Telegrambot Registrierungsfehler

X

Xyz1

Gast
Hatte vielleicht schon jemand diese Fehlermeldung:
Code:
org.telegram.telegrambots.meta.exceptions.TelegramApiRequestException: Error removing old webhook
	at org.telegram.telegrambots.util.WebhookUtils.clearWebhook(WebhookUtils.java:87)
	at org.telegram.telegrambots.bots.TelegramLongPollingBot.clearWebhook(TelegramLongPollingBot.java:25)
	at org.telegram.telegrambots.meta.TelegramBotsApi.registerBot(TelegramBotsApi.java:120)
	at TGBot.App.main(App.java:26)
Caused by: org.telegram.telegrambots.meta.exceptions.TelegramApiRequestException: Error deleting webhook: [401] Unauthorized
	at org.telegram.telegrambots.meta.api.methods.updates.DeleteWebhook.deserializeResponse(DeleteWebhook.java:39)
	at org.telegram.telegrambots.meta.api.methods.updates.DeleteWebhook.deserializeResponse(DeleteWebhook.java:18)
	at org.telegram.telegrambots.bots.DefaultAbsSender.sendApiMethod(DefaultAbsSender.java:725)
	at org.telegram.telegrambots.meta.bots.AbsSender.execute(AbsSender.java:47)
	at org.telegram.telegrambots.util.WebhookUtils.clearWebhook(WebhookUtils.java:82)
	... 3 more
Java:
public class App  extends TelegramLongPollingBot
{
    public static void main( String[] args )
    {
    	// Initialize Api Context
        ApiContextInitializer.init();

        // Instantiate Telegram Bots API
        TelegramBotsApi botsApi = new TelegramBotsApi();

        // Register our bot
        try {
            botsApi.registerBot(new App());
        } catch (TelegramApiException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    } ...
 
X

Xyz1

Gast
Ja mit BotFather hab ich mich schon unterhalten und wenn ich mich nicht vertippt hab auch korrekt überschrieben.

Aber ich hatte schonmal einen Bot, kann es daran liegen?
 

687b46c0da97

Mitglied
Normalerweise nicht, du kannst aber, um das auszuschließen, dir einmal ein neuen usernamen + token generieren und diesen einmal testen (Ich bin mir eigentlich sehr sicher, dass es mit dem Token/Usernamen zusammenhängt; ggf. ein typo?).
 
X

Xyz1

Gast
Es gibt keine Möglichkeit einen Kontakt zu initiieren, auch nicht, wenn die User ID bekannt ist, insofern der Bot nicht vorher kontaktiert wurde, richtig?
 

Neue Themen


Oben