SQL-Statement Datenbankabfrage über Yahoo

wastene

Mitglied
Ich hab gestern eine Lösung gefunden die eigentlich zu meinen Problem beigeträgen hätte mir aber entgangen ist.

Die HttpRequest:

LINK
In dem Beispiel wird der Kurs von Daimler abgerufen. (DAI.DE)

Und ich wollte mehrere Daten gleichzeitig abrufen.
Wie füge ich die am besten ein?
Das ist die eigentliche Datenbankabfrage:
Code:
select Name, LastTradePriceOnly from yahoo.finance.quotes where symbol in ("DAI.DE") | sort(field="LastTradePriceOnly", descending="true")
Und ich dachte mir das es vielleicht so geht:
Code:
select Name, LastTradePriceOnly from yahoo.finance.quotes where symbol in 'DAI.DE' 'ALV.DE' 'DBK.DE'| sort(field="LastTradePriceOnly", descending="true")

So in der Art hatte ich es zumindest gestern und alle Kurse die man eingegeben hatte wurden in der xml angezeigt...
Wenn ich die Datenabfrage wie zuletzt mache kommt diese Fehlermeldung:
Query syntax error(s) [line 1:71 mismatched input 'in' expecting ISNOTNULL]

Was mach ich da falsch?
Ich hoffe ihr versteht mich ^.^
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Datenbankabfrage mit loop Datenbankprogrammierung 17
N MySQL Datenbankabfrage oder Arraylist? Datenbankprogrammierung 2
J Datenbankabfrage / Teilmengen Datenbankprogrammierung 2
S MySQL JTable zeigt nach Datenbankabfrage eine Spalte zu viel an Datenbankprogrammierung 0
S MySQL Datenbankabfrage mit Eingabe aus Textfeld vergleichen Datenbankprogrammierung 4
C Modellierung Datenbankabfrage Datenbankprogrammierung 1
B Fehlerhafte Datenbankabfrage Datenbankprogrammierung 3
H Oracle Datenbankabfrage ausgeben Datenbankprogrammierung 13
E MySQL Anzeige Datenbankabfrage in Textfeld o.ä. Datenbankprogrammierung 34
L Datenbankabfrage mit einer Range Datenbankprogrammierung 3
Y JDBC - Datenbankabfrage Webserver Datenbankprogrammierung 4
E H2 - Datenbankabfrage gibt NULL aus? Datenbankprogrammierung 4
H Einfache Datenbankabfrage Datenbankprogrammierung 14
S ResultSet einer Datenbankabfrage - Nullpointer Exception Datenbankprogrammierung 13
F Problem mit Datenbankabfrage Datenbankprogrammierung 7
M Problem bei einfacher Datenbankabfrage Datenbankprogrammierung 7
W Problem mit Datenbankabfrage Datenbankprogrammierung 3
S Datenbankabfrage mit Applet Datenbankprogrammierung 13
A Datenbankabfrage mit KeyListener Datenbankprogrammierung 5
C Rückgabetyp einer Datenbankabfrage Datenbankprogrammierung 12
V Datenbankabfrage in einem Textfeld ausgeben Datenbankprogrammierung 3
L einfache Datenbankabfrage ohne erstes Element Datenbankprogrammierung 2
E Nochmal eine Datenbankabfrage Frage :-o (JOIN oder so) Datenbankprogrammierung 4
R NUllPointerException bei Datenbankabfrage Datenbankprogrammierung 4
A SQL Datenbankabfrage in Array speichern Datenbankprogrammierung 3
P Datenbankabfrage MYSQL aus Applet heraus Datenbankprogrammierung 6
D Datenbankabfrage will nicht funktionieren Datenbankprogrammierung 5
C vergleichende Datenbankabfrage Datenbankprogrammierung 5
G datenbankabfrage Datenbankprogrammierung 4
A datenbankabfrage in sql mit java Datenbankprogrammierung 32
T Nochmal Datenbankabfrage Datenbankprogrammierung 6
W MySQL-Connector funktioniert nicht über WLAN -> MacOS Datenbankprogrammierung 10
btwX28 mysql abfrage über phpmyadmin Datenbankprogrammierung 8
Beginner22 Zugriff auf Datenbank aus Java über mariadb Datenbankprogrammierung 3
tom.j85 Objekt in OneToOne Beziehung über http request anzeigen lassen Datenbankprogrammierung 3
N Java Abfrage über GUI, Daten hinzufügen Datenbankprogrammierung 54
C Datenbank anlegen und über eine Website mit Daten füllen? Datenbankprogrammierung 25
J Nur CRUD über Datenbank Klasse, oder auch mehr ? Datenbankprogrammierung 2
M MySQL Passwort Clientseitig ändern und über Button ausführen Datenbankprogrammierung 0
F MySQL Einfügen von Datensätzen über Java Datenbankprogrammierung 8
L Oracle Datenbank über Java aufrufen Datenbankprogrammierung 29
K HSQLDB .sql Script Aufruf über Java Datenbankprogrammierung 7
D JPQL- Query über mehrere Tabellen Datenbankprogrammierung 7
B MySQL: Port ändern über GUI? Wo und wie Port ändern? Datenbankprogrammierung 0
J mySQL- Java Application - Zugriff über Internet Datenbankprogrammierung 3
M Feedback für neues Buch über "Java und Datenbanken" erwünscht Datenbankprogrammierung 8
L H2 Embedded H2 Datenbank über Netzwerk zugreifen? Datenbankprogrammierung 0
J wie mit resultset.next() über Datensätze iterieren? Datenbankprogrammierung 15
dat_vin JavaFX Datenbankverbindung über JPA und MySQL Error Datenbankprogrammierung 0
E Wie kann man mit einer ID-Spalte über eine Parameterübergabe auf eine Seite verweisen? Datenbankprogrammierung 17
I JPA - BoneCP über die persistence.xml konfigurieren Datenbankprogrammierung 0
AssELAss Oracle Wildcard-Suche über zwei Felder Datenbankprogrammierung 5
M MySQL Insert über mehrere Tabellen Datenbankprogrammierung 7
K SQL Befehle über java Oberfläche Datenbankprogrammierung 4
S MySQL Abfrage über mehrere Tabellen + Einträge werden überschrieben Datenbankprogrammierung 1
G JDBC Connect nur über SID fehlerfrei möglich Datenbankprogrammierung 2
M Information über Änderungen Datenbankprogrammierung 8
F MySQL Daten ändern über Java Datenbankprogrammierung 3
C SQL-Statement SELECT über 3 Tabellen Datenbankprogrammierung 5
I MySQL Vergleich über mehrere Tabellen! Join? Datenbankprogrammierung 6
B DB Anbindung über Tomcat Datenbankprogrammierung 16
S ID Wert von Insert über jdbcTemplate.update Datenbankprogrammierung 3
S mySQL Manipulation über JavaServer Faces (Tutorial gesucht) Datenbankprogrammierung 10
C Mit jsp über Java eine DB Abfrage durchführen --> java.lang.ClassNotFoundException Datenbankprogrammierung 4
C H2 über DynDNS Datenbankprogrammierung 2
D Frage zu INSERTS über mehrere Datenbanktabellen Datenbankprogrammierung 3
J MySQL Verbindung über JDBC scheitert immer Datenbankprogrammierung 2
C Datenbanklogin über JSF Datenbankprogrammierung 3
G JOIN Abfrage über mehrere Tabellen Datenbankprogrammierung 15
O MySQL sql Datei einzelner Tabellen erzeugen (über Java Programm) Datenbankprogrammierung 6
J mit java in access DB über odbc/jdbc Datenbankprogrammierung 2
G SQL Abfrage über mehrere Tabellen Datenbankprogrammierung 28
1 Aufruf einer View über Java Gui Datenbankprogrammierung 5
S SQL inner join bei >10 Tabellen über 2 Variablen Datenbankprogrammierung 2
M Messenger über MySQL sinnvoll? Datenbankprogrammierung 7
N Wie kann ich Zugriff auf eine MS Access DB (mit JDBC) über Netzwerk erreichen? Datenbankprogrammierung 7
T DB2 delete/update über 2 Tabellen Datenbankprogrammierung 2
multiholle SQL Querry über mehrere Spalten Datenbankprogrammierung 12
klattiator Aufklärung über OR-Mapping Datenbankprogrammierung 7
B Mysql über jdbc sehr langsam Datenbankprogrammierung 4
X Abfrage über 2 Tabellen mit Tücken Datenbankprogrammierung 3
M Auswerten über drei Tabellen Datenbankprogrammierung 2
O Mittelwert über mehrere Zeilen Datenbankprogrammierung 11
P Benötige etwas Hilfe bei Datanbankabfrage über Java Datenbankprogrammierung 3
R Abfrage über Zwischentabellen? Datenbankprogrammierung 2
N Unbekannte Datenbank über Metadaten auslesen? Datenbankprogrammierung 9
S Select über mehrere Datenbanksysteme Datenbankprogrammierung 14
S Mysql abfrage über 2 tabellen. Datenbankprogrammierung 10
U Java und Mysql Problem über 24:00:00 Stunden Datenbankprogrammierung 4
M MySQL-Datenbank über Java ansprechen Datenbankprogrammierung 5
W Zwei Fragen über JDBC und MySQL Datenbankprogrammierung 2
G Funktionen/Arbeitsschritte über Menü sinnvoll aufteilen Datenbankprogrammierung 3
G JDBC über Proxy Datenbankprogrammierung 21
C Hausarbeit -> Datenbankzugriff über JDBC Datenbankprogrammierung 2
F Login per JDBC über PHP-Skript? Datenbankprogrammierung 4
R Kann man mit JDBC auch über das Internet auf DB zugreifen? Datenbankprogrammierung 4
B Hilfe! Problem bei Verbindung über JDBC/ODBC Datenbankprogrammierung 4
S Java Verbindung über das Netzwerk Datenbankprogrammierung 4
N Abfrage über zwei Datenbanken Datenbankprogrammierung 9
V Werte über Konsole in Datenbank schreiben Datenbankprogrammierung 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben