Zeit ermitteln

Funny77

Mitglied
Hallo,

ich habe das Problem mit dem Quelltext hier:

Java:
public static void time()
  {
    SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("dd.MM.yyyy kk:mm:ss, z");
    Timestamp zeit_a = new Timestamp(System.currentTimeMillis());
    String time_a = sdf.format(zeit_a);
    workmeter.label_time.setText(""+time_a);
  }

Anstatt bspw. 26.12.2012 00:54:35, MEZ kommt immer 26.12.2012 24:54:35, MEZ

mir wäre das ja egal, aber ich hab da einen counter dranhängen, sodass wenn man in den nächsten Tag reinzählt dann sowas rauskommt:

25.12.2012 23:33:47, MEZ 26.12.2012 24:54:35, MEZ duration: 1520

Im prinzip erhöhe ich int X um 1 bis beide Daten übereinstimmen! Funktioniert auch ohne Probleme, nur gibt es halt ein Problem wenn da 24 anstatt 0 steht :/

weiß da jemand wie ich den Quelltext oben so verändern kann, dass ich 00:15 angezeigt kriegt, anstatt 24:15?

Wäre echt gut... weil im nachhinein immer alles zu korrigieren ist extrem doof^^

gruß und danke im vorraus
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J zeit überscheidungen ermitteln Allgemeine Java-Themen 6
M Zeit eines rechners im netzwerk ermitteln Allgemeine Java-Themen 6
F Zeit Optimierung - bzw. ms Optimierung Allgemeine Java-Themen 35
J Message Box soll bei bestimmter Zeit angezeigt werden Allgemeine Java-Themen 19
K CET-Zeit benutzen Allgemeine Java-Themen 6
K Geschätze Zeit implementieren Allgemeine Java-Themen 14
Blender3D AWT Fehlerhafte Zeit bei Calender und Date DateFormat Allgemeine Java-Themen 8
2 Joda Time - Localtime mit anderer Zeit vergleichen? Allgemeine Java-Themen 1
O Java Hardware Software Zeit Allgemeine Java-Themen 7
H Bestimmte Aufgaben zur bestimmter Zeit/ in bestimmten Intervallen Allgemeine Java-Themen 3
Q Zeit in GUI selbst aktualisieren Allgemeine Java-Themen 5
D Klassen Zeit aus NMEA-Stream in SimpleDateFormat Allgemeine Java-Themen 17
M AudioClip in Spiel mehrfach in kurzer Zeit abspielen Allgemeine Java-Themen 3
N java.util.Date - Zeit auf 00:00 setzen Allgemeine Java-Themen 3
R Raum und Zeit Allgemeine Java-Themen 11
S Zeit Allgemeine Java-Themen 4
Z zeit zwischen maus drücken und loslassen Allgemeine Java-Themen 7
T Methodenparameter zur Compile-Zeit überprüfen Allgemeine Java-Themen 8
J Lizenz auf Zeit Allgemeine Java-Themen 8
X Codeabarbeitung innerhalb des Hauptprogramms für bestimmte Zeit unterbrechen Allgemeine Java-Themen 2
prakdi Zeit zum Durchlauf der Schleifen unverständlich!? Allgemeine Java-Themen 3
A JavaVM Zeit Windows 7 Allgemeine Java-Themen 9
T Zeit von einem Server/Webseite auslesen und in eigener GUI anzeigen Allgemeine Java-Themen 6
C Leerzeilen verbrauchen Zeit! Allgemeine Java-Themen 5
J Datum und Zeit Allgemeine Java-Themen 4
data89 Zeit-Diagramm erstellen Allgemeine Java-Themen 11
G JComboBox getSelectedItem Zeit Allgemeine Java-Themen 5
Kr0e Sekunden -> Zeit Allgemeine Java-Themen 14
T Mit Datum und Zeit rechnen Allgemeine Java-Themen 8
B System CPU Zeit / Last auslesen Allgemeine Java-Themen 2
P Thread Demonstrationr eist durch die Zeit Allgemeine Java-Themen 4
A Compilierdatum/Zeit in Code eingenerieren Allgemeine Java-Themen 13
Kidao Wie ordne ich die aktuelle Zeit in einer Zeitreihe eine? Allgemeine Java-Themen 6
J zeit stoppen Allgemeine Java-Themen 11
B Aktuelle Zeit im Format YYYY-MM-DD HH-MM-SS in Logfile schre Allgemeine Java-Themen 8
C Umrechnung der Zeit Allgemeine Java-Themen 8
B 2 JList instanzen wo nur einer zur selben Zeit selektierbar? Allgemeine Java-Themen 8
I Thread eine bestimmte Zeit zur Ausführung geben Allgemeine Java-Themen 2
P Zeit messen Allgemeine Java-Themen 16
M Zeit läuft rückwärts Allgemeine Java-Themen 3
K Thread Safe Zeit Messung Allgemeine Java-Themen 2
D Programmunterbrechung für eine bestimmte Zeit (Millisikunden Allgemeine Java-Themen 10
K ServerSocket benötigt unmengen an Zeit Allgemeine Java-Themen 7
D Zeit messen Allgemeine Java-Themen 2
G try auf zeit Allgemeine Java-Themen 8
R Garbage Collector rennt die ganze Zeit Allgemeine Java-Themen 7
M Fortschritt: verbleibende Zeit errechen. Allgemeine Java-Themen 2
F Zeit errechnen mit GregorianCalendar Allgemeine Java-Themen 8
F vergangene Zeit berechnen Allgemeine Java-Themen 6
A Unix Zeit Allgemeine Java-Themen 2
D Datum und Zeit - Date, Calendar oder GregorianCalender ? Allgemeine Java-Themen 13
X Parameter bei Start über Batch-Datei übergeben(Tag und Zeit) Allgemeine Java-Themen 3
C Vergangene Zeit seit Anwendungsstart messen Allgemeine Java-Themen 5
T Zeit aufaddieren Allgemeine Java-Themen 3
T zeit in java Allgemeine Java-Themen 4
I Druckerauflösung per JNA ermitteln Allgemeine Java-Themen 3
Kiki01 Häufigster Buchstabe lässt sich nicht ermitteln Allgemeine Java-Themen 30
S Verwendet Programmiersprache aus Quellcode - Datei ermitteln Allgemeine Java-Themen 6
B Dateistart ermitteln Allgemeine Java-Themen 14
MiMa Geldbetrag mit regex ermitteln. Allgemeine Java-Themen 14
S Alle Dateinamen ermitteln Allgemeine Java-Themen 22
S Marker aus String ermitteln Allgemeine Java-Themen 5
B Mail: Nicht vorhandener Empfänger ermitteln Allgemeine Java-Themen 4
D javassist API Klasse in MethodCall ermitteln Allgemeine Java-Themen 8
J Größe einer CD ermitteln Allgemeine Java-Themen 10
C Ermitteln ob Zeitumstellung war Allgemeine Java-Themen 37
KeexZDeveoper Nächstgelegenden Wert ermitteln Allgemeine Java-Themen 5
D Best Practice Die niedrigste Differenz zwischen zwei Listen ermitteln. Allgemeine Java-Themen 10
L Wachstumsordnung der Ausführungszeit ermitteln Allgemeine Java-Themen 7
MiMa MP3 Bitrate ermitteln Allgemeine Java-Themen 7
Aruetiise Interface Position durch JButton ermitteln Allgemeine Java-Themen 5
L Ermitteln der Anzahl an Lösungen von quatratischen Gleichungen (Sieb von Atkin) Allgemeine Java-Themen 1
L Java Version aus Tomcat ermitteln Allgemeine Java-Themen 3
F Content-Disposition ermitteln über URL Allgemeine Java-Themen 2
O MVC - wo Liste der ComboBox-Items ermitteln Allgemeine Java-Themen 3
J ermitteln der Anzahl der Monate Allgemeine Java-Themen 7
F Swing selektierte Komponente ermitteln Allgemeine Java-Themen 4
S Einfache Methode die Groesse eines Objekts zu ermitteln? Allgemeine Java-Themen 12
E Ermitteln einer eindeutigen ID eines Objekts möglich? Allgemeine Java-Themen 17
L Jsp: Vorherige Webseite ermitteln Allgemeine Java-Themen 4
K Annotations der aufrufenden Methode ermitteln Allgemeine Java-Themen 11
S per Mausklick Position ermitteln Allgemeine Java-Themen 8
T HTML Tag Position mittels Pattern ermitteln Allgemeine Java-Themen 7
K Datum ermitteln Allgemeine Java-Themen 4
R Array Schnittmenge performant ermitteln Allgemeine Java-Themen 8
M Klassen in vielen Jars ermitteln Allgemeine Java-Themen 2
c_sidi90 Routine zum ermitteln des Standardablageverzeichnisses Allgemeine Java-Themen 2
R Windows ermitteln ob Administratorrechte vorhanden Allgemeine Java-Themen 17
E Java Browser ermitteln? Allgemeine Java-Themen 6
F Pfad der laufenden JAR ermitteln (mit Archivnamen) Allgemeine Java-Themen 2
E Java Version Details ermitteln Allgemeine Java-Themen 5
E Performace/Ausführungszeit von Methoden ermitteln Allgemeine Java-Themen 4
J Anwendungen ermitteln ? Allgemeine Java-Themen 5
Iron Monkey Lautstärkeregelung ermitteln Allgemeine Java-Themen 2
A Reisezeiten ermitteln Allgemeine Java-Themen 9
Z Position/Größe von Windows-Fenstern ermitteln Allgemeine Java-Themen 12
S Konstruktor ermitteln Allgemeine Java-Themen 3
Iron Monkey Anzahl der Monate ermitteln Allgemeine Java-Themen 17
multiholle Aufrufer einer Funktion ermitteln Allgemeine Java-Themen 13
FoolMoon Elegante Möglichkeit die kleinste Zahl zu ermitteln. Allgemeine Java-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben