RCP WelcomePage wird nicht geöffnet

lam_tr

Top Contributor
Hi zusammen,

ich hab dieses Tutorial durchgemacht und kriege meine Welcome Page nicht angezeigt, warum nicht?

A short tutorial on Intro/Welcome

Muss man irgendwas besonderes achten damit es angezeigt wird. Ich habe den Source Code von der Seite angeguckt, im grunde genommen habe ich den gleichen Aufbau in der Extension Points nur mit meinen Werten und IDs.

Wie kann das nur sein?

Gruss lam
 
G

Gast2

Gast
Hi zusammen,

ich hab dieses Tutorial durchgemacht und kriege meine Welcome Page nicht angezeigt, warum nicht?

A short tutorial on Intro/Welcome

Muss man irgendwas besonderes achten damit es angezeigt wird. Ich habe den Source Code von der Seite angeguckt, im grunde genommen habe ich den gleichen Aufbau in der Extension Points nur mit meinen Werten und IDs.

Wie kann das nur sein?

Gruss lam

Gut kann kein Mensch sagen was du falsche machst...

Aber google liefert eigentlich zu dem Thema genügend Ergebnisse...
 
G

Gast2

Gast
Hier mal ein Beispiel
[XML]
<extension
point="org.eclipse.ui.intro">
<intro
class="org.eclipse.ui.intro.config.CustomizableIntroPart"
icon="icons/welcome16.gif"
id="intro">
</intro>
<introProductBinding
introId="intro"
productId="application">
</introProductBinding>
</extension>
[/XML]
im root verzeichnis
introContent.xml
[XML]
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<introContent>
<page id="root" content="intro/html/root.xhtml"/>
<page id="news" content="intro/html/news.xhtml"/>

</introContent>
[/XML]

Command fürs Menü
[XML]
<command
commandId="org.eclipse.ui.help.quickStartAction"
style="push">
</command>
[/XML]

Fertig
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N Update auf JRE 7_71 - Klasse wird nicht gefunden? Plattformprogrammierung 3
E Maven wird nicht mehr gefunden Plattformprogrammierung 3
J Suche ein UiEvent welches mich per Injection benachrichtigt wenn die Applikation geschlossen wird. Plattformprogrammierung 1
S RCP Exportiertes RCP Produkt lädt Datei nicht, bei Start aus Eclipse wird Datei jedoch gefunden Plattformprogrammierung 6
M OSGi Erweiterung über Extension Point wird nicht erkannt Plattformprogrammierung 2
C Ausführbare Jar erzeugen (Datei wird nicht gefunden) Plattformprogrammierung 4
H Datei in eclipse wird nicht erkannt Plattformprogrammierung 3
S RCP Menu Contribution - Menü Button wird als inaktiv angezeigt Plattformprogrammierung 11
J RCP Verhindern, dass Editor geschlossen wird Plattformprogrammierung 5
K RCP View wird nicht angezeigt Plattformprogrammierung 2
B RCP eigenes Eclipse Plugin wird nicht aufgelöst Plattformprogrammierung 7
J Plugin wird nicht mit gestartet Plattformprogrammierung 4
hdi Plugin Icon wird nicht angezeigt Plattformprogrammierung 7
T RCP Menubar wird durch OLE-VIEW überschrieben Plattformprogrammierung 4
S swt Text(feld) wird zu stark aufgebläht Plattformprogrammierung 11
M Plugin wird nicht mehr geladen Plattformprogrammierung 3
byte Equinox - Klasse aus Plug-In wird nicht gefunden Plattformprogrammierung 3
Kirby.exe Tastatur und Maus reagieren nicht auf dem Login Screen Plattformprogrammierung 1
V JRE installieren oder nicht ? Plattformprogrammierung 40
M exe kann .dat nicht richtig lesen/ schreiben Plattformprogrammierung 2
Blender3D Swing Timer läuft unter Windows korrekt nicht aber unter UBUNTU Plattformprogrammierung 11
D Nach Sprachpaket Installation kann eclipse nicht mehr gestartet werden Plattformprogrammierung 4
G Nullpointer im Debugger, jedoch nicht beim normalen Starten Plattformprogrammierung 12
J Maven löst Zertifikatspfad bei HTTPS zum Repository-Server NEXUS nicht auf Plattformprogrammierung 1
P OSGi Maven build startet nicht <Unable to process "BundleTranslationProvider.locale"> Plattformprogrammierung 0
S Maven "mvn" funktioniert nicht Plattformprogrammierung 1
B Mac Installer aus .product Datei - Programm öffnet sich nicht Plattformprogrammierung 1
K Eclipse fährt nicht mehr hoch. Metadatendatei schuld? Plattformprogrammierung 7
R Einfaches Eclipse-Plugin-Beispiel funktioniert nicht Plattformprogrammierung 5
R RCP Application Model - Änderungen erfolgen nicht Plattformprogrammierung 17
R progress bar animation funktioniert nicht Plattformprogrammierung 3
M Krieg Hallo World nicht zum laufen Plattformprogrammierung 2
P RCP Text Editor Example - Missing Bundles lassen sich nicht auffinden. Plattformprogrammierung 6
G RCP Show View Command bestimmte View nicht erlauben Plattformprogrammierung 2
A Eclipse undo/redo button reagiert nicht auf Änderungen in der OperationHistory Plattformprogrammierung 5
3 Eclipse Editor Plugin selektiert Projekt nicht Plattformprogrammierung 10
M eclipse führt applikationen nicht mehr aus Plattformprogrammierung 6
C Java Editor funktioniert nicht Plattformprogrammierung 9
R Resourcen werden im jar nicht gefunden Plattformprogrammierung 4
A RCP RAP-Bundle nach Installation nicht auffindbar?! Plattformprogrammierung 5
A OSGi Bundle exportieren, importieren und vewenden geht nicht?! Plattformprogrammierung 4
G RCP Die Anwendung {0} konnte nicht in der Registry gefunden werden. Plattformprogrammierung 3
M Eclipse - Dokumentation nicht über das Internet benutzen Plattformprogrammierung 3
D eclipse-RCP von der Konsole baut nicht Plattformprogrammierung 3
lumo RCP libraries werden nach dem export nicht gefunden Plattformprogrammierung 17
M RCP Aktivierung eines CommandHandlers, Änderungen in der plugin.xml wirken sich nicht aus... Plattformprogrammierung 2
W Wahrscheinlich triviales Problem, aber komm nicht weiter Plattformprogrammierung 7
E Common Navigator Framework erste Knoten werden nicht angezeigt Plattformprogrammierung 4
A RCP p2 - manuelles update "check for updates" von core bundle funktioniert nicht Plattformprogrammierung 6
musiKk OSGi Bundle findet Activator nicht (ClassNotFoundException) Plattformprogrammierung 1
G Generierte ItemColorProvider werden nicht benutzt. Plattformprogrammierung 2
G EMF -> Leere Elemente sollen in Property View nicht angezeigt werden Plattformprogrammierung 9
R eclipse - about:blank wurde nicht gefunden Plattformprogrammierung 4
O Bundle in Projekt-Dependencies nicht sichtbar Plattformprogrammierung 6
R Eclipse - Eigene JavaDoc nicht angezeigt Plattformprogrammierung 3
S RCP Anwendung nicht weiterladen bei Exception in Plugin Plattformprogrammierung 2
P Kann exportiertes Programm nicht starten Plattformprogrammierung 14
L View nicht bekannt machen Plattformprogrammierung 4
T JDOM kann nicht eingebunden werden Plattformprogrammierung 11
M Command in Toolbar aktiv wenn View nicht aktiv Plattformprogrammierung 2
N import von Plug-in nicht Plattformprogrammierung 4
T SWT_AWT bridge: javax.swing.JTextField nicht "anklickbar" Plattformprogrammierung 2
K Editor nicht in der 'EditorArea' öffnen, sondern in einem Folder(Layout). Plattformprogrammierung 10
V [erledigt] Eclipse plugin startet nicht Plattformprogrammierung 3
M Nach Export läuft Applikation nicht mehr??? Plattformprogrammierung 2
A Job in der Fortschrittsanzeige NICHT anzeigen Plattformprogrammierung 2
S Bean will nicht in netbeans Plattformprogrammierung 2
G Service nicht abbrechen Plattformprogrammierung 6
G ViewPart nicht schließbar Plattformprogrammierung 4
N Nicht schließbare View? Plattformprogrammierung 7
B Progress monitor bei Job erscheint nicht Plattformprogrammierung 5
J GMF Änderungen werden nicht übernommen Plattformprogrammierung 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben