Hibernate Tabellen werden nicht mehr erstellt

DanielS

Mitglied
Guten Tag,

in meiner Anwendung werden seit kurzem keine Tabellen mehr von Hibernate erstellt. An der persistence.xml habe ich nichts geändert, dort ist "create" eingestellt.
Beim deployen wird ein Fehler beim ausführen der import.sql geworfen, da eine Tabelle nicht existiert. Früher wurden die Tabellen allerdings vor dem ausführen erstellt, jetzt wird keine einzige Tabelle mehr erstellt.

Das einzige, was ich geändert habe ist, dass ich eine Vererbungsstruktur eingeführt habe. Ich habe eine Oberentity, der Inheritance type ist "Table per class". Alle anderen Entitys erben von dieser. Kann es daran liegen, dass die Tabellen nicht mehr erstellt werden? (wäre komisch, denn es hat damit auch mal geklappt). Kann mir ansonsten vielleicht jemand weiterhelfen? Ich habe auch schon clean ups durchgeführt.

Wenn ihr weitere Informationen braucht, meldet euch bitte.

Viele Grüße und vielen Dank im Voraus,
Daniel
 

DanielS

Mitglied
Guten Tag,

ich bin inzwischen einen Schritt weiter. Bei den anderen Entwicklern im Team mit dem gleichen code und der gleichen persistence.xml funktioniert noch alles einwandfrei. Vielleicht kann ja jemand was mit dem Consolenoutput anfangen:

WARNING: -logmodule is deprecated. Please use the system property 'java.util.logging.manager' or the 'java.util.logging.LogManager' service loader.
18:16:22,348 Information [org.jboss.modules] JBoss Modules version 1.1.1.GA
18:16:23,204 INFO [org.jboss.msc] JBoss MSC version 1.0.2.GA
18:16:23,261 INFO [org.jboss.as] JBAS015899: JBoss AS 7.1.0.Final "Thunder" starting
18:16:26,122 INFO [org.jboss.as.server] JBAS015888: Creating http management service using socket-binding (management-http)
18:16:26,123 INFO [org.xnio] XNIO Version 3.0.3.GA
18:16:26,166 INFO [org.xnio.nio] XNIO NIO Implementation Version 3.0.3.GA
18:16:26,184 INFO [org.jboss.remoting] JBoss Remoting version 3.2.2.GA
18:16:26,194 INFO [org.jboss.as.configadmin] JBAS016200: Activating ConfigAdmin Subsystem
18:16:26,194 INFO [org.jboss.as.logging] JBAS011502: Removing bootstrap log handlers
18:16:26,228 INFO [org.jboss.as.clustering.infinispan] (ServerService Thread Pool -- 31) JBAS010280: Activating Infinispan subsystem.
18:16:26,229 INFO [org.jboss.as.naming] (ServerService Thread Pool -- 38) JBAS011800: Activating Naming Subsystem
18:16:26,223 INFO [org.jboss.as.osgi] (ServerService Thread Pool -- 39) JBAS011940: Activating OSGi Subsystem
18:16:26,230 INFO [org.jboss.as.webservices] (ServerService Thread Pool -- 48) JBAS015537: Activating WebServices Extension
18:16:26,240 INFO [org.jboss.as.security] (ServerService Thread Pool -- 44) JBAS013101: Activating Security Subsystem
18:16:26,435 INFO [org.jboss.as.security] (MSC service thread 1-1) JBAS013100: Current PicketBox version=4.0.6.final
18:16:26,683 INFO [org.jboss.as.connector] (MSC service thread 1-8) JBAS010408: Starting JCA Subsystem (JBoss IronJacamar 1.0.7.Final)
18:16:27,448 INFO [org.jboss.as.naming] (MSC service thread 1-6) JBAS011802: Starting Naming Service
18:16:27,461 INFO [org.jboss.as.mail.extension] (MSC service thread 1-6) JBAS015400: Bound mail session [java:jboss/mail/Default]
18:16:27,697 INFO [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (ServerService Thread Pool -- 27) JBAS010404: Deploying non-JDBC-compliant driver class com.mysql.jdbc.Driver (version 5.1)
18:16:27,757 INFO [org.jboss.ws.common.management.AbstractServerConfig] (MSC service thread 1-7) JBoss Web Services - Stack CXF Server 4.0.1.GA
18:16:28,223 INFO [org.apache.coyote.http11.Http11Protocol] (MSC service thread 1-3) Starting Coyote HTTP/1.1 on http--127.0.0.1-8080
18:16:28,375 INFO [org.jboss.as.server.deployment.scanner] (MSC service thread 1-4) JBAS015012: Started FileSystemDeploymentService for directory /home/daniel/Desktop/jboss-as-7.1.0.Final/standalone/deployments
18:16:28,376 INFO [org.jboss.as.remoting] (MSC service thread 1-5) JBAS017100: Listening on /127.0.0.1:4447
18:16:28,381 INFO [org.jboss.as.remoting] (MSC service thread 1-2) JBAS017100: Listening on /127.0.0.1:9999
18:16:28,380 INFO [org.jboss.as.server.deployment.scanner] (DeploymentScanner-threads - 1) JBAS015003: Found firstRichFaces.war in deployment directory. To trigger deployment create a file called firstRichFaces.war.dodeploy
18:16:28,704 INFO [org.jboss.as.connector.subsystems.datasources] (MSC service thread 1-3) JBAS010400: Bound data source [java:jboss/datasources/MySQL]
18:16:28,721 INFO [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) JBAS015874: JBoss AS 7.1.0.Final "Thunder" started in 7200ms - Started 134 of 205 services (70 services are passive or on-demand)
18:16:28,733 INFO [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-6) JBAS015876: Starting deployment of "firstRichFaces.war"
18:16:30,081 WARN [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-8) JBAS015893: Encountered invalid class name 'com.sun.faces.vendor.Tomcat6InjectionProvider:eek:rg.apache.catalina.util.DefaultAnnotationProcessor' for service type 'com.sun.faces.spi.injectionprovider'
18:16:30,082 WARN [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-8) JBAS015893: Encountered invalid class name 'com.sun.faces.vendor.Jetty6InjectionProvider:eek:rg.mortbay.jetty.plus.annotation.InjectionCollection' for service type 'com.sun.faces.spi.injectionprovider'
18:16:30,818 INFO [org.jboss.as.jpa] (MSC service thread 1-8) JBAS011401: Read persistence.xml for loginDatabase
18:16:31,463 INFO [org.jboss.weld.deployer] (MSC service thread 1-4) JBAS016002: Processing weld deployment firstRichFaces.war
18:16:31,933 INFO [org.jboss.weld.deployer] (MSC service thread 1-2) JBAS016005: Starting Services for CDI deployment: firstRichFaces.war
18:16:31,978 INFO [org.jboss.weld.Version] (MSC service thread 1-2) WELD-000900 1.1.5 (AS71)
18:16:32,076 INFO [org.jboss.as.jpa] (MSC service thread 1-1) JBAS011402: Starting Persistence Unit Service 'firstRichFaces.war#loginDatabase'
18:16:32,279 INFO [org.hibernate.annotations.common.Version] (MSC service thread 1-1) HCANN000001: Hibernate Commons Annotations {4.0.1.Final}
18:16:32,285 INFO [org.hibernate.Version] (MSC service thread 1-1) HHH000412: Hibernate Core {4.0.1.Final}
18:16:32,286 INFO [org.hibernate.cfg.Environment] (MSC service thread 1-1) HHH000206: hibernate.properties not found
18:16:32,288 INFO [org.hibernate.cfg.Environment] (MSC service thread 1-1) HHH000021: Bytecode provider name : javassist
18:16:32,313 INFO [org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration] (MSC service thread 1-1) HHH000204: Processing PersistenceUnitInfo [
name: loginDatabase
...]
18:16:32,400 INFO [org.hibernate.service.jdbc.connections.internal.ConnectionProviderInitiator] (MSC service thread 1-1) HHH000130: Instantiating explicit connection provider: org.hibernate.ejb.connection.InjectedDataSourceConnectionProvider
18:16:32,659 INFO [org.hibernate.dialect.Dialect] (MSC service thread 1-1) HHH000400: Using dialect: org.hibernate.dialect.MySQLDialect
18:16:32,674 INFO [org.hibernate.engine.transaction.internal.TransactionFactoryInitiator] (MSC service thread 1-1) HHH000268: Transaction strategy: org.hibernate.engine.transaction.internal.jta.CMTTransactionFactory
18:16:32,679 INFO [org.hibernate.hql.internal.ast.ASTQueryTranslatorFactory] (MSC service thread 1-1) HHH000397: Using ASTQueryTranslatorFactory
18:16:32,894 INFO [org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport] (MSC service thread 1-1) HHH000227: Running hbm2ddl schema export
18:16:33,001 ERROR [org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport] (MSC service thread 1-1) HHH000231: Schema export unsuccessful: org.hibernate.tool.hbm2ddl.ImportScriptException: Error during statement execution (file: '/import.sql'): insert into User (id, email, firstname, lastname, password, isFulltime, isIntern, isParttime,isRegular, isWorkingStudent, abiturGrade, hasAbitur, hasStudium, studiumGrade, characteristic1, characteristic2,characteristic3, characteristic4, characteristic5, creationDate, gender) values (1, 'demo@user.de', 'Demo', 'Peter', 'demo', true, true, true, true, true, 1.3, true, true, 1.9, 5.0, 5.0, 5.0, 5.0, 5.0, '2012-04-26', 0)
at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport.importScript(SchemaExport.java:452) [hibernate-core-4.0.1.Final.jar:4.0.1.Final]
at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport.execute(SchemaExport.java:379) [hibernate-core-4.0.1.Final.jar:4.0.1.Final]
at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport.create(SchemaExport.java:305) [hibernate-core-4.0.1.Final.jar:4.0.1.Final]
at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport.create(SchemaExport.java:294) [hibernate-core-4.0.1.Final.jar:4.0.1.Final]
at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:452) [hibernate-core-4.0.1.Final.jar:4.0.1.Final]
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1737) [hibernate-core-4.0.1.Final.jar:4.0.1.Final]
at org.hibernate.ejb.EntityManagerFactoryImpl.<init>(EntityManagerFactoryImpl.java:84) [hibernate-entitymanager-4.0.1.Final.jar:4.0.1.Final]
at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:904) [hibernate-entitymanager-4.0.1.Final.jar:4.0.1.Final]
at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:889) [hibernate-entitymanager-4.0.1.Final.jar:4.0.1.Final]
at org.hibernate.ejb.HibernatePersistence.createContainerEntityManagerFactory(HibernatePersistence.java:73) [hibernate-entitymanager-4.0.1.Final.jar:4.0.1.Final]
at org.jboss.as.jpa.service.PersistenceUnitServiceImpl.createContainerEntityManagerFactory(PersistenceUnitServiceImpl.java:162) [jboss-as-jpa-7.1.0.Final.jar:7.1.0.Final]
at org.jboss.as.jpa.service.PersistenceUnitServiceImpl.start(PersistenceUnitServiceImpl.java:85) [jboss-as-jpa-7.1.0.Final.jar:7.1.0.Final]
at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1811)
at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.run(ServiceControllerImpl.java:1746)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110) [rt.jar:1.7.0_03]
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603) [rt.jar:1.7.0_03]
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722) [rt.jar:1.7.0_03]
Caused by: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'JBOSS1.User' doesn't exist
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method) [rt.jar:1.7.0_03]
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:57) [rt.jar:1.7.0_03]
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45) [rt.jar:1.7.0_03]
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:525) [rt.jar:1.7.0_03]
at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:411)
at com.mysql.jdbc.Util.getInstance(Util.java:386)
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1052)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3609)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3541)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:2002)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2163)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2618)
at com.mysql.jdbc.StatementImpl.executeUpdate(StatementImpl.java:1749)
at com.mysql.jdbc.StatementImpl.executeUpdate(StatementImpl.java:1666)
at org.jboss.jca.adapters.jdbc.WrappedStatement.executeUpdate(WrappedStatement.java:349)
at org.hibernate.tool.hbm2ddl.DatabaseExporter.export(DatabaseExporter.java:64) [hibernate-core-4.0.1.Final.jar:4.0.1.Final]
at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport.importScript(SchemaExport.java:447) [hibernate-core-4.0.1.Final.jar:4.0.1.Final]
... 16 more

18:16:33,014 INFO [org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExport] (MSC service thread 1-1) HHH000230: Schema export complete
18:16:33,042 INFO [org.jboss.weld.deployer] (MSC service thread 1-8) JBAS016008: Starting weld service for deployment firstRichFaces.war
18:16:33,525 INFO [org.apache.catalina.core.StandardContext] (MSC service thread 1-7) The listener "com.sun.faces.config.ConfigureListener" is already configured for this context. The duplicate definition has been ignored.
18:16:33,867 Information [javax.enterprise.resource.webcontainer.jsf.config] (MSC service thread 1-7) Mojarra 2.1.5 (SNAPSHOT 20111202) für Kontext '/firstRichFaces' wird initialisiert.
18:16:36,022 INFO [org.hibernate.validator.util.Version] (MSC service thread 1-7) Hibernate Validator 4.2.0.Final
18:16:37,296 Information [org.richfaces.log.Cache] (MSC service thread 1-7) Selected fallback cache factory
18:16:37,298 Information [org.richfaces.log.Cache] (MSC service thread 1-7) Creating LRUMap cache instance using parameters: {org.richfaces.resourceMapping.enabled=false, org.richfaces.skin=tibuga, javax.faces.PROJECT_STAGE=Production, org.richfaces.enableControlSkinning=false, javax.faces.SKIP_COMMENTS=true}
18:16:37,444 Information [org.richfaces.log.Cache] (MSC service thread 1-7) Creating LRUMap cache instance of 512 items capacity
18:16:37,482 Information [org.richfaces.log.Application] (MSC service thread 1-7) RichFaces Core Implementation by JBoss by Red Hat, version v.4.2.0.Final
18:16:37,863 Warnung [org.richfaces.log.Application] (MSC service thread 1-7) JMS API was found on the classpath; if you want to enable RichFaces Push JMS integration, set context-param 'org.richfaces.push.jms.enabled' in web.xml
18:16:37,924 INFO [org.jboss.web] (MSC service thread 1-7) JBAS018210: Registering web context: /firstRichFaces
18:16:37,961 INFO [org.jboss.as.server] (DeploymentScanner-threads - 2) JBAS018559: Deployed "firstRichFaces.war"



Viele Grüße
Daniel
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A Fehlermeldung: Tabellen werden nicht gefunden Data Tier 2
G Zwei Tabellen mit UNION ALL auf POJO mappen? Data Tier 5
M JPA JPQL - Tutorial Tabellen joinen ? Data Tier 1
J Hibernate Problem bei Master-Detail-Tabellen Data Tier 5
N [EclipseLink] Best Practise zur Generierung von Entities aus Tabellen Data Tier 28
MQue Hibernate Tabellen anlegen Data Tier 8
S Tabellen mit Hibernate auslesen Data Tier 4
pusteblume Hibernate: Abfrage über 2 Tabellen Data Tier 2
G Mit JPA Tabellen löschen Data Tier 8
W JPA generiert die Tabellen bzw. die DDL Files nicht Data Tier 6
M EJB mehrere Tabellen? Data Tier 2
G N:M:K Beziehung, n:m nur mit 3 tabellen Data Tier 3
R JSF Daten werden nicht aktualisiert aus Datenbank gelesen Data Tier 3
N JPA Änderungen werden nicht gespeichert Data Tier 2
R Beim deployen und initialisieren der DB werden Umlaute nicht gespeichert Data Tier 5
N Gerade so viele Parents auswählen, dass mindestens 20 Children angezeigt werden Data Tier 7
N Spring / OpenJPA Inheritance: Subklassen werden nicht erkannt Data Tier 4
D Daten werden nicht gespeichert mit Spring + JPA (Hibernate): Data Tier 6
N Entity-Object muss auf Client aktualisiert werden Data Tier 13
J Umstieg von Wildfly 13->14, JPA 2.1->2.2, schreiben funktioniert nicht mehr Data Tier 10
O JPA Persistieren mit JTA funktioniert nicht Data Tier 0
G JPA kann Objekt nicht löschen Data Tier 4
G Zuweisen von eigenen DB-Verbindungen nicht möglich Data Tier 3
M HibernateTemplate löscht nicht ohne flush() Data Tier 0
S JPA Cascade: Entity nur speichern, wenn sie nicht schon existiert Data Tier 0
E JPA Session.delete einer Entity wird nicht ausgeführt Data Tier 2
Kenan89 9.2-1000 JDBC 4 nicht für Java EE ? Data Tier 3
neonfly <exclude-unlisted-classes>true</exclude-unlisted-classes> mag <class>package.Klasse</class> nicht Data Tier 2
K JPA One2Many-Set erkennt seine Inhalte nicht wieder Data Tier 3
B Datensatz wird nicht in DB geschrieben! Data Tier 2
N Löschen OneToMany Beziehung (delete-orphan) geht nicht Data Tier 2
T JPA2/Hibernate: Many-to-Many-Relation wird u.a. beim löschen nicht aktualisiert Data Tier 14
Landei JPA - persist persisted nicht Data Tier 4
D jpa/eclipselink setMaxResults() funktioniert nicht mit MySql?! Data Tier 9
D jpa "pessimistic lock" funktioniert nicht?! Data Tier 11
L Hibernate - Tabelle nicht gemappt!? Data Tier 4
H Log4J loggt Hibernate nicht in Kombination mit Tomcat Data Tier 2
W JPA Persistenz 2x hintereinander funktioniert nicht Data Tier 3
D Hibernate: Objekt wird nicht gelöscht. Data Tier 5
K Hibernate: OneToOne funktioniert nicht Data Tier 3
D Hibernate schreibt nicht in DB Data Tier 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben