Eclipse Warning und Debug Icon überlappen verhindern?

japa

Aktives Mitglied
Hallo, ich habe ein paar Problem mit Eclipse.

1. Warning Icon überlappt BreakingPoint ?? Wie lässt sich es verhindern?

2. Breaking Point mit Haken funktioniert, aber Breaking Point ohne Haken funktioniert nicht? Da wird nicht angehalten.

3. Addon, wie suche eine Möglichkeit die Schriftsgröße mit "STRG + Mausrad" zu ändern, kennt jemand eine einfache Lösung?
 

Gucky

Top Contributor
1. Das ist Absicht und die Icons überlappen sich nicht nur, sondern sie ergänzen sich. Den Code kenne ich aber nicht. Rechte Maustaste auf das Icon und du solltest sehen, ob es ein BreakPoint ist oder nicht.

2. Breaking Point ohne Haken bedeutet, dass einer da ist, damit man ihn nicht löschen und neu togglen muss sondern ihn nur disabled (schneller wiederzufinden).

3. Keine Ahnung. :D Wozu willst du die Schriftgröße verändern?
Alternativ könntest du dir selber Eins schreiben.
 

japa

Aktives Mitglied
Breaking Point mit Haken bedeutet, dass es mindesten 1 Mal angehalten wurde ...
Ich musste gerade Rechner neustarten, damit BreakingPoint wieder funktioniert, hat jemand eine Lösung???
Eclipse + Android = instabil?
 

Ruzmanz

Top Contributor
Die Antwort war schon richtig. Wenn du den Haken bei einem Breaking Point entfernst, dann wird das Programm dort nicht mehr halten. Erst wenn du den Haken wieder setzt. Wie oft dort gehalten wurde spielt keine Rolle.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Thallius Falsches Warning in IntelliJ? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 14
L NetBeans WARNING: JavaFX API 8.0.111 - JavaFX runtime 8.0.102 IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
S Eclipse JAR export warning - duplicate entry IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
N Warning: Type safety: The method put(Object, Object) belongs IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
N Eclipse debug Gradle-Projekt IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
M Debug Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 17
C Eclipse Debug View: Source not found IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
E Eclipse Automatisches Verlassen der Debug-Perspektive IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
A Eigenes Debug Tool IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
G Eclipse Debug Perspektive IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S Shutdownhooks unter Eclipse-Debug IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
P Unterschied bei Eclipse zwischen Release und Debug IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S Eclipse Debug-Funktion: Statische Variablen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
Robertop Eclipse EXE Icon fehlt im Explorer (Windows Problem?) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
L Wieso kann ich per Drag and Drop kein Icon in meinen SourceOrdner schieben? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
J Eclipse Icon aus res Ordner wird nicht beim Exportieren angezeigt IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
H Eclipse - hohles J Icon? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
G Tomcat Icon für Applikation IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
V Eclipse Taskleiste Icon fehlt IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben