zu viele prozesse

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Z

z33di

Gast
moin hab ein programm mit fenster geschrieben und oft zwischendrin getestet jez hab ichim task manager ungefär 30 java prozesse weil ich immer nur das fenster geschlossen hab 1. wie kann ich die prozesse beenden ohne eclipse zu killen 2. wie kann ich programmieren dass der prozess beendet wird wenn ich auf das X clicke?
 
B

Beni

Gast
Rufe entweder selber "System.exit(0)" auf, ruf einmal
Code:
JFrame frame = ..
frame.setDefaultCloseOperation( WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE  );
... auf, und in der Console-View von Eclipse gibt es ein Knopf "stop".
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B viele JPanels auf JLayeredPane -> to SVG? AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
H Viele ActionListener (MouseListener) - Performance AWT, Swing, JavaFX & SWT 24
L Ein Actionlistener für ein Textfeld, anstatt viele Actionlistener für ein Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
A JavaFX Sehr viele Exceptions bei Taschenrechner mit JavaFx AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M If für viele TextFields AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
kaoZ Swing JMenuBar, Preferences, Properties... und viele andere lustige Dinge (Best Practice) AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
K Viele Textfield mit Hilfe eines MousListener leeren - möglich? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
M Swing Erste Schritte mit der GUI, viele Probleme AWT, Swing, JavaFX & SWT 36
propra 2D-Grafik Beliebig viele Objekte auf einer Zeichenfläche zeichnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
L unbestimmt viele JComboBox und ItemListener dazu erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P 2D-Grafik Viele Bilder zu einem Video AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Dit_ Wenn viele NebenFenster zum Locationsetzen das HauptFenster brauchen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P SWT Composite und viele Labels AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
D Zu viele repaints() AWT, Swing, JavaFX & SWT 17
R JTable für sehr viele Daten sehr langsam AWT, Swing, JavaFX & SWT 20
G Viele Fehler beim zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G zu viele/große BufferedImage führt zu Java heap space AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D Wie viele Pixel welches Icon? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
TheJavaKid Lösung für zu Viele JMenuItems. AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T viele Canvas auf einem Panel und das GUI schmiert ab AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
Starchild Beliebig viele Knöpfe AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J Schließen über x soll zwei Prozesse beenden AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
C Swing Verlinken auf externe Prozesse bsp. Mailprogramm, Inet. Browser AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
T Prozesse starten wenn JDialog erscheint AWT, Swing, JavaFX & SWT 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben