Ip Adresse verschleiern

Ocean15

Aktives Mitglied
Hallo liebe Java-Community!

Ich habe folgendes Problem:

Ich arbeite zurzeit an einem Programm, welches Daten von Servern abruft und zu ihnen schickt... Also im Prinzip wie ein Browser über GET und POST.

Funktioniert auch alles soweit ganz gut (Ich benutze HttpUrlConnection).
Nun ist es aber für mich zwingend erforderlich, dass mein Programm nicht meine eigene IP übermittelt sondern diese verschleiert (Da dass Programm mehrere Threads besitzt und der Server nur eine Anfrage pro IP gleichzeitig zulässt). Meine erste Idee waren Proxys, welche jedoch meist nur kurz online sind und deswegen nicht in Frage kommen.
Meine jetzige Idee ist eine TOR Verbindung, welche auch ganz gut funktioniert, jedoch nur in Verbindung mit dem TOR Programm "Vidalia". Und um dort die IP neu zuzuweisen müsste ich irgendwie über einen Robot in der Vidalia GUI einen Button klicken... SEHR unschön...

Meine Fragen jetzt:
Kann ich die GUI schöner bedienen (für den User nicht sichtbar/merkbar) ?
Gibt es vielleicht eine bessere Alternative zum TOR?

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.. Ihr seit meine letzte Rettung :(

Liebe Grüße
Ocean15
 

Ocean15

Aktives Mitglied
Habe mal etwas gegoogled und es klingt definitiv nach dem was ich suche...

Wenn du mir jetzt noch erklären könntest wie ich dass in mein Code mit einbaue?

Wenn ich das richtig verstanden habe ist das ein Befehl den ich einem TOR Programm sende oder?
 

JavaGott

Gesperrter Benutzer
Naja, also:

1. TOR Configuraton "ControlPort PORTdeinerWAHL" setzen
2. In deinem Java Programm via TELNET auf diesen Port verbinden. Das entweder über die System runtime oder client selbst schreiben oder eine lib benutzen wie z.B: http://javatelnet.org/
3. Via Telnet den Befehl abgeben: "signal newnym"
4. fertig
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
O HTTP IP Adresse verschleiern Netzwerkprogrammierung 19
O HTTP IP Adresse verschleiern Netzwerkprogrammierung 5
E Custom E Mail Adresse mithilfe Serversocket oder ähnliches Netzwerkprogrammierung 21
P IP-Adresse von Drahtlos-LAN-Adapter WLAN Netzwerkprogrammierung 1
M Fritzbox Mac Adresse Hinzufügen Netzwerkprogrammierung 2
Java_RY Die IP-Adresse des Eigenen Hostes ausgeben Netzwerkprogrammierung 4
M Socket IP-Adresse Netzwerkprogrammierung 8
N Multicast Adresse herausfinden des PCs Netzwerkprogrammierung 11
G ServerSocket.accept() überschreibt IP-Adresse Netzwerkprogrammierung 4
H Eine Mac-Adresse übers Internet ermitteln Netzwerkprogrammierung 2
P IP-Adresse per Hand einstellen Netzwerkprogrammierung 11
Kr0e Netty3 + Localhost Adresse, Durchsatzdrosselung ? Netzwerkprogrammierung 6
C Mac-Adresse des Systems Netzwerkprogrammierung 2
B Globale IP-Adresse auslesen - Java Applet Netzwerkprogrammierung 2
S Port auf einer bestimmten IP-Adresse auslesen? Netzwerkprogrammierung 6
B Lokale IP Adresse bestimmen Netzwerkprogrammierung 12
G IP Adresse vergeben Netzwerkprogrammierung 18
T Mac Adresse über Socket Verbindung abfragen? Netzwerkprogrammierung 9
M Bestimmung der Netzwerkklasse mittels IP-Adresse Netzwerkprogrammierung 3
T IP Adresse mit Hilfe der MAC Adresse ermitteln Netzwerkprogrammierung 3
W Bestimmt IP Adresse verwenden wenn man mehrere hat Netzwerkprogrammierung 5
C MAC Adresse Netzwerkprogrammierung 5
G Eigene IP-Adresse hinter Router ermitteln Netzwerkprogrammierung 1
zilti IP-Adresse Netzwerkprogrammierung 10
J Prüfen, ob IP-Adresse gültig ist Netzwerkprogrammierung 5
J Socket - Remote/Client Mac-Adresse? Netzwerkprogrammierung 3
C IP adresse anhand einer domain adresse auslesen / ermitteln Netzwerkprogrammierung 3
F IP-Adresse auslesen Netzwerkprogrammierung 7
M Eigene IP-Adresse Netzwerkprogrammierung 37
O IP adresse ermitteln Netzwerkprogrammierung 11
K IP Adresse erhöhen Netzwerkprogrammierung 4
S wie finde ich die ip adresse vom client heraus? Netzwerkprogrammierung 16
Z Physikalische Adresse der Netzwerkkarte Netzwerkprogrammierung 4
I IP Adresse des Clients einer Socket Verbindung Netzwerkprogrammierung 2
bernd IP Adresse Netzwerkprogrammierung 13
D DynDNS-Adresse ändert sich während Server pollt Netzwerkprogrammierung 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben