Ist ! gleich false?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

riaat

Mitglied
Habe einen Code, der da lautet
Code:
 if(!farbe){...}
Ist das das gleiche wie
Code:
if(farbe==false){...}
???

Danke im voraus!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Bedingung immer false, auch wenn zwei Strings gleich sind Java Basics - Anfänger-Themen 11
D 2 ArrayListen gleich sortieren bzw. eine Liste anhand einer anderen Sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
U Kann man bei Java gleich mehrere Bedingungen prüfen in der If, aber in einem "Satz"? Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Mail senden, nachdem Anwendung beendet wurde (gleich wie) Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Arbeitsfeld in gleich große Bereiche einteilen Java Basics - Anfänger-Themen 2
U zwei 2D arrays auf gleich sein überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 14
I Sortiert eine HashMap nicht gleich wie eine ArrayList? Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Laufzeit Quicksort wenn alle Elemente gleich sind Java Basics - Anfänger-Themen 4
M prüfen ob alle array werte gleich sind Java Basics - Anfänger-Themen 27
D Funktion zwei Arraylisten zu verleichen ob gleich funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 26
D Zwei Strings sind gleich bei if aber nicht true Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Strings sind gleich werden aber ungleich ausgewertet Java Basics - Anfänger-Themen 2
P String größer kleiner gleich vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Problem: Array alle Einträge gleich Java Basics - Anfänger-Themen 10
R getrennte Objekte aus Klasse erstellen : warum Inhalt dann gleich ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Groß- und Kleinbuchstaben gleich behandeln Java Basics - Anfänger-Themen 3
F String length nicht gleich der Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 10
J JTable Wert gleich überschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 6
P OOP Testen ob 2 Strings gleich sind Java Basics - Anfänger-Themen 8
F Doppeltes Gleich? Java Basics - Anfänger-Themen 8
GadgetSofa .txt Datei erstellen und gleich wieder Löschen? Java Basics - Anfänger-Themen 12
K Variablen Instanzen gleich aber warum ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Klassen Warum ist (a.equals(b)) gleich (a==b)? Java Basics - Anfänger-Themen 13
B Threads Geschwindigkeit der Befehle auf verschiedenen PCs gleich machen Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Objekte gleich oder verschieden? Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Frame schließt gleich alle Frames Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Wann genau brauche ich die Anweisung gleich null? Java Basics - Anfänger-Themen 10
turmaline String teilen in gleich große strings Java Basics - Anfänger-Themen 15
D Strings sind ungleich obwohl sie in der Ausgabe gleich sind Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Methoden Mein erstes Programm - und gleich Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 6
D X Werte in ArrayList von Point Objekte alle gleich ? Java Basics - Anfänger-Themen 11
D Warum ist int a = 3*2+1*3; gleich 9 und nicht gleich 27 Java Basics - Anfänger-Themen 4
F While Schleife ausführen, wenn String gleich ist. Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Problem mit größer oder gleich >= Java Basics - Anfänger-Themen 8
lumo warum double nicht gleich double ist??? Java Basics - Anfänger-Themen 5
feuervogel Datentypen Zwei Sets sind gleich, aber dann doch nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Border Layout alle mittleren felder gleich groß Java Basics - Anfänger-Themen 3
A [gelöst]Zwei Ausgaben, die eigentlich gleich sein sollten Java Basics - Anfänger-Themen 9
T .split(";") nicht gleich große arrays werden erzeu Java Basics - Anfänger-Themen 2
-horn- Mathe: Variable gleich Infinity, wie mit if rausfiltern? Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Java plus exe gleich Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Inhalt eines Dialogfeldes wird nicht gleich angezeigt? Java Basics - Anfänger-Themen 6
U "gleich gleich" oder equals Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Variablennamen als Parameter gleich Var. als Klassenvariable Java Basics - Anfänger-Themen 2
N long geteilt durch long gleich null ? Java Basics - Anfänger-Themen 8
G testen ob int gleich null Java Basics - Anfänger-Themen 15
G int gleich long ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J JLabel gleich in einer Schriftfarbe anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Bilder gleich am Start zeichnen. Java Basics - Anfänger-Themen 15
L int und double auf gleich prüfen? Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Imagegroesse angeblich immer gleich 0 Java Basics - Anfänger-Themen 2
X bei ArrayListen in einer ArrayList werden alle gleich befüll Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Eingabe gleich als char Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Zufallszahlen erzeugen die nicht gleich sind ;/ Java Basics - Anfänger-Themen 10
Silver-Blue Random aus ArrayList immer gleich Java Basics - Anfänger-Themen 9
R in einer TextArea den Cursor gleich anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 3
I String Expression mit Java validieren (true / false) Java Basics - Anfänger-Themen 34
M Was habe ich hier falsch, dass wenn ich z.B.: 11 eingebe mir false zurück gegeben wird? Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Objekt1.equals(Objekt2) = immer false. Wieso? Java Basics - Anfänger-Themen 22
T Invertierung !(false/true) Java Basics - Anfänger-Themen 11
H Koordinateneingabe im 2D Array soll true/false zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Wie gebe ich true or false aus? Java Basics - Anfänger-Themen 9
J HashSet Methode contains liefert false (hash Methode überschrieben) Java Basics - Anfänger-Themen 3
helldunkel While Schleife trotz false Java Basics - Anfänger-Themen 4
M TextArea scrollbar bei editable false Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Erste Schritte while boolean=false läuft nur bei true??? Java Basics - Anfänger-Themen 23
J Array Muster mit true und false Java Basics - Anfänger-Themen 6
I set contains false Java Basics - Anfänger-Themen 11
N Boolean Werte - immer "false" Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Was verursacht den Rückgabewert false bei der Methode ready() eines BufferedReaders Java Basics - Anfänger-Themen 9
B setOpaque(false) funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 16
C ActionEvent mit CheckBox (true und false) Java Basics - Anfänger-Themen 6
M !boolean das selbe wie boolean == false? Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Scrollpanel autoscroll(false) macht nix Java Basics - Anfänger-Themen 2
J if false Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Enabled (false), dennoch nutzbar? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Warum gibst hier Equals false zurück ? Java Basics - Anfänger-Themen 23
W Methoden "Fröhliche Zahl" true | false Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Frage zu true false in Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 8
feardorcha boolean array false - true - Abfrage Java Basics - Anfänger-Themen 10
Helgon Observer Pattern - hasChanged() immer false Java Basics - Anfänger-Themen 10
R If-Abfrage liefert false zurück, wieso ? Java Basics - Anfänger-Themen 20
A .setEnabled(false) zu langsam? Java Basics - Anfänger-Themen 17
3 Collections containsKey() liefert false obwohl equals() true liefert Java Basics - Anfänger-Themen 6
B if erzeugt nur immer ein FALSE Java Basics - Anfänger-Themen 2
I wie definiere ich ja oder nein für true or false Java Basics - Anfänger-Themen 7
Raidri Pattern liefert false Java Basics - Anfänger-Themen 9
Luk10 Methode gibt false zurück! Java Basics - Anfänger-Themen 2
M true und false treiben mich ins Grab! Java Basics - Anfänger-Themen 5
C setResizable(false) unter NetBeans Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Regulärer Ausdruck warum false ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Y setVisible(false) Java Basics - Anfänger-Themen 21
D "true" -> Boolean wird false?! Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Array zufällig mit 1 oder 0 oder mit true oder false füllen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Elemente einer Liste mit true / false Werten Java Basics - Anfänger-Themen 3
S if anweisung wird ausgeführt egal ob bedingung true o. false Java Basics - Anfänger-Themen 2
RK Scanner.hasNext() ist niemals false! o_O Java Basics - Anfänger-Themen 3
C regexp gibt immer false aus Java Basics - Anfänger-Themen 4
S jtable.editable(false) CODE? Java Basics - Anfänger-Themen 3
O true false Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen


Oben