Username der im Systems Angemeldet ist anzeigen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
T

Truhe

Gast
Hi,

Habe versucht den User auf meiner Seite mit anzuzeigen,
aber bekomme keine Ausgabe(nur graues Feld), wenn ich es nicht als Applet behandel,
also einfach ausgeben möchte (in Datenbank reinschreiben, oder als Ausgabe)
dann Funktioniert es.
Woran liegt es(kann es liegen).

Bin zureit am Testen, schreibe also seid zwei Tagen erst in Java,
dementsprechend nicht wundern wenn es vielleicht ein selbstverständliches Problem
sein sollte! ;-)

Danke im voraus


P.S.:Der zurzeitige stand meines Applets ist:

Truhe
Code:
import java.awt.*;
import java.applet.*;
import java.lang.*;
import java.util.*;

public class username extends Applet
 {
       public void paint(Graphics g)
       {
         String username = System.getProperty ("user.name");
         g.drawString(username,92,20);
       }
   }
 
T

Truhe

Gast
Ist ein bisschen schlecht verschachtelt geschrieben, meinte wenn ich es als applet schreibe also in eine Seite einbinden will funktioniert es nicht. Schreibe ich es als "normales" Programm mit übergabe an eine Datenbank, dann schon.
 

Sky

Top Contributor
Anonymous hat gesagt.:
wenn ich es als applet schreibe also in eine Seite einbinden will funktioniert es nicht.

Bitte ein wenig präziser. Gibt es Fehlermeldungen (Console)??
Du schreibst an die Position (92,20) liegt diese überhaupt im sichtbaren Bereich??
 
T

Truhe

Gast
Glaube den Fehler gefunden zuhaben, es waren die Sicherheitsabfrgen des Systems selber, welche den Zugriff verweigert haben.

Es gibt nur beim Interpreter Fehlermeldungen, welche auf die Secur. verweisen.
 
T

Truhe

Gast
Ok, werd mal versuchen das hinzubekommen!
Learning by doing! ;-)

Danke für die hilfe!

Truhe
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Themen


Oben