Shiro + JAX-WS

chrisbad

Mitglied
Hi,

ich implementiere für eine WebApp gerade einen Webservice.
Die eigentliche WebApp ist mit Shiro gesichert, deswegen möchte ich auch die WebServices mit Shiro sichern. Ich hab schon alles mögliche durchprobiert aber komme einfach nicht weiter (Google ist sprachlos - bzw. ich verstehe nicht was da geschrieben wird).

Ich habe bereits eine LoginBean die ich auch per CDI injizieren kann. Nur SecurityUtils.getSubject() liefert mir dann immer ein neues Subject welches dann wiederum nicht authentifiziert ist.
Auch die Bean wird obwohl SessionScoped immer wieder neu erzeugt (aber nicht mehr zerstört).

Auch der Weg über den SecurityManager direkt war nicht erfolgreich. Hier bekommen ich zwar immer den gleichen, hänge aber bei folgender Fehlermeldung:
java.lang.IllegalArgumentException: SessionContext must be an HTTP compatible implementation.

Hat jemand nen guten Tip oder ein Tutorial für mich wie ich meine Webservices mit Shiro schütze?

LG Chris

Glassfish 3.1.2 / JAX-WS / JSF 2.0 / Primefaces 3.4 / Shiro
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A Apache Shiro RBAC multi "Mandant" Allgemeines EE 0

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben