wie kann ich daraus eine Funktion machen?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
T

Till

Gast
Hallo,
bin kompletter Anfänger und habe mir aus dem was Dreamveawer codet und was ich bei selfHTML gefunden habe, folgendes gebastelt um eine Ebene (<div>) zeitversetzt einzublenden. Das ganze steht im Head und funktioniet. Nur hätte ich gerne eine Funktion, die ich beispielsweise mit dem Eventhandler aufrufen kann, erste Variable Zeit, dann die Layeranweisungen. Was ich bisher habe:

Code:
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_showHideLayers() { //v3.0
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
window.setTimeout("MM_showHideLayers('Layer1','','show','Layer2','','show')",3500);
//-->
</script>
Wäre sehr dankbar, wenn mir helfen könnte, am besten mit einem Kommentar, damit ich lernen kann wie so was funktioniert.
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Was Du da hast ist JavaScript. Es besteht ein riesiger Unterschied, bis auf die Namensähnlichkeit, zwischen Java und JavaScript.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Noahscript [Frage]: Wie erstelle ich eine htmlspecialchars_decode mit JavaScript? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
M Textfeld -- Nach einer erstmaligen Eingabe, eine zweite Eingabe nur noch gegen Bestätigung möglich Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
A Ich habe eine frage zu JavaScript adblock detector? Wenn jemand auf OK Klick soll die Sete neu geladen werden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
N Javascript: mehrere Textfelder prüfen ob es sich um eine Zahl handelt und diese zwischen 1 und 49 liegt Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
M Mit innerHTML in eine bestimmte HTML-Datei schreiben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
D Javascript um eine Seite in einem PDF Formular ein-/Ausblenden zu lassen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
R Suche Möglichkeit eine ID durch Dateiendung zu ergänzen [location.href / getElementById ] Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
C In Seite eine Seite laden mit Java? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
bugmenot Warum werden die Werte nicht in eine Tabelle geschrieben? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
G Wie schaut eine JS Klasse aus Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
BongPow3r Bild erst verdunkeln, Mouseover Bild normal+eine Art Popup? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
S Suche eine bestimmte Seite Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
F Nach Schließen des Browsers eine neue Seite öffnen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
P Escape: Onlinespiel - möchte eine Highscore Liste machen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
H Funktion aufrufen ohne Button Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 14
M Funktion in einer Funktion Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
Lighty Math.pow funktioniert nicht innerhalb Funktion/Schleife Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
pkm Frage zu Parametern bei der toLocaleString-Funktion von Date Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
R Wenn-Dann-Funktion in einem Adobe Acrobat Formular Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
X Mehrfaches Nutzen einer Funktion Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
P Funktion aufrufen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
Anfänger2011 Ergebnis einer Funktion direkt in Variable speichern Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
L Wenn Dann Funktion Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 13
A Auswahlliste mit Funktion verknüpfen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 13
E Darf anonyme Funktion Parameter haben ? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
F JavaScript replace funktion Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
L Javascript Maus Funktion Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
Kenan89 JS OO Funktion wird falsch aufgerufen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Funktion mit Onload vom Body nur einmal ausführen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
S Kleine JS-Funktion funktioniert im Firefox nicht wie sie sollte Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
M Problem mit Java-Funktion Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
R onload Aufruf einer Funktion in einer Funktion Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
A Problem mit checkdate-Funktion. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
L Funktion und Variablen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
G php funktion in java einfügen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
C JS funktion funktioniert nicht / wird nicht aufgerufen. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M Funktion "Speichern Unter" abschalten. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 14
M Array Rückgabe wert an andere Funktion ? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
C Javascript problem links ohne funktion Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 12
C JavaScript Menü, Funktion hinzufügen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben