Variable weitergabe von Server zu Server

P

PsoidoGuy

Gast
Hallo Community

Ich habe da mal so ein kleines Problem wo ich nicht weiterkomme!!

Ich möchte ein Formular PHP oder Javascript machen wo ich zb variablen wecksicke bzw Formular sendet an temporäre Seite - KA.de hallo, dort sollte dann ein script oder sonst was liegen was auf Port 832 hört und was ankommt engegennimmt!

lG
 

knoppers

Bekanntes Mitglied
1. Dies sind kein php Forum.

2. Javascript und php hat damit fast bzw.
Garnichts zu tun.

3. Bist Du ein erfahrener entwickler?
Wenn nein. Lass die Finger von solchen Ideen
und lerne erst einmal programmieren.
Wenn ja. Dann brauchst Du hier nicht fragen,
sondern wüsstest Du ansatzweise die Lösung.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Inhalt von Input in Variable speichern, zurücksetzen mit Java Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
K Von Angular auf Server Variable zugreifen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
P Variable in Google Chrome Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
ZH1896ZH Globale Variable user_id Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
U Variable in bold ausgeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
D Variable ohne HTML Tags ausgeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 14
Anfänger2011 Ergebnis einer Funktion direkt in Variable speichern Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
E Javascript wenn Variable aktualisiert wird, dann prüfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
T JavaScript Variable in Klasse ändern Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
N Operator als Variable Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
S Dringendes onclick Problem mit variable - Danke Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M Variable in url an ander seite übergeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
R Lokale Variable an neue Seite übergeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
R Variable übergeben und bilder anzeigen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
F Java Variable in scr= Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
F Laufzeitfehler durch Hochkomma in Variable Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
F Javascript Variable suchen und ersetzen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
Zeppi Server soll Daten zurückgeben, die der Client als Variablen nutzt Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
L JSON-Daten aus einen Server mit fetch holen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
J Node.js HTTP Server auf VPS Server aufrufen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
C Inhalt als Datei auf Server speichern Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
J NodeJS-Server - Debbuging ? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
H Problem mit vom Server gelieferten Objekten Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 11
N Problem - Google Analytics Tracking Javascript Datei von eigenen Server laden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
S Fehlerhafte Server-Antwort: 0 Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben