Warum werden für Datenbanktabellen Schemanamen festgelegt?

ebruss17

Bekanntes Mitglied
Hallo Community,

ich bin gerade dabei, herauszufinden, warum Schemanamen für Datenbanktabellen festgelegt werden wie z.b.

CREATE TABLE Schemaname.Produkt (...)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R Mongodb Daten werden immer überschrieben Datenbankprogrammierung 7
T Datenzeilen werden nicht gelöscht Datenbankprogrammierung 6
S Variable in main soll mit der generierten Zahl aus einer Methode ausgefüllt werden Datenbankprogrammierung 3
Avalon Attribute werden mit Unterstrich in eine MySQL Datenbank eingetragen Datenbankprogrammierung 10
pkm PostgreSQL Auf eine Spalte kann aus einem Teil der SQL-Aussage nicht zugegriffen werden Datenbankprogrammierung 3
Kirby.exe Es werden keine Einträge in der Datenbank gemacht Datenbankprogrammierung 23
JG12111989 DB-Daten werden falsch dargestellt Datenbankprogrammierung 7
J Java fügt Datensätze ein aber diese werden nicht richtig abgefragt Datenbankprogrammierung 3
I Es kann keine Verbindung zum Server aufgebaut werden Datenbankprogrammierung 12
Ananaskirsche Datenbanktreiber kann nicht geladen werden Datenbankprogrammierung 2
E Warum kann mein SQL-File nicht in DB2 ausgeführt werden? Datenbankprogrammierung 1
M JDBC Tabellen mit Boolean Spalten können nicht erstellt werden. DB Updaten - wie? Datenbankprogrammierung 6
T Tabellen von nicht mehr vorhandenen Entities werden generiert Datenbankprogrammierung 0
J MySQL Workbench Tabellen werden verschoben Datenbankprogrammierung 1
B Nur 99% der Datensätze werden in Tabelle geschrieben Datenbankprogrammierung 2
D [xBaseJ] Datei kann nicht geöffnet werden Datenbankprogrammierung 2
S MySQL Abfrage über mehrere Tabellen + Einträge werden überschrieben Datenbankprogrammierung 1
R Datenbankverbindung kann nicht hergestellt werden Datenbankprogrammierung 8
Kandum MySQL Anzahl gefundener Datensätze bleibt gleich, auch wenn mehr existieren und ausgegeben werden Datenbankprogrammierung 3
J JDBC in Library|"Treiber konnte nicht geladen werden"" Datenbankprogrammierung 2
D MySQL Treiber konnte nicht geladen werden Datenbankprogrammierung 3
D MySQL Daten werden aus Datenbank gelesen, obwohl sie dort gar nicht angekommen sind Datenbankprogrammierung 8
L SQLite Daten werden nicht in die Tabelle eingefügt Datenbankprogrammierung 7
D Können nur angesehende Datensätze geloggt werden? Datenbankprogrammierung 4
T Umlaute werden aus der *.mdb nicht gelesen Datenbankprogrammierung 3
L CLOB-Daten werden beim Einfügen in die Datenbank geändert? Datenbankprogrammierung 5
B Es werden keine Tupel in Tabellen abgelegt Datenbankprogrammierung 2
N Connection kann nicht geschlossen werden!? Datenbankprogrammierung 4
S Hibernate - Abgeleitete Klassen werden nicht angezeigt wenn... Datenbankprogrammierung 6
S Embedded DB, die aus mehreren JVMs gestartet werden kann? Datenbankprogrammierung 10
H Oracle - Indizes werden nicht genommen Datenbankprogrammierung 6
S Identitätsspalte kann nicht aktualisiert werden Datenbankprogrammierung 11
G hibernate.cfg.xml kann nicht gefunden werden. Datenbankprogrammierung 3
B Datenbankverbindung kann nicht aufgebaut werden. Datenbankprogrammierung 2
ARadauer Wann werden Daten übertragen bzw geladen Datenbankprogrammierung 5
P Es werden keine Daten mehr in die Tabelle eingefügt Datenbankprogrammierung 4
T Hibernate - wie werden Kind-Objekte nachgeladen? Datenbankprogrammierung 3
G Daten werden nicht in die datenbank geschrieben Datenbankprogrammierung 6
M SQL-Befehle werden manchmal nicht komplett übermittelt Datenbankprogrammierung 5
M werden executeBatch()-commandos automatisch commitet ? Datenbankprogrammierung 8
H Verbindung mit Connector/J kann nicht aufgebaut werden Datenbankprogrammierung 3
S MySQL und Java: Falsche Daten werden ausgelesen Datenbankprogrammierung 9
M Die gezogenen Daten werden nicht richtig ins JTableeingefügt Datenbankprogrammierung 8
D Verknüpfung auflösen für Frontend Datenbankprogrammierung 7
R Beste Lösung für User Erstellung in mongodb Datenbankprogrammierung 1
I SaaS Applikation: pro Kunde eine Datenbank / Schema oder eine DB für alle Kunden? Datenbankprogrammierung 76
O apache derby in eclipse für Datenbanken einbauen Datenbankprogrammierung 3
Zrebna Empfehlung für ein kostenloses DB-Hosting gesucht Datenbankprogrammierung 6
M Lösungsvorschläge für Multi-User Datenbankprogrammierung 1
M Alle Records Felder kriegen für DB Abfrage Datenbankprogrammierung 14
pkm PostgreSQL Kann mit mybatis einen Parameter für eine postgreSQL-Abfrage nicht übergeben. Datenbankprogrammierung 5
Kirby.exe Denkanstoß für Ranking Datenbankprogrammierung 1
L Oracle Repräsentative Namen für die Column Types Datenbankprogrammierung 9
OnDemand Struktur für Parent / Child Produkt Datenbankprogrammierung 5
N ORM für Sqlite Datenbankprogrammierung 4
I Konzept: Klasse / Entity für Einstellung der Software Datenbankprogrammierung 3
H suche eine Login system Bibliothek für Java Datenbankprogrammierung 5
ruutaiokwu MySQL MariaDB-Client-Zertifkate, nur für einen bestimmten User Datenbankprogrammierung 5
B Datenmodell für Regeln + Bedingungen & Referenz auf andere Tabelle Datenbankprogrammierung 12
O Dokumentation für MariaDB 10.3. Datenbankprogrammierung 2
F MariaDatabase Einstellungen für Verbindungen Datenbankprogrammierung 5
Dimax MySQL Trigger für eine Spalte Datenbankprogrammierung 5
Dimax MySQL Maximale Datenlänge für eine Spalte einer Datenbank in java ermitteln Datenbankprogrammierung 15
platofan23 MySQL Java Programm findet Treiber für mySQL auf Debian-Server nicht? Datenbankprogrammierung 11
B Brauche Tipps für Datenbankdesign Datenbankprogrammierung 8
B Tabelle für "wiederkehrende Rechnungen" Datenbankprogrammierung 12
Danloc Informationen für Datenbankverbindung wo/wie speichern? Datenbankprogrammierung 11
J Warum sind Sockets für einen Live-Chat sinnvoll? Datenbankprogrammierung 8
R Java-Befehle/Operatoren für copy&paste Datenbankprogrammierung 2
X PostgreSQL Datenbankdesign für Vokabeltrainer Datenbankprogrammierung 48
@SupressWarnings() HSQLDB Datenbank für mein Dorfbauspiel "Time of Kings" Datenbankprogrammierung 6
M Idee Umsetzung //NFC Eintrittskarten für Geburtstag Datenbankprogrammierung 2
looparda Architektur für JPA Hibernate Umstieg Datenbankprogrammierung 14
P Datanbank für Java-Programmierung Datenbankprogrammierung 10
M Feedback für neues Buch über "Java und Datenbanken" erwünscht Datenbankprogrammierung 8
J SQLite Ich muss für mein Projekt meine Datenbank Kapseln Datenbankprogrammierung 2
J Tipps für ERM Datenbankprogrammierung 4
P Highlevel-Lösung für Speicherung von Baumstruktur mit unbekannter Tiefe Datenbankprogrammierung 1
F welche Datenbank für Messwerte? Datenbankprogrammierung 4
M DB Schema für Vokabeltrainer Datenbankprogrammierung 2
U SQLite Für mich etwa komplexe Abfrage via 2 Tabellen Datenbankprogrammierung 5
E Kann man, wenn man in DB2 Tabellen erstellt hat für dessen auch einen Command-File erstellen? Datenbankprogrammierung 1
T NoSQL Connection für die Thesis [GWT] Datenbankprogrammierung 1
J SQLite Abfrage ausführen stoppt für Zyklus? Wie es zu lösen? Datenbankprogrammierung 3
S HSQLDB Fehlermeldung für den Bildschirm Datenbankprogrammierung 3
L Datenmodell erstellen für eine Nutzertanalyse Datenbankprogrammierung 1
I Query für Geburtstage Datenbankprogrammierung 6
L Zentrale Datenbank im Internet für Spiele Highscores? Datenbankprogrammierung 1
P Derby/JavaDB Csv Datei für dieses Musterprogramm Datenbankprogrammierung 12
ruutaiokwu code-formatter für t-sql... Datenbankprogrammierung 12
J Plug-In-Framework für Hibernate-Klassen Datenbankprogrammierung 0
T Mehrsprachigkeit für Tabellenfelder Datenbankprogrammierung 6
E MySQL Große Datenmengen reibungslos speichern für Gameserver Datenbankprogrammierung 6
F MSSql oder MongoDB für die Speicherung von POI Datenbankprogrammierung 9
G SQLite SQLite Select für View vereinfachen/optimieren Datenbankprogrammierung 4
P MySQL Historie für ein Objekt anlegen Datenbankprogrammierung 5
P MySQL eine richtige Datenbank für einen routenplaner erstellen Datenbankprogrammierung 2
K JDBC- In Java "stored procedure" erstellen für DB2,OracleSql ... Datenbankprogrammierung 3
J Datenbank für Fragen/ Antworten Datenbankprogrammierung 7
O Datenbankschnittstelle für Java Datenbankprogrammierung 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben