URL aus Textseite auslesen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
E

Eagle

Gast
Hi,
ich hab in einer Textdatei meine ganzen Urls gespeichert. Da ich diese nicht einzeln rauskopieren und im Browser einfügen muss bräucht ich ein Programm, welches die Texdatei ausliest und die eingetragenen URLs jeweils in einem neuen Browser aufruft.

Mit Java sollte das auch ganz gut gehen. Könnte mir dabei jemand helfen?
 
E

Eagle

Gast
Mein Vorschlag:
1. Datei einlesen, jeweilige Zeileninhalt in einer Arraylist speichern.
2. Das jeweilige Element der Arraylist als url öffnen!

Jedoch weis ich nicht wie man textdateien mit Java einliest! Kann mir da einer weiterhelfen?
 

André Uhres

Top Contributor
Eagle hat gesagt.:
Mein Vorschlag:
1. Datei einlesen, jeweilige Zeileninhalt in einer Arraylist speichern.
2. Das jeweilige Element der Arraylist als url öffnen!

Jedoch weis ich nicht wie man textdateien mit Java einliest! Kann mir da einer weiterhelfen?
Code:
...
        List<String> data = null;
        try {
            data = readFile("c:\\test.txt");
            for (String row : data) {
                System.out.println(row);
            }
        } catch (IOException ex) {
            ex.printStackTrace();
        }
    }
    private List<String> readFile(final String filename) throws IOException {
        BufferedReader reader = new BufferedReader(new FileReader(filename));
        ArrayList<String> data = new ArrayList<String>();
        String nextLine = "";
        while ((nextLine = reader.readLine()) != null)
            data.add(nextLine);
        return Collections.unmodifiableList(data);
    }
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Themen


Oben