 1.7 Web Tier 8
F JSF Probleme mit OverlayPanel Web Tier 0
H Frameset durch Tabelle ersetzten - Probleme mit jsp:include Web Tier 3
xehpuk JSF URL-Encoding-Probleme bei <h:link> (Mojarra) Web Tier 4
M ejb @Remote macht probleme Web Tier 10
S JSF SelectOneMenu - Probleme mit AJAX Web Tier 6
W Probleme mit Expression language ? Web Tier 13
P JSF Datenbank Probleme (Limit, Wiederholung) Web Tier 8
J JSF JavaScript Probleme zwischen Tomahawk und Tiles!? Web Tier 2
B Probleme mit h:selectOneRadio Web Tier 2
T DWR - Probleme mit Konfiguration Web Tier 13
W JSF MyFaces Tomahawk Probleme Web Tier 4
G Probleme mit EclipseLink und Java.util.Date Web Tier 3
S JSF Probleme beim redirect im ExceptionHandler Web Tier 2
P JSF 1.2 Navigation probleme Web Tier 2
D Probleme beim installieren von WebBeans Web Tier 2
D Probleme mit Tomcat Web Tier 3
M Tomcat 6 Umlaut Probleme Web Tier 2
D Seam Example Probleme Web Tier 2
C Probleme mit JSPs in Unterverzeichnissen Web Tier 4
A [PrimeFaces] dataTable mit paginator Probleme Web Tier 2
H Probleme beim Aufrufen von Java- oder Servlet-Methoden aus Javascript Web Tier 2
M iframe probleme Web Tier 2
K [GWT] Probleme beim asynchronen Methodenaufruf mit GWT-RPC Web Tier 8
B Probleme mit RichFaces Web Tier 2
O struts2 - Probleme mit parametrisierten URLs Web Tier 5
E Probleme mit GWT & MySQL Web Tier 3
G Probleme mit Ajax Login (jsp) Web Tier 5
S Tomcat / Eclipse Probleme Web Tier 2
B Probleme mit <jsp:include page=""/> und Laufzeit Web Tier 7
P Zurück-Button des Browsers macht Probleme Web Tier 9
O Struts2: Probleme mit Links aus Packages raus Web Tier 9
A JSF+Glassfish: Probleme mit Managed Bean Web Tier 2
S Probleme mit den Nav_rules und HTML code Web Tier 2
D Probleme mit ServletRequest Web Tier 14
G Probleme mit Tomcat Web Tier 14
E RichFaces 3.2.1 Probleme Web Tier 4
W JSTL macht Probleme Web Tier 6
W JavaBeans class="" macht Probleme Web Tier 2
A Time-Out Probleme Web Tier 21
B Probleme mit Marquee Tag Web Tier 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben