unresolved dependency: org.apache.logging.log4j#log4j-core-java9;2.16.0: not found

Kite2000

Mitglied
Hallo alle zusammen,

ich versuche mit Hilfe von YVI in Eclipse die neueste Version von Log4J zu downloaden

<dependency org="org.apache.logging.log4j" name="log4j-api" rev="2.16.0" />
<dependency org="org.apache.logging.log4j" name="log4j-core" rev="2.16.0" />

Dabei erhalte ich aber folgende Fehlermeldung:
....
unresolved dependency: org.apache.logging.log4j#log4j-api-java9;2.16.0: not found
unresolved dependency: org.apache.logging.log4j#log4j-core-java9;2.16.0: not found
..
Kann mit jemand hier weiterhelfen?

Danke.
 
K

kneitzel

Gast
Was für ein Repository nutzt du? Nutzt Du evtl. einen Mirror, der das noch nicht hat? 2.16.0 ist ja gestern erst erschienen. Oder ein Problem mit dem Netzwerk?

repo1.maven.org hat die Daten aber korrekt bereitgestellt.
 

Kite2000

Mitglied
Halllo,

wir haben mittlerweile folgende Lösung gefunden:

<dependency org="org.apache.logging.log4j" name="log4j-api" rev="2.16.0">
<exclude module="log4j-api-java9" />
</dependency>
<dependency org="org.apache.logging.log4j" name="log4j-core" rev="2.16.0">
<exclude module="log4j-core-java9" />
</dependency>

Damit umgehen wir vermutlich die beschriebene Problematik.

Mit Gradle hat es einwandfrei funktioniert, scheinbar hat nur IVY das Problem.

Danke.

MfG
 

Kite2000

Mitglied
Danke für die Rückmeldung, und Bestätigung.
Wir hatten es auch schon mit einer neueren Version getestet aber gleiche Fehlermeldung.
Egal, Hauptsache es ist eine Lösung gefunden.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H RCP Build mit Buckminster (headless) - unresolved node Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
H Maven dependency Problem ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 23
L Gradle Ein lokales Eclipse Projekt in Gradle dependency einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K Maven - Parent oder Dependency? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
L Fertige .jar-Datei als Dependency distributen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
K Maven Ungewollte "Teil"-Dependency entfernen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
N Dependency in die .jar kompilieren. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
G Maven, finde Dependency nicht... Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Maven Dependency lädt pom und nicht jar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
reibi Maven Dependency in 2 Versionen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
M Maven-Dependency kann nicht gefunden werden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
C Buckminster: Cannot satisfy dependency: Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
reibi Maven Exclude Dependency Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
O Buckminster: Circular dependency detected Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Maven + m2eclipse / "add dependency" sieht Maven central Repository nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
H Apache POI Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
dtr84 Apache Ivy - Plattform-spezifische Abhängigkeiten in der "ivy.xml" parametrisieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
L Apache Wicket problem Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
J Jar packen mit Apache-POI Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Lokales maven Repo mit Apache Archiva synchronisieren. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
P Eigenes Maven Repository via Apache HTTP Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
L Apache ANT War Task Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Eclipse & Apache Tomcat Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
O Suche Apache Ant Task Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Save Failed:org/apache/tools/ant/Main Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
G Applet läuft nicht auf Apache Server sonst schon. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
F import org.apache.commons.net.ftp.FTPClient; Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben