Zeitbasierender Seitenaufruf

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
L

Lord Calf

Gast
Tag auch,

Ich suche nach einem Script was es ermöglicht zu bestimmten Uhrzeiten eine bestimmte zb. html Seite zu öffnen.
Ich hoffe es gibt soetwas das dies realisiert.

Danke für jede Idee (ausser google)

Greez Sven aus Dresden :)
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Also wenn du es geschrieben haben willst, was nicht allzu schwer sein sollte, muss ich es aber verschieben.
:arrow: Aufgaben und Gesuche
Edit: :lol: Wow, gleich 3 die es verschieben wollten.
 
L

Lord Calf

Gast
Da es jetzt verschoben ist hoff ich trotzdem auf Hilfe, bin zwar selber Softwaretechnologe und kenn den Unterschied aber trotzdem Java ist ni so meine Materie ;)
 
Y

YoFish

Gast
Hi Frog,

nachdem mir in diesem Forum von
den männlichen Admins ein bischen zuviel
"geschoben" wird :wink: :wink: Brüllerwitz :wink: :wink:

mal was zum Thema:

meinst du Nachts soll bei Klick auf ein Link Seite A
und Tags Seite B aufgerufen werden, oder was?

Oder, dass ein Link nur zu einer bestimmten Uhrzeit aufgerufen werden kann?

Oder, dass zu einer bestimmten Uhrzeit bei allen Usern, die den Internet-Explorer
verwenden, automatisch eine bestimmte URL geöffnet wird?

Bitte klar spezifizieren.

Gruß
YF
 
L

Lord_Calf

Gast
Es soll zu einer bestimmten Zeit eine URL in einem iFrame gestartet werden...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Themen


Oben