Installationsprobleme - Fehler Code 2755. 1624

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

hela

Mitglied
Hallo Leute

habe mit meinem Java-Upgrade seit einiger Zeit ein Problem: schon seit ein paar Upgrades schaffe ich es nie, diese zu installieren. Nun möchte ich das Problem mal lösen, brauche aber Eure Hilfe dazu.

Ich erhalte jedes Mal diese Fehlermeldung und zwar sowohl bei der Online- als auch Offlineinstallation. Auch mit ein- und ausgeschalteter Firewall.

Interner Fehler 2755. 1624, http://javadl.sun.com/webapps/download/GetFile/1.6.0_03-b05/windows-i586/jre1.6.0_03-iftw.msi

Danke für Eure Hinweise
Gruss
hela[/img]
 
G

Guest

Gast
Danke auch von mir!

Mich würde allerdings brennend interessieren, warum die "normale" Offline-Installation gelegentlich nicht möglich ist. Ich habe diese Woche auf drei Rechnern XP installiert, 2x XP Prof SP2, 1x XP Home SP2, natürlich aktueller Updatestand. Auf einer XP Prof Installation war Java problemlos zu installieren, auf der anderen XP Prof und der XP Home ging es nur auf die weiter oben beschriebene Art.

:?: WIESO :?:

Ich würde mich sehr freuen, hätte jemand von euch eine Antwort für mich.
Danke!

lg
Jolly Roger
 
G

Guest

Gast
Hallo und bitte, wer kann mir helfen? Habe heute alles versucht, auch diese Version, die Installation bricht jedesmal sofort ab, nachdem ich auf Akzeptieren im Installationsfenster klicke. Ohne Fehlermeldung oder irgend was, was kann ich bitte tun?
danke
 

jessica123

Mitglied
Hi,

habe vergessen mein Betriebssystem anzugeben: Win XP Home.
Weiss nun nicht, was noch wichtig wäre. Wenn, dann bitte fragen.

Aber bitte, bitte helft mir, sodass Euer Slogan in der Kopfzeile auch für mich zutrifft:
"Die Java-Community, in der einem garantiert geholfen wird."

gruß jessica

der Gast hier oberhalb bin ich, dass war vor meiner Anmeldung, aber das Problem ist das gleiche.
 

jessica123

Mitglied
schade, hatte wirklich auf Hilfe gehofft, aber nun ist es erledigt, weil mir das Team vom TVB geholfen hat, nun läuft das Programm wieder und Java ist auch wieder okay.

Trotzdem hätte mich aber interessiert, warum man hier keine Antwort bekommt, schade. Gut, mein Beitrag ist erst von gestern, vielleicht sollte ich nicht so schnell auf Hilfe hoffen, aber mein Vorredner und dessen Beitrag ist immerhin schon vom 31.12.07 hat leider auch keine Antwort bekommen Oder stört es Euch, wenn man sich nicht anmeldet?

Gut, ich habe mich dann auch noch angemeldet, leider hat es nix geholfen :roll:

schöne Grüße
 

Leroy42

Top Contributor
jessica123 hat gesagt.:
Oder stört es Euch, wenn man sich nicht anmeldet?
Prinzipiell nicht! Wahrscheinlicher ist, daß niemand die Fragen beantworten konnte!
Im "Normalfall" wird hier nämlich, egal ob angemeldet oder nicht, sehr schnell geholfen.
 

Tobias

Top Contributor
Wir haben kein Problem damit, wenn Gäste fragen stellen. Niemand wird hier gezwungen sich anzumelden. Allerdings gibt es manchmal Fragen, auf die hier - trotz der zahlreichen Java-Profis unter uns - keiner eine Antwort weiß. Speziell bei Fragen wie den hier erörterten kann man quasi nur drauf hoffen, dass das jemand ließt, der dasselbe Problem schon mal hatte und es irgendwie lösen konnte. Denn die Interna der Java-Installationsroutine sind sicher nichts, was Java-Programmierer auswendig kennen müssen ...

mpG
Tobias
 

jessica123

Mitglied
Tobias hat gesagt.:
Speziell bei Fragen wie den hier erörterten kann man quasi nur drauf hoffen, dass das jemand ließt, der dasselbe Problem schon mal hatte und es irgendwie lösen konnte.
Also, ich hoffe, ich begehe damit keinen Verrat, aber die Lösung sieht folgendermaßen aus:
Hast du vielleicht noch einen weiteren Computer, dann könntest du Java auch dort installieren und dann den Ordner Java aus C:\Programme von dem anderen Rechner auf deinen kopieren. Zusätzlich noch die javaw.exe und die java.exe daraus nach C:\Windows\System32 kopieren und es ist so, als ob du Java installiert hättest.

Das ist natürlich nicht auf meinem Mist gewachsen, so klug bin ich nicht. Nein, das war der absolut toppe Lösungsvorschlag eines echten Profis und nachdem ich auch immer froh bin, wenn mir geholfen wird, möchte ich etwaigen verzweifelten Leuten, die hier bei dem Thread vorbeischauen, mit dieser absolut profanen aber nicht zu toppenden Lösung weiterhelfen.

Danke übrigens für Eure Antworten. Auch wenn es letztendlich nicht die Lösung war, freue ich mich darüber, dass ich nun wenigstens weiß, warum ich keine Antwort bekam. Kein Mensch kann alles wissen.

Viel Spaß weiterhin noch mit Java und diesem Forum. Vielleicht sieht man sich ja wieder mal.

Schöne Grüße
jessica123
 

jessica123

Mitglied
Ist nicht böse gemeint, aber vielleicht solltet Ihr unter diesen Umständen dann euren Werbeslogan etwas abändern:

Die Java-Community, in der einem garantiert geholfen wird. - abgeändert in -

Die Java-Community, in der einem nach bestem Wissen geholfen wird.

@Tobias,
die Frage kannst mir sicher beantworten, würde mich sehr freuen.
Was heißt bitte MpG
so wie Du unterschreibst. Einmal hätte es ein Tippfehler sein können, Du schreibst es aber öfters so.
Lass mich bitte nicht dumm sterben und verrate mir Dein Geheimnis.

LG jessica
 
D

DV

Gast
Gem. o.a. "Anleitung", bzw. mit den Dateien von Pato hat es funktioniert...


Warum auch immer...


Danke
DV
 
S

Spaetzle

Gast
Hallo!

Es ist schon etwas Zeit vergangen. Inzwischen gibt es Java in der Version 6 Update 5. Ich hatte jedoch das gleiche Problem. :cry:

:### Habe all das gelesen, was ihr dazu geschrieben habt... kam der Lösung aber nicht näher.

Die Fehlermeldung lautete: "Interner Fehler 2755. 1674, C:\Dokumente und Einstellungen\Spaetzle\Anwendungsdaten\Sun\Java\jre1.6.0_05\jre1.6.0_05.msi"

:idea:

Ich bin diesem Pfad gefolgt und habe die Datei jre1.6.0_05.msi ausgeführt und siehe da Java wurde ohne Probleme installiert. Die Installationsbildschirme sind zwar auf englisch, aber da ich mehrere Sprachen spreche (deutsch, schwäbisch, denglisch, ...) war das kein Problem mehr. :!:

Ich vermute, dass das Problem mit den besch**** Benutzer-Rechtemanagement von WinXPHome zusammenhängt.
:autsch:

Viele Grüße
 
G

Gast

Gast
Danke!
Hat bei mir auch geholfen.
Guter Hinweis mit links weiter so...

mfg

Da Quin
 
G

Guest

Gast
pato hat gesagt.:

hela hat gesagt.:
Hallo pato

vielen Dank! Es hat geklappt. Zwar hast du noch eine Datei vergessen einzukopieren, aber mit der Fehlermeldung und deinen Links war's ein leichtes diesen auch noch runterzuladen.

Hier noch den letzten Link für alle die dasselbe Problem haben:

http://javadl.sun.com/webapps/download/GetFile/1.6.0_03-b05/windows-i586/jo160000.cab

Gruss
hela

Das habe ich ausprobiert (alles runtergeladen und in einen Ordner gepackt) da hab ich auf die Installation gedrückt dann stand da aber sowas das ich den Hersteller fragen soll ob das eine gültige Version ist oder so. ???:L

Muss man das an einen bestimmten Ort speichern? :?:


Das mit dem Virenprogramm ausschalten hatt auch nicht geklappt (aber genau mit diesem Vierenprogramm hatte es geklappt gehabt bevor ich den PC neugemacht hab :!: )

Kann mir da jemand helfen :bahnhof:
 
G

Guest

Gast
Spaetzle hat gesagt.:
Hallo!

Es ist schon etwas Zeit vergangen. Inzwischen gibt es Java in der Version 6 Update 5. Ich hatte jedoch das gleiche Problem. :cry:

:### Habe all das gelesen, was ihr dazu geschrieben habt... kam der Lösung aber nicht näher.

Die Fehlermeldung lautete: "Interner Fehler 2755. 1674, C:\Dokumente und Einstellungen\Spaetzle\Anwendungsdaten\Sun\Java\jre1.6.0_05\jre1.6.0_05.msi"

:idea:

Ich bin diesem Pfad gefolgt und habe die Datei jre1.6.0_05.msi ausgeführt und siehe da Java wurde ohne Probleme installiert. Die Installationsbildschirme sind zwar auf englisch, aber da ich mehrere Sprachen spreche (deutsch, schwäbisch, denglisch, ...) war das kein Problem mehr. :!:

Ich vermute, dass das Problem mit den besch**** Benutzer-Rechtemanagement von WinXPHome zusammenhängt.
:autsch:

Viele Grüße


Des Problems Lösung ist die Anleitung von "Spaetzle"!!
Danke sehr !!!!!!!!!!!!!!!
 
G

Gast

Gast
hallo ich habe mal ne frage kann java die firewall blockieren??? weil ich komme in ein radio nicht immer rein

wäre nett über eine meldnug
 
T

temp_anonymous

Gast
Vielen vielen dank.

die kleine installationsdatei als auch die offlineinstallation haben bei mir nicht geklappt und gaben die fehlermeldungen 2755 & 1604 aus...

Dank der oben erläuterten unkonventionellen installation kam dann schließlich doch noch die meldung dass die installation erfolgreich war.

Dickes Lob an euch!
 
G

Gast

Gast
Hallo leute habe mal im eurem forum gelesen da ich ein brop mit java habe, hatte mir erhofft so meinen fehler selber auf die schliche zu kommen. Hmm war woll nicht´s den eure fehler sind zwar identisch mit meinen nur stimmen die Codex nicht und das iretiert mich etwas, mal sehn was ihr da zu sagt? mein fehler cod lautet``Zugriff auf die Netzwerkadresse http//javadl.sun.com/webapps/download/GetFile/1.6.0_07-b06/windows-i586/jc16000.cab war nicht möglich. ...... Hmm und das ist sie wenn da jemand ne ide hat wäre ich sehr Dankbar. mfg ---©B---
 

Saxony

Top Contributor
Hiho,

mach mal aus

http//javadl.sun.com/webapps/download/GetFile/1.6.0_07-b06/windows-i586/jc16000.cab

ein

http://javadl.sun.com/webapps/download/GetFile/1.6.0_07-b06/windows-i586/jc160000.cab

dann gehts! ;)

bye Saxony
 
Z

ZOC

Gast
Das schlimmer ist ja, das SUN da anscheinend keine Lust hat, was an ihren Packeten zu ändern oder diesse verlässlicher zu machen ... denn wie man sieht, tritt dieses Problem SEIT JAHREN !!!! auf und keine macht was.
Auch das offline Packet taugt dazu ....
Und es ist keine andere Lösung bei SUN angegeben ... pure Unfähigkeit .. :( :( :(
 
Z

ZOC

Gast
Und da sich die Pfade und Packetnamen immer wieder ändern (jetzt gerade gibts wieder nen Update) weiss auch keine Sau, was man da genau braucht.
Zum kotzen ... :( :( :(
 
Z

ZOC

Gast
Zusatzinformation:

wer da auch Probleme hat, soll bitte erst überprüfen, ob eine Firewall da läuft, oder ein Virenscanner da reinpfuscht .... das kann nämlich auch sein ....

danke fürs lesen.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
lord239123 Jogl Installationsprobleme Allgemeine Java-Themen 0
E Output Fehler (Java-Programm Kuchen) Allgemeine Java-Themen 11
S Fehler: <ID> erwartet Allgemeine Java-Themen 5
P Fehler: Hauptklasse Main konnte nicht gefunden oder geladen werden Ursache: java.lang.ClassNotFoundException: Main Allgemeine Java-Themen 24
Pinhg Discord JDA Bot - Fehler Allgemeine Java-Themen 3
KonradN CVE-2022-21449: Fehler in Java bei Signaturprüfung Allgemeine Java-Themen 20
L Fehler mit Boolean. (Glaube ich zumindest) Allgemeine Java-Themen 6
P Selenium Scriipt zeigt Fehler beim Import Allgemeine Java-Themen 3
O Fehler bei Variablen Allgemeine Java-Themen 2
HerrBolte Seltsamer Fehler nur in der Windows- und nicht in der Java-Console O_O Allgemeine Java-Themen 16
M Kein Scanner Fehler durch falsche EIngabe Allgemeine Java-Themen 4
N nicht einsehbarer Fehler im code, kann nicht mehr übersetzten Allgemeine Java-Themen 51
yakazuqi Fehler beim Laden. JDA (Java Discord API) Allgemeine Java-Themen 1
C Fehler bei der Benutzung von itextpdf Allgemeine Java-Themen 1
U Fehler beim Compillieren Allgemeine Java-Themen 13
x46 String Format Fehler Allgemeine Java-Themen 2
bueseb84 Fehler beim Import von Maven Dependencies aus lokalem artifactory Allgemeine Java-Themen 2
MiMa Datei verschieben hat einen Fehler?? Allgemeine Java-Themen 20
O xlsx Datei auslesen mit POI von Apache wirft seltsamen Fehler. Allgemeine Java-Themen 11
T Java-Quiz Code Fehler Allgemeine Java-Themen 10
A Fehler beim Öffnen eines Projekts Allgemeine Java-Themen 6
E Hat der Compiler einen Fehler oder warumbeendet return nicht eine Methode ? Allgemeine Java-Themen 7
T Fehler bei IF abfrage Allgemeine Java-Themen 8
C Fehler beim Debuggen von Listen Allgemeine Java-Themen 4
M Einheitenrechner - Fehler Allgemeine Java-Themen 12
D Erste Schritte Fehler mit negativen und 0 Zahlen im String Allgemeine Java-Themen 6
T Denk-Fehler? Allgemeine Java-Themen 4
A Finde den Fehler nicht. Allgemeine Java-Themen 7
H Class 'java.io.BuferedReader' is not present in JRE Emulation Libary | GWT Fehler?! Allgemeine Java-Themen 0
D Unbekannter Fehler Allgemeine Java-Themen 1
R Fehler im Code Allgemeine Java-Themen 1
R Fehler im Code Allgemeine Java-Themen 3
ReinerCoder Methode einer Klasse meldet Fehler "misplaced construct(s)" Allgemeine Java-Themen 13
R Wo ist mein Fehler in der Methode DRINGEND Allgemeine Java-Themen 9
R Wo ist mein Fehler in diesem Code Allgemeine Java-Themen 7
I Fehler beim Ant-Package erstellen mit Java 9 Allgemeine Java-Themen 1
L Fehler bei der Ausführung einer Jar Allgemeine Java-Themen 2
T OOP Fehler im Design Allgemeine Java-Themen 9
Thallius Unfassbarer Fehler. Brauche Ideen zum Debuggen Allgemeine Java-Themen 9
U Eclipse MANIFEST fehler Allgemeine Java-Themen 7
I Fehler bei HashMaps Darstellung Allgemeine Java-Themen 10
R Classnotfoundexception Fehler Allgemeine Java-Themen 3
A Fehler beim Aktualisieren JTable Allgemeine Java-Themen 1
N Compiler-Fehler Warum erhalte ich einen Nullpointer Fehler? Allgemeine Java-Themen 2
N Prim's Algorithm - wo ist der Fehler? Allgemeine Java-Themen 3
J-Gallus Erste Schritte Wahrscheinlich Anfänger Fehler beim rechnen. Falsches Ergebnis. Allgemeine Java-Themen 9
M Line-Fehler Allgemeine Java-Themen 8
U Input/Output Warum wirft mir das Programm diesen Fehler? Allgemeine Java-Themen 6
RalleYTN Merkwürdiger Fehler mit JFrame im Vollbild Allgemeine Java-Themen 4
V AudioInputStream Fehler Allgemeine Java-Themen 1
J Interpreter-Fehler Fehler beim Verschlüsseln Invalid AES key length Allgemeine Java-Themen 1
G Fehler mit Vector Allgemeine Java-Themen 3
F Java Fehler "buildTableModel" Allgemeine Java-Themen 3
F Fehler in Zeile in Log schreiben Allgemeine Java-Themen 6
DanielsLPecke Input/Output Arduino komischer Fehler. Allgemeine Java-Themen 38
V JavaFX Fehler beim Starten einer Jar Allgemeine Java-Themen 7
S Hashtable Fehler Allgemeine Java-Themen 14
S Zwei String vergleichen, Fehler markieren Allgemeine Java-Themen 3
C Hilfe bei einer Fehler meldung Allgemeine Java-Themen 3
K Was ist mein Fehler? Allgemeine Java-Themen 2
Tausendsassa Compiler-Fehler Fertiges Programm mit Fehler Allgemeine Java-Themen 10
B Eclipse Nach Export einer .jar Fehler: Hauptklasse konnte nicht gefunden oder geladen werden Allgemeine Java-Themen 5
K Fehler beim erstellen von .jar Datei Allgemeine Java-Themen 3
P Java Fehler auf Win2008 Server java.io.FilePermission IE8 Version JRE 1.7.0_51 Allgemeine Java-Themen 7
M Eclipse - Fehler: Hauptklasse de.xyz.init.MeineKlasse konnte nicht gefunden oder geladen werden Allgemeine Java-Themen 2
Seikuassi Swing Stehe auf dem Schlauch...(BufferedReader_Writer-Fehler?) Allgemeine Java-Themen 4
M Eclipse Fehler beim Installieren des Plugins "Jigloo" Allgemeine Java-Themen 12
A Eclipse - Fehler beim "RUN" - "Unable to Launch - The selection cannot be launched" Allgemeine Java-Themen 6
B Fehler bei einem Programm Allgemeine Java-Themen 10
F HILFEEEEEE JAVA Fehler - Tiny Umbrella Allgemeine Java-Themen 1
N JavaFX IndexOutOfBounds-Fehler Allgemeine Java-Themen 11
N GPIB - Fehler: Unable to open device Allgemeine Java-Themen 1
S Ganzes Programm "stucked" - JVM-Fehler? Allgemeine Java-Themen 2
D Variablen Ausgabe bzw. einlese Fehler Allgemeine Java-Themen 7
I Fehler java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 5
B NullPointerException - Aber kein Fehler im Code Allgemeine Java-Themen 4
B Eclipse Fehler in eclipse/Java Allgemeine Java-Themen 13
B Fehler beim Auslesen von Einstellungen. Zwei ähnliche Blöcke, nur eins geht. Allgemeine Java-Themen 5
H JUnit Fehler beim Compilieren - erledigt Allgemeine Java-Themen 0
J Fehler beim parsens eine Datums Allgemeine Java-Themen 3
A Thread Fehler absichtlich provozieren Allgemeine Java-Themen 3
J Compiler-Fehler .nextLine fehler Allgemeine Java-Themen 3
B Fehler im Java-Code Allgemeine Java-Themen 4
S Java Fehler bei Konsolenprogramm Allgemeine Java-Themen 2
N Was ist ein Fehler (Requirement-Engineering) Allgemeine Java-Themen 3
C System.out.print("") Compiler Fehler Allgemeine Java-Themen 2
T Programm bleibt ohne Fehler stehen Allgemeine Java-Themen 4
G Fehler beim instanzieren einer Generischen Klasse Allgemeine Java-Themen 5
K Eclipse Fehler beim Ausführen meines Programms in Eclipse Allgemeine Java-Themen 11
K Input/Output Fehler bei Dateierzeugung Allgemeine Java-Themen 7
M Fehler bei Remoteinstallation von Java Allgemeine Java-Themen 5
M Fehler bei Verwendung von TexturePaint Allgemeine Java-Themen 16
M JUnit & Multithreading - sehr seltener Fehler Allgemeine Java-Themen 3
G Merkwürdiger Fehler NetBeans Allgemeine Java-Themen 2
G Native Library / Fehler beim Laden der .so/.dll Datei Allgemeine Java-Themen 17
P java tabelle auslesen - xls (excel) fehler Allgemeine Java-Themen 5
iB0T Unverständlicher Fehler Allgemeine Java-Themen 5
S Antlr Grammatik übersetzt ohne Fehler, dennoch wird Zahl nicht als Eingabe erkannt Allgemeine Java-Themen 4
S Fehler mit JScrollPane Allgemeine Java-Themen 4
K SimpleDateFormat Fehler Allgemeine Java-Themen 3

Ähnliche Java Themen


Oben