SWT Gestaltung

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Gast

Gast
Hi,

kann mir jemand sagen wie man dieses triste grau-design in swt ändern kann. gibt es sowas wie ein look and feel in swt, als beispiel stelle ich mir sowas wie eclipse vor, wo z.B. die reiter diese geschwungene form haben. weiss jemand wie die das hinbekommen haben, ist das ein selbst geschriebenes TabFolder?

ciao
 

Bleiglanz

Gesperrter Benutzer
Code:
gibt es sowas wie ein look and feel in swt
wahrscheinlich nicht, würde ja der Philosophie von SWT total widersprechen - verwendet wird das "native" Look and Feel :)

zumindest für WinXP gibts aber irgendwo ein paar Tricks (musst du googlen), auch könnte vielleicht CTabFolder dein Problem lösen
 

paedubucher

Aktives Mitglied
Gast hat gesagt.:
Hi,

kann mir jemand sagen wie man dieses triste grau-design in swt ändern kann. gibt es sowas wie ein look and feel in swt, als beispiel stelle ich mir sowas wie eclipse vor, wo z.B. die reiter diese geschwungene form haben. weiss jemand wie die das hinbekommen haben, ist das ein selbst geschriebenes TabFolder?

ciao

Schau dir mal die CTabFolder und die CTabItems an.

Bei der CTabFolder machst du die Tabs abgerundet, indem du myCTabFolder.setSimple(false); ausführst.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben